|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 11:45 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Что смешного Долл?
You're right- it is NOT funny. So, if an American is not going "the right way" or an American retiree is not happy and has no support they need to.... do what? Go where? (sorry for English) Долл, у нас по разному мозг видимо работает, именно тебе не смогу объяснить  я тебе про иммигрантов, ты мне про американцев.  Работай, не отвлекайся, игнорируй мои посты, защищай бедных малчигоф 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто из Белгорода? 6 растрелянных в центре города и пока не поймали убийца скрылся. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1078226&tid=102974
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Даже если у него российский паспорт, он все равно никак не русский. По проиcxождению они чеченцы. Американцы этого не понимают тк этник бэкграунд это не гражданство, тут национальность это в первую очередь гражданство И не только тут. Познакомилась с арабом. Говорит Оказывается он араб с французким гражданством Ну какой француз? Нет он утверждает что француз тк у него в паШпорте написано Это просто в ссср мы по другому привыкли А во всем мире национальность = гражданство Так же как американец это по русски не национальность, такой вообще нет по идее Ну кроме индейцев Им просто не понятно что чиченец это не русский Хоты чиченец старший был американец, хотя и русский тоже Но про то что он американец как то забыли в попыхах Думаю, потому, что у нас не просто 15 республик было, а это были страны, которые сохраняли свои традиции и культуру.Это были разные народы в одной стране, союзе. Можно сказать. как Евро Союз нынешний )) Я не знаю за весь мир, но я как то общалась с шотландцем и он подчёркивал, что он не англичанин.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: АВ, прекращай строить из себя проницательную особу, разговаривающую с идиотами и делающую многозначительные намеки. При этом прыгающую от "я об этом на первой странице писала" до " я такого нигде не писала". С "проблесками" это исключительно с тобой согласные что ли? Ну-ну.  то есть нужно писать только в каких-то определенных рамках и стиле, который кем-то утвержден??? тогда прости, но ты их не озвучила... Я это лишь написала к тому, что если ты читала вчерашнюю тему, то наверное видела, что мне приписали высказывание Doll "Подстава" на которое она имела полное право, и причислили к террористам. Но это ОК)) Я-то никого и ни разу не защищала...я всегда за исполнение закона, и таки-да, даже в отношении террористов...но это видно только тем, кто тему читает...а кто как зомбоящик повторяет то, что ему кажется - тех не переубедить...да и надо ли? Сейчас я говорю, что люди стали выносить на обсуждение те вопросы, которые я и рассматривала в прошлой теме. Почему это стало возможным? Почему была такая шумиха? и чем нам всем это грозит ...тд...Если и этого не понятно....ну что тут можно сказать? Возможно хамство смотрится лучше политкорректности, а главное гораздо действеннее...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 11:53 |
|
|
Да они оба британцы
Бритиш
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 11:54 |
|
|
Last Impression писал(а): Кто из Белгорода? 6 растрелянных в центре города и пока не поймали убийца скрылся. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1078226&tid=102974 Зря вы это сюда запостили, а то сейчас и тут скажут, что это все американские спец. службы организовали....
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 12:00 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вот в упор не понимаю, а что такого страшного происходило в жизни братьев, что мешало им как следует интегрироваться, закончить обучение, устроиться на нормалную работу и стать полноправними членами обшества? Приехали в молодом возрасте, сразу же все документы, пособия вон даже и то давали, семья - родственники рядом!!! Раз-два, организовались, выучили одного, другого, всё. Все работают и живут достойно. У людей вон и половины не было для старта того, что было у них, и ничего, прорвались, выучились и никого не взорвали даже ненароком. Прямо уж так им тяжело пришлось в эмиграции, настрадались бедные малыши, с какого перепугу спрашивается?  Лень! Мое мнение.. На ум приходит фраза Антибиотика из Бандитского Петербурга (помните такой сериал в свое время популярный?) - он про чеченцев хорошо сказал - "Эти чернож-е с гор спустились и сразу с козлов на мерседесы пересесть хотят.." - что-то в таком роде, а ведь правда!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 12:05 |
|
|
Появилось ли что-то в прессе о его показаниях? Везде говорят, что его допрашивают, но не пишут деталей?
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну я хотела сказать, что это не терроризм, но везде может случиться.
Я не понимаю как можна не интегрироваться в общество молодым, я видела мног наших девочrк в таких условиях и ничего выживали, всё таки промiвка мозгов исламом сильна на столько, что превращает людей в такиx уродов. Помню слушала девушку - она редактор журнала. кот. опубликовал какие то карикатуры - она скрывается, её собираются убить как внука Гогена( девoчки убили внука Гогена или Ван гога я вечно путаю???) всё из-за этих карикатур на их пророка.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AB писал(а): Если и этого не понятно....ну что тут можно сказать? Возможно хамство смотрится лучше политкорректности, а главное гораздо действеннее... А что можно сказать на перл про "наконец-то проблески в рассуждениях к 40-й странице"? Политкорректное хамство? Терпеливый разговор с идиотами? Куда уж действеннее. И неприятие твоего такого тона идет исключительно от хамов, безусловно. Наше вам от идиотов и хамов! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Avrora409 писал(а): Чечня и есть часть России. Никуда от этого не денешься. Согласна, территориально.. от этого никак не отмашешся.. но мне кажется, никогда даги, чеченцы, киргизы и тд "русскими" не считались.. одно дело, если бы терористы были какие-либо славяне с Ростова-на-Дону - а так, личто я их русскими не считаю ни на минутку.. и меня просто бесит, когда начинается у некоторых американцев - они такие-же русские как и все, русский паспорт, бла-бла-бла... Что такое Чечня вобще не знают, некоторые их вобще чехами назвали.. Джахар еще и американец, если уж на то пошло!! только об этом обыватели, кричащие с пеной у рта скромно помалкивают!  Пора бы уже понять, что здесь слово русский означает гражданство, а не национальность. Чехами их, кстати, называют в России, особенно военные и силовики. Так что откуда эта ошибка появиласъ понятно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): svetlyachek писал(а): Avrora409 писал(а): Чечня и есть часть России. Никуда от этого не денешься. Согласна, территориально.. от этого никак не отмашешся.. но мне кажется, никогда даги, чеченцы, киргизы и тд "русскими" не считались.. одно дело, если бы терористы были какие-либо славяне с Ростова-на-Дону - а так, личто я их русскими не считаю ни на минутку.. и меня просто бесит, когда начинается у некоторых американцев - они такие-же русские как и все, русский паспорт, бла-бла-бла... Что такое Чечня вобще не знают, некоторые их вобще чехами назвали.. Джахар еще и американец, если уж на то пошло!! только об этом обыватели, кричащие с пеной у рта скромно помалкивают!  Пора бы уже понять, что здесь слово русский означает гражданство, а не национальность. Чехами их, кстати, называют в России, особенно военные и силовики. Так что откуда эта ошибка появиласъ понятно. Да, я тоже хотела написать. В армии их только чехами и называют, жаргон, а не незнание географии. Отсюда и это пошло.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Даже если у него российский паспорт, он все равно никак не русский. По проиcxождению они чеченцы. Американцы этого не понимают тк этник бэкграунд это не гражданство, тут национальность это в первую очередь гражданство И не только тут. Познакомилась с арабом. он араб с французким гражданством Француз он, гоаорит Ну какой француз? Нет он утверждает что француз тк у него в паШпорте написано Это просто в ссср мы по другому привыкли А во всем мире национальность = гражданство Так же как американец это по русски не национальность, такой вообще нет по идее Ну кроме индейцев Им просто не понятно что чиченец это не русский Хоты чиченец старший был американец, хотя и русский тоже Но про то что он американец как то забыли в попыхах Старший, как раз, американского гражданства не имел. Младший, да, американский гражданин.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Даже если у него российский паспорт, он все равно никак не русский. По проиcxождению они чеченцы. Американцы этого не понимают тк этник бэкграунд это не гражданство, тут национальность это в первую очередь гражданство И не только тут. Познакомилась с арабом. он араб с французким гражданством Француз он, гоаорит Ну какой француз? Нет он утверждает что француз тк у него в паШпорте написано Это просто в ссср мы по другому привыкли А во всем мире национальность = гражданство Так же как американец это по русски не национальность, такой вообще нет по идее Ну кроме индейцев Им просто не понятно что чиченец это не русский Хоты чиченец старший был американец, хотя и русский тоже Но про то что он американец как то забыли в попыхах Ничего подобного. Я своим знакомым американцам обьяснила разницу и они меня прекрасно поняли. Я им сказала, что большинство русских христиане, но часть из людей, живущих в России, мусульмане, живущие в кавказских регионах и среднеазиатских республиках. И среди них есть очень радикально настроенные исламисты. Особенно среди ченцев, которые часто конфликтуют с русскими и устраивают в России теракты.
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 22 апр 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 12:21 |
|
|
Цитата: . Чехами их, кстати, называют в России, особенно военные и силовики. . Я имела ввиду здесь.. одна дама на фейсбуке кинулась зашишать русских, говорит: "да не русские они, а чехи" 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|