|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 20 апр 2013, 16:26 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 22 апр 2013, 12:16 |
|
|
девы пару раз повстречалась с полицейским , а тут мне письмо на мыло пришло , что кто то проверил мой background, раньше такого небыло , вся в догадках , подозреваю что он. встретилась с другим молчелом , он немец и работает в иммиграйшен сервис , так хорошо пообщались несколько дней а после теракта ушел в непонятки , молчит. И мужик такой приличный , вдовец. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 22 апр 2013, 16:52 |
|
|
belochka11 писал(а): Девочки, а кто-нибудь сидит на платных сайтах? Вот сижу и думаю-стоит ли? Есть ли отличия матча от тех же бесплатных рыб (имею ввиду контингент)? Или все одно и то же?  погуглите, мне недавно в рассылке или ливинг сошиал или групон или гугл присылал скидку на матч, я еще думала тут запостить, потом забыла.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 23 апр 2013, 22:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я тут недавно писала что познакомилась с физишеном из госпиталя, через неделю познакомилась еще с одним из того же госпиталя - кардиологом, потом еще с одним санитаром и из того же самого госпиталя. в конце концов до меня дошло что я рядом с этой больницей живу и мой профайл в матче по тому же зип коду вылазит 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 23 апр 2013, 23:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а кто нибудь знакомился на сайте шугар дэдди? я завела профайл и заплатила, писали в основном из других штатов. местный только один, писал смски много смсок, писал сильно любит секс, я писала что тоже сильно люблю... потом он пропал так и не встретились я прочитала где то что этот сайт - проституция перепугалась что с работы увидят и профайл заблокировала только деньги зря потратила у кого какие успехи с этим сайтом?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 24 апр 2013, 01:27 |
|
|
Вложения: |

644487_521870204538419_1448549332_n.jpg [ 37.39 КБ | Просмотров: 878 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 24 апр 2013, 01:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): я тут недавно писала что познакомилась с физишеном из госпиталя, через неделю познакомилась еще с одним из того же госпиталя - кардиологом, потом еще с одним санитаром и из того же самого госпиталя. в конце концов до меня дошло что я рядом с этой больницей живу и мой профайл в матче по тому же зип коду вылазит  В следующий раз надо по нарастающей идти: санитар, просто физишен, кардиолог
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 24 апр 2013, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Подруга интересное прислала: http://oadam.livejournal.com/159800.html Одинокий мужчина прошлых веков желает познакомиться Ровно 317 лет назад, 19 июля 1695 года, английский сборник «Как улучшить хозяйство и торговлю» опубликовал первое в истории газетное брачное объявление, и оно было не женским, а увы мужским: «Джентльмен 30 лет от роду, объявляющий, что он обладает значительным состоянием, желает жениться на молодой даме с состоянием приблизительно в 3 000 фунтов и готов заключить на этот счет соответствующий контракт». Поэтому равноправия для, сегодня предлагаю ознакомиться с мужскими брачными объявлениями российских дореволюционных газет конца ХIХ начала ХХ веков. «Если -бы я был богат: взял бы только бедную девушку в жены; но я бедный, интел. с высш. образов., агроном-техник, поляк, 35 лет, предлагаю себя вмужья только богатой девушке, (не менее 100 000 р. капит.). Согласившаяся не пожалеет никогда сделанного выбора; анонимам не отвечу.» «Унтер-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей свой капитал. Свадьба на счёт невесты.» «Я надумал жениться, но не знаю на ком. Меня все любят, я не богат, но я красив; мне 25 лет, роста выше среднего, характер мягкий. Кто богат, красив и не старше 19-ти лет, тех прошу откликнуться желательно было бы единствен. дочь родителей, согласен войти в дом и жить вместе с родителями. Прошу не стесняться, дело - серьезно.» «Жену, компаньонку с капиталом в 5 тысяч, ищет солидны господин 35 лет, открывающий столовую. Дело обещает громадный успех.» «Имею хорошее состояние, 30 лет, блондин, пью запоем, желаю сочетаться браком с особой, которая старалась бы избавить меня от этой болезни.»------------------------------ И ты.ды. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 24 апр 2013, 08:29 |
|
|
luckynata писал(а): Подруга интересное прислала: http://oadam.livejournal.com/159800.html Одинокий мужчина прошлых веков желает познакомиться Ровно 317 лет назад, 19 июля 1695 года, английский сборник «Как улучшить хозяйство и торговлю» опубликовал первое в истории газетное брачное объявление, и оно было не женским, а увы мужским: «Джентльмен 30 лет от роду, объявляющий, что он обладает значительным состоянием, желает жениться на молодой даме с состоянием приблизительно в 3 000 фунтов и готов заключить на этот счет соответствующий контракт». Поэтому равноправия для, сегодня предлагаю ознакомиться с мужскими брачными объявлениями российских дореволюционных газет конца ХIХ начала ХХ веков. «Если -бы я был богат: взял бы только бедную девушку в жены; но я бедный, интел. с высш. образов., агроном-техник, поляк, 35 лет, предлагаю себя вмужья только богатой девушке, (не менее 100 000 р. капит.). Согласившаяся не пожалеет никогда сделанного выбора; анонимам не отвечу.» «Унтер-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей свой капитал. Свадьба на счёт невесты.» «Я надумал жениться, но не знаю на ком. Меня все любят, я не богат, но я красив; мне 25 лет, роста выше среднего, характер мягкий. Кто богат, красив и не старше 19-ти лет, тех прошу откликнуться желательно было бы единствен. дочь родителей, согласен войти в дом и жить вместе с родителями. Прошу не стесняться, дело - серьезно.» «Жену, компаньонку с капиталом в 5 тысяч, ищет солидны господин 35 лет, открывающий столовую. Дело обещает громадный успех.» «Имею хорошее состояние, 30 лет, блондин, пью запоем, желаю сочетаться браком с особой, которая старалась бы избавить меня от этой болезни.»------------------------------ И ты.ды.  о, на мужичков благосостояние дам ну очень действует!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 24 апр 2013, 08:38 |
|
|
rainbow666 писал(а): а кто нибудь знакомился на сайте шугар дэдди? я завела профайл и заплатила, писали в основном из других штатов. местный только один, писал смски много смсок, писал сильно любит секс, я писала что тоже сильно люблю... потом он пропал так и не встретились я прочитала где то что этот сайт - проституция перепугалась что с работы увидят и профайл заблокировала только деньги зря потратила у кого какие успехи с этим сайтом? уржаться с вами радуга
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 24 апр 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
belochka11 писал(а): luckynata писал(а): Подруга интересное прислала: http://oadam.livejournal.com/159800.html Одинокий мужчина прошлых веков желает познакомиться Ровно 317 лет назад, 19 июля 1695 года, английский сборник «Как улучшить хозяйство и торговлю» опубликовал первое в истории газетное брачное объявление, и оно было не женским, а увы мужским: ------------------------------ И ты.ды.  о, на мужичков благосостояние дам ну очень действует! Там (по ссылке) фото прикольные. Мужики стараются [i]показать свои достоинства. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 24 апр 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Подруга интересное прислала: http://oadam.livejournal.com/159800.html Одинокий мужчина прошлых веков желает познакомиться Ровно 317 лет назад, 19 июля 1695 года, английский сборник «Как улучшить хозяйство и торговлю» опубликовал первое в истории газетное брачное объявление, и оно было не женским, а увы мужским: «Джентльмен 30 лет от роду, объявляющий, что он обладает значительным состоянием, желает жениться на молодой даме с состоянием приблизительно в 3 000 фунтов и готов заключить на этот счет соответствующий контракт». Поэтому равноправия для, сегодня предлагаю ознакомиться с мужскими брачными объявлениями российских дореволюционных газет конца ХIХ начала ХХ веков. «Если -бы я был богат: взял бы только бедную девушку в жены; но я бедный, интел. с высш. образов., агроном-техник, поляк, 35 лет, предлагаю себя вмужья только богатой девушке, (не менее 100 000 р. капит.). Согласившаяся не пожалеет никогда сделанного выбора; анонимам не отвечу.» «Унтер-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей свой капитал. Свадьба на счёт невесты.» «Я надумал жениться, но не знаю на ком. Меня все любят, я не богат, но я красив; мне 25 лет, роста выше среднего, характер мягкий. Кто богат, красив и не старше 19-ти лет, тех прошу откликнуться желательно было бы единствен. дочь родителей, согласен войти в дом и жить вместе с родителями. Прошу не стесняться, дело - серьезно.» «Жену, компаньонку с капиталом в 5 тысяч, ищет солидны господин 35 лет, открывающий столовую. Дело обещает громадный успех.» «Имею хорошее состояние, 30 лет, блондин, пью запоем, желаю сочетаться браком с особой, которая старалась бы избавить меня от этой болезни.»------------------------------ И ты.ды.  Впала в задумчивость..  Что входит в понятие "по-американски интеллигентный"?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 24 апр 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 24 апр 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 26 апр 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у кого что хорошего? я тут в Гедонизм-2 заехала в рамках расштрения горизонтов, так сказать 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Девочки, только что рассталась после 7 месяцев. Я не совру, если скажу, что так плохо мне в первый раз. Даже несмотря на то, что relationships were f@ked up from the beginning. Говорят, что в такие моменты никаких мужчин не надо, почему у меня наооборот, дикое желание найти replcement. Интим тут не причем, хочется, чтобы было кого обнять. Сижу на поф, соглашаюсь на все свидания от симпатичных мч. Это ошибка?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|