Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Gost писал(а):
Я тоже не поняла.
Козероги - самый вредный знак в гороскопе, не их вина, так звезды легли. Прижимисты в деньгах. Что не очень фан для дейтинга.
Тельцы очень ответственные, много примеров хороших мужей. Но есть и подонки среди них.
Девы - для меня биг но-но. Мне не подходит этот знак катигорично. Это подтверждалось с детства, поэтому даже не заморачиваюсь.
Эта троица - земные знаки. Как полагается - медлительны на действия, долго созревают, продумывают, просчитывают. Испытывают мое терпение. :c_laugh Я лев. :a_plain

мой муж Козерог. Самый щедрый, душевный, надежный, и заботливый мужчина из всех кого я когда-либо встречала. Что долго созревает - это правда. На всякие важные решения (типа женитьбы и тп) созревает чуть-ли не годами. Зато все остальные решения принимает мгновенно. Я еще все плюсы и минусы не сравнила, а он раз, сделал и готово.
Я Телец. С мужем по всем пунктам совпадение идеальное (ну кроме того что раскачиваюсь я обычно немного дольше прежде чем что-то сделать).

Мужчины Тельцы мне по характеру не подходят.
Не люблю Раков - кусаются, ревнивые, злопамятные. Скорпионов - с женщинами общаться люблю а мужчины в общем те же Раки, только более утонченные.

не удивительно тогда. Тельцы очень мудрые женщины особенно в плане мужчин. хотите советов как удержать мужчину - вам к тельчихе. так что автор вам повезло. :c_laugh
у мужиков крышу сносит от тельцов женщин. причем внешность не важна вообще. виртуозы. потому что венера. по обоянию мужчины рыбы а женщины - тельцы.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Aster454 писал(а):
Ага, мы, Львы, такие! :c_laugh
По поводу Львов и Рыб: Львам Рыбы противопоказаны - потому что это их "восьмой знак зодиака". Считается (если вообще верить в гороскопы, конечно) что каждому знаку противопоказан тот знак, который от него по счёту восьмой. Вот для Львов это как раз Рыбы - союз невозможный и изматывающий для Льва, в котором Лев навечно назначен виноватым. На своей шкуре это прочувствовала. Водные Рыбы гасят огненного Льва, я бы сказала, с садистским удовольствием. :c_laugh

Что касается знаков одинаковой стихии - бывший муж был Овен - спасибо, не надо больше (два огня - это слишком). Теперешний муж Весы - вот это знак воздуха - он мне гореть не мешает, а даже помогает. Я дЭвушка серьёзная, а в гороскопы верю - всё всегда по жизни совпадает...

Семёёёёён Семёныч (Ладанза) - я со сна решила что ты на Львов ополчилась. Пойти поспать что ли. : - )

это смотря какая рыба, если как водолей то тогда хорошо будет со львами. и какой еще лев. может лев-дева хорошо будет с рыбой-водолеем. надо планеты смотреть. поэтому все такие разные. нельзя же по одному солнцу судить. общение с людьми вообще по венере судим. а чувства то что поныть любит кто то это по луне. вот у меня муж был первый Лев а ныл как Рыба потому что у него Луна в Рыбах.

Алисикова, я Лев-Змея, а тот товарыщщ был Рыба-Бык. Оба - не пограничные знаки, а "явные". То если самые что ни на есть Лев-Лев и Рыба-Рыба. :c_laugh В чём там у меня луна - не знаю, но это не отношения были, а пипец. Но в то же время така лябов была - аж искры сыпались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
alisikova писал(а):
Aster454 писал(а):
Ага, мы, Львы, такие! :c_laugh
По поводу Львов и Рыб: Львам Рыбы противопоказаны - потому что это их "восьмой знак зодиака". Считается (если вообще верить в гороскопы, конечно) что каждому знаку противопоказан тот знак, который от него по счёту восьмой. Вот для Львов это как раз Рыбы - союз невозможный и изматывающий для Льва, в котором Лев навечно назначен виноватым. На своей шкуре это прочувствовала. Водные Рыбы гасят огненного Льва, я бы сказала, с садистским удовольствием. :c_laugh

Что касается знаков одинаковой стихии - бывший муж был Овен - спасибо, не надо больше (два огня - это слишком). Теперешний муж Весы - вот это знак воздуха - он мне гореть не мешает, а даже помогает. Я дЭвушка серьёзная, а в гороскопы верю - всё всегда по жизни совпадает...

Семёёёёён Семёныч (Ладанза) - я со сна решила что ты на Львов ополчилась. Пойти поспать что ли. : - )

это смотря какая рыба, если как водолей то тогда хорошо будет со львами. и какой еще лев. может лев-дева хорошо будет с рыбой-водолеем. надо планеты смотреть. поэтому все такие разные. нельзя же по одному солнцу судить. общение с людьми вообще по венере судим. а чувства то что поныть любит кто то это по луне. вот у меня муж был первый Лев а ныл как Рыба потому что у него Луна в Рыбах.

Алисикова, я Лев-Змея, а тот товарыщщ был Рыба-Бык. Оба - не пограничные знаки, а "явные". То если самые что ни на есть Лев-Лев и Рыба-Рыба. :c_laugh В чём там у меня луна - не знаю, но это не отношения были, а пипец. Но в то же время така лябов была - аж искры сыпались. :c_laugh

не поняла почему бык это рыба? Бык это Телец. А Змея это вроде дева. Дракон это Лев. Рыба-Бык хорошее сочетание, более стабильное. Бык сильный знак считается

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Ой, а мы с мужем ваще друг другу по гороскопам не подходим. Я стрелец и огненный дракон, а он козерог и водяной кролик. :c_laugh вот живем уже 15 лет :c_laugh

По себе знаю, что между Козерами и Стрельцами химия очень сильная. Дейтилась много со Срельцами - уххх, классные! Кстати, у меня подруги в основном Стрельцы, ну и Львы есть. Я сама Козер, но меня тянет на огненные знаки почему-то. Молодая совсем была тянуло на Земные, бывший был Дева, а чем старше становлюсь, тем Земных все меньше перевариваю. Много мелчно-завистливых и расчетливых, в этом плане Огненные знаки совсем другие. Воздушные знаки тоже начинают нра, кроме Водолеев правда.

Вот мужиков Рыб ну никак не перевариваю, бррр. Вообще заметила Водные знаки как правило алкоголики и мужчины и женщины, никогда от бухалова не откажутся. Знаю многих рыб, которые АА, по этой причине не пьют ... совсем. Никогда с Рыбой не свяжусь. Девушки Рыбы очень тихие, женствено-спокойные, но я их с трудом понимаю. Лучше огненнных знаков нет как для отношений так и для дружбы.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Aster454 писал(а):

не поняла почему бык это рыба? Бык это Телец. А Змея это вроде дева. Дракон это Лев. Рыба-Бык хорошее сочетание, более стабильное. Бык сильный знак считается

Бык-Рыба - я имела в виду год Быка, созвездие Рыб.
Змея-Лев - год Змеи, созвездие Льва...

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
По поводу Львов и Рыб: Львам Рыбы противопоказаны - потому что это их "восьмой знак зодиака". Считается (если вообще верить в гороскопы, конечно) что каждому знаку противопоказан тот знак, который от него по счёту восьмой. Вот для Львов это как раз Рыбы - союз невозможный и изматывающий для Льва, в котором Лев навечно назначен виноватым. На своей шкуре это прочувствовала. Водные Рыбы гасят огненного Льва, я бы сказала, с садистским удовольствием. - )

Это так называемый векторный брак: Рыбы в этом браке Господин, а Левыч - слуга.
и да, брак этот (как все векторные) подобен вулкану.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 22:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gost писал(а):
ladanza писал(а):

Козероги - самый вредный знак в гороскопе, не их вина, так звезды легли. Прижимисты в деньгах. Что не очень фан для дейтинга.
Тельцы очень ответственные, много примеров хороших мужей.

аж, зацепило... у меня Папа - Козерог, очень щедрый! Мама - Близнецы, ему в этом качестве уступает. Первый муж был Тельцом - хороший муж из него не получился, хотя, да, мой ех был и есть семейно-ориентированным.
Дело не просто в знаке Зодиака, дело в Натальной персональной карте каждого. Думаю каждый представитель знака может быть, как щедрым, так и жадным,и тд.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас получается муж Лев (огонь), а я Близнец (воздух). Т.е. огонь сильнее. А вот по китайскому гороскопу я змея, а муж кролик (я его ем). Получается два совершено противположных гороскопа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 22:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gost писал(а):
Тельцы очень ответственные, много примеров хороших мужей.

аж, зацепило... у меня Папа - Козерог, очень щедрый! Мама - Близнецы, ему в этом качестве уступает. Первый муж был Тельцом - хороший муж из него не получился, хотя, да, мой ех был и есть семейно-ориентированным.
Дело не просто в знаке Зодиака, дело в натальной персональной карте каждого. Думаю каждый представитель знака может быть, как щедрым, так и жадным,и тд.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Aster454 писал(а):
По поводу Львов и Рыб: Львам Рыбы противопоказаны - потому что это их "восьмой знак зодиака". Считается (если вообще верить в гороскопы, конечно) что каждому знаку противопоказан тот знак, который от него по счёту восьмой. Вот для Львов это как раз Рыбы - союз невозможный и изматывающий для Льва, в котором Лев навечно назначен виноватым. На своей шкуре это прочувствовала. Водные Рыбы гасят огненного Льва, я бы сказала, с садистским удовольствием. - )

Это так называемый векторный брак: Рыбы в этом браке Господин, а Левыч - слуга.
и да, брак этот (как все векторные) подобен вулкану.

:s_thumbup

Это не вулкан, это другое - нецензурное. :c_laugh
Это не был брак, иначе я бы щас тут не писала - выжить в таком браке у меня шансов не было бы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Черствый, нудный и холодный. Козерог в доме – жандарм, на работе – тиран. Цепляется и придирается к мелочам. Остановить Козерога может лишь грубая физическая сила или такое же психическое давление.

Примитивен, чувства юмора и фантазии лишен напрочь.

Козерог – злопамятный и мстительный, никогда и никому ничего не прощает. Сочетает в себе манию величия с комплексом неполноценности, поэтому всегда стремиться в начальники.

Драка один на один – не стезя Козерога. К борьбе с врагами Козерог подключает все свои связи и возможности, с помощью друзей перекрывает противнику все ходы и выходы. При этом лукаво улыбается.(c) :s_thumbup

При этом Козеры красивые, умные и очень мягкие наружу, если хотят понравится. Но потом вынут тебе всю душу.

И если тебя любят, то тоже вынут всю душу. Очень перестраховываются и в итоге остаются одни и с самыми страшными.
Остальные делают ноги.

Это про мужиков. Женщины мне попадалисъ все супер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Это про мужиков. Женщины мне попадалисъ все супер :c_laugh

Эт ты правильно написала. У нас тут на форуме большая козерожья диспора... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 05:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sollaria писал(а):
Черствый, нудный и холодный. Козерог в доме – жандарм, на работе – тиран. Цепляется и придирается к мелочам. Остановить Козерога может лишь грубая физическая сила или такое же психическое давление.

Примитивен, чувства юмора и фантазии лишен напрочь.

У меня в жизни такого мужчины, как мой отец, никогда не было... и как раз такого типа мужчина - мечта моей жизни. Наверное, потому что мой папа-Козерог абсолютно НЕ Черствый, НЕ нудный и НЕ холодный. И Не жандарм в доме. На работе его любили и уважали. И НЕ Цепляется и НЕ придирается к мелочам. НЕ Примитивен, с великолепный чувством юмора. При этом щедрый романтик в сочетании с надежностью. Да, правда, сопли жевать не будет, ум трезвый, воля железная.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Темная Луна, это юмористический гороскоп. Там про все знаки так. Но похоже ведь? :)
Не про вашего папу будет сказано. Но мне больше всего нравится определение про Козеров - "унылое г...но". ПС: У меня личное :) При чем на публику это лидеры, хватай и убегай.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 08:11 
Богиня
Богиня

Dark Moon, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу. А вы сами кто по гороскопу?
Я огненный знак, для меня земные знаки холодные и медлительные.
И потом, с возрастом, некоторые начинают корректировать свое поведение. Работают над собой. На далеко не все. Особенно американцы этим редко занимаются.

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно