Автор |
Сообщение |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 02:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет Девочки! С вашей помощью я отшила аферистов! Как только я написала "жениху", приезжай и останавливайся в гостинице, он сразу потерялся! Теперь вопросы! Есть мужчины которые пишут: Что они не могут вести дальнейшую переписку, и просят оставить телефон, объестняя что в дальнеейшем со мной будет беседовать их помощьник. Были ли у Вас такие случаи? Или это очередной ход аферистов?  А иногда просто просят телефон, стоит ли давать им свой номер? 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 04:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
помощники  ты наверное не на тот сайт зашла.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 04:48 |
|
|
Лана! Простите меня господи! Прекратите же уже народ смешить!  Что с вашим Русским языком??? Как вы вообще общаетесь с женихами? Вы вообще ОТКУДА????? С какой СТРАНЫ или РЕГИОНА????
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 06:16 |
|
|
Аха, их помощник - это переводчик с афганского...ну и албанского заодно!!! Че тут не понятно, автор? Смело давайте телефон 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни в коем случае! Все мужики аферисты и ананисты и вообще сволочи! Оставайтеь старой девой. Так спокойнее 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телефон, адрес и схему проезда писать сразу в объявлении. И ключ под коврик. Будете офирестаф и анонестаф брать сразу тепленькими на пороге.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lana0606 писал(а): Привет Девочки! С вашей помощью я отшила аферистов! Как только я написала "жениху", приезжай и останавливайся в гостинице, он сразу потерялся! Теперь вопросы! Есть мужчины которые пишут: Что они не могут вести дальнейшую переписку, и просят оставить телефон, объестняя что в дальнеейшем со мной будет беседовать их помощьник. Были ли у Вас такие случаи? Или это очередной ход аферистов?  А иногда просто просят телефон, стоит ли давать им свой номер?  Телефон сразу не давайте. Предложите в скайпе видео-звонок. Скажите что если вместо него будет общатсья помощник, то вместо Вас будет общаться Ваш секретарь, молодой симпатичный мальчик. Нуаче. Мальчики тоже могут быть секретарями. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 10:19 |
|
|
Что все прямо под копирку одинаково пишут ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 10:55 |
|
|
smeeta, а что, АНАнировать так по разному, а под копирку писать так одинаково, что ли? Нет уж!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 11:15 |
|
|
Не достаточно информации ,чтобы ответить . Предположить можно конечно ,что разницы и нет .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 11:21 |
|
|
убрала 
Последний раз редактировалось Denise_ 22 апр 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 11:44 |
|
|
От и главврач Денисовна с историей болезни подоспела. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 11:46 |
|
|
Там же ключ не выдают пока через кассу не пройдешь . Денис ,как вам удалось туда попасть ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 12:01 |
|
|
smeeta писал(а): Там же ключ не выдают пока через кассу не пройдешь . Денис ,как вам удалось туда попасть ? гугл все знает - прогуглила ее ник, все совпало и возраст и ник. Я вот думаю может кто-то ее инфу использует?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Всем кто помогает выявить аферистов и ананистов! Добавлено: 22 апр 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Денис, а зачем светить человека, если он сам светиться не хочет? Стёрли бы ссылки. Ну вот нафига?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|