|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я говорю, что они дармоеды и убийцы даже в прессе их так не называют. Их называют подозреваемыми. Суд будет доказывать их вину. ЧИтаю новости и нестыковки вижу. То его pull out of the boat (я так поняла, он в глубоком обмороке должен быть от потери крови, а то он задирает рубаху, чтобы показать, что на нем нет взрывчатки. А фотография где он стоит около лодки - о чем? то есть он вначале вышел на своих ногах, задрал рубашку, и потом обратно залез? О, я наконец поняла. Он обратно в лодку упал без сознания и потом его пришлось уже вытаскивать. Так? Спасателей набирают много на лето, но вообще они круглай год в бассейнах работают, просто не в таком кол-ве как летом. В 19 лет учиться надо, а не работать, так что дармоедом быть позволительно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Мужик 26 лет, имеющий семью и 19 летний кобель-это подростки?  Аха, "мальчики", "чисто ангелы". И домохозяйкам надо еще убедительно доказать, что они виноваты, а то вишь домохозяйки не убедились и не верят. А меж тем у нас действительно век технологий и фоток уже любительских нарисовалась полно, и круг уже давно сузился. А "мальчик" очухался, начал давать показания, так что версия с неудивлением что "не спасут", уже провалилась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а):
В 19 лет учиться надо, а не работать, так что дармоедом быть позволительно. Он прссто светоч знаний, как мы могли убедиться.Изучил в совершенстве устройство скороварки, и возможности её применения.Устроил показательную сдачу экзамена.Сейчас экзаменаторы малёхо оклемаются и выставят оценки. Высшие баллы, надо полагать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Мужик 26 лет, имеющий семью и 19 летний кобель-это подростки?  Аха, "мальчики", "чисто ангелы". И домохозяйкам надо еще убедительно доказать, что они виноваты, а то вишь домохозяйки не убедились и не верят. А меж тем у нас действительно век технологий и фоток уже любительских нарисовалась полно, и круг уже давно сузился. А "мальчик" очухался, начал давать показания, так что версия с неудивлением что "не спасут", уже провалилась. Вы про каких домохозяек? да и очень хорошо, что начал давать показания! Аха, после опубликованных видео со спецагентами закрались сомнения. Ну и как я уже сказала - много всяких разные неувязок по ходу. А доказать пренепременнейше надо, а как же?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Мужик 26 лет, имеющий семью и 19 летний кобель-это подростки?  Аха, "мальчики", "чисто ангелы". И домохозяйкам надо еще убедительно доказать, что они виноваты, а то вишь домохозяйки не убедились и не верят. А меж тем у нас действительно век технологий и фоток уже любительских нарисовалась полно, и круг уже давно сузился. А "мальчик" очухался, начал давать показания, так что версия с неудивлением что "не спасут", уже провалилась. Это ещё что! Там на первых страницах было сообщено, что оказывается старший это альфа-самец и мечта. И если эта мечта кого оттрахает, то эта кого-то ввек его не забудет.О как! Вот такие у некоторых вкусики. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Мужик 26 лет, имеющий семью и 19 летний кобель-это подростки?  Аха, "мальчики", "чисто ангелы". И домохозяйкам надо еще убедительно доказать, что они виноваты, а то вишь домохозяйки не убедились и не верят. А меж тем у нас действительно век технологий и фоток уже любительских нарисовалась полно, и круг уже давно сузился. А "мальчик" очухался, начал давать показания, так что версия с неудивлением что "не спасут", уже провалилась. Вы про каких домохозяек? да и очень хорошо, что начал давать показания! Аха, после опубликованных видео со спецагентами закрались сомнения. Ну и как я уже сказала - много всяких разные неувязок по ходу. А доказать пренепременнейше надо, а как же? Домохозяйка - это имя нарицательное, могу заменить на обыватели. Доказывать будет обвинитель, а не СМИ. И не домохозяйкам, а присяжным.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 23:40 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Мужик 26 лет, имеющий семью и 19 летний кобель-это подростки?  Аха, "мальчики", "чисто ангелы". И домохозяйкам надо еще убедительно доказать, что они виноваты, а то вишь домохозяйки не убедились и не верят. А меж тем у нас действительно век технологий и фоток уже любительских нарисовалась полно, и круг уже давно сузился. А "мальчик" очухался, начал давать показания, так что версия с неудивлением что "не спасут", уже провалилась. Где он начал давать показания? Я только прочитала в новостях, что он пока не в состоянии давать никаких показаний.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 23:44 |
|
|
lucky bride писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Мужик 26 лет, имеющий семью и 19 летний кобель-это подростки?  Аха, "мальчики", "чисто ангелы". И домохозяйкам надо еще убедительно доказать, что они виноваты, а то вишь домохозяйки не убедились и не верят. А меж тем у нас действительно век технологий и фоток уже любительских нарисовалась полно, и круг уже давно сузился. А "мальчик" очухался, начал давать показания, так что версия с неудивлением что "не спасут", уже провалилась. Где он начал давать показания? Я только прочитала в новостях, что он пока не в состоянии давать никаких показаний. msn первая страница или http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/04 ... tions?lite
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Flower_Mila писал(а): Мне кажется из-за этого взрыва, все Россияне будут свои гринки, визы, гражданство ожидать еще дольше.... Они же въехали с турецким гражданством, а наших и так на визы проверяют поголовно, кого несколько дней, кого и подольше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 00:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,несколько раз читаю,как тут в той или иной степени восхваляют его внешность,хоть и с оговорками. Я вообще даже на фотки смотреть не могу.Крайнее отвращение. И у меня тоже отвращение. Но мне впринципе такая внешность не очень. А жена у старшего раскрасавица. И чем он ее взял? И похоже в ислам зомбировал.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 00:49 |
|
|
из новостей сегодня http://communities.washingtontimes.com/ ... -tsarnaev/ мож кому интересно будет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Flower_Mila писал(а): Мне кажется из-за этого взрыва, все Россияне будут свои гринки, визы, гражданство ожидать еще дольше.... Тоже так же подумала... У меня паче имя и фамилия татарские.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 05:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
после вчерашних русских новостей, незнаешь что уже думать,девы там центр где были взрывы все напичкано камерами, на что они надеялись, почему у людей сейчас так много вопросов во всем мире, http://www.1tv.ru/news/world/231388
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 05:05 |
|
|
Блять В автобус заперся чувак в лыжной маске. Водитель вызвал полицию -те не проверили ни доки, ни рюкзак, сказали только снять маску. Епть!!! Мужик чурка похож на пакистанца. Доехать бы живой куда-нибудь
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 05:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
кто были эти в черном -частные военные, почему о них мэр города ничего не говорят, и почему вообще они на марафоне, я в прошлом году там стояла , и никаких в черном мужчин не было, одни полицейскик были, почему столько тайн, и почему новости так разняться, вот это бесит, где правда, и узнаем ли мы правду , как оно все было
|
|
 |
|
 |
|