Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 21 апр 2013, 23:41 |
|
|
Xудая ж корова еще не газель. Худые не могут обабиться что ли?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 21 апр 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ну вобчем,все понятно. Тема раскрыта на второй странице. рекорд аднака  она худая и подтянутая не потому что склонна к худобе, а потому что в дополнение к работе и разным социальным групповым активностям в спортзал почти ежедневно ходит. Я думаю и худая может обабиться запросто. Если перефразировать, то "обабилась" это примерно синоним фразы "быт замучил."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 21 апр 2013, 23:45 |
|
|
если худая и жизнью затюканная,то тоже наверное 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 21 апр 2013, 23:47 |
|
|
карочи ждем фоток 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 21 апр 2013, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zuker писал(а): Я думаю и худая может обабиться запросто. Если перефразировать, то "обабилась" это примерно синоним фразы "быт замучил." Вот это пожалуй ближе всего пока. А насчет веса, я в Вегасе на Чипендейлах толстую черную наблюдала. Она на сцену вылезла в действе поучаствовать и такого жару дала, что у самых больших ненавистников веса не повернется язык ее обабившейся назвать.  А еще там две старушки сидели, в каприках разумеется как все старушки, вес средний. Но какие они обабившиеся, если им все еще мужской стриптиз интересен? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 00:01 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати алкоголички почти все худые.  Про морды промолчим, но не обабились выходит.  А еще есть онкологические больные и просто голодающие люди на планете. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 00:09 |
|
|
Для меня ключевое - выражение лица и фигура. Сияющие глаза и стройные линии - не обабилась. С возрастом все сложнее и сложнее сохранить и то и другое А каблуки и макияж - это вторично. У меня только одна подруга и в пир и в мир на каблуках. И очень этим гордится. Но она очень маленького роста. Может там просто личные комплексы каблуками отыгрываются  .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): Для меня ключевое - выражение лица и фигура. Сияющие глаза и стройные линии - не обабилась. С возрастом все сложнее и сложнее сохранить и то и другое А каблуки и макияж - это вторично. У меня только одна подруга и в пир и в мир на каблуках. И очень этим гордится. Но она очень маленького роста. Может там просто личные комплексы каблуками отыгрываются  . Не в росте дело. На каблуках и осанка другая, и походка, и ноги, и вообще. Это я с грустью. Мне на каблуках все сложнее, и все ленивее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 00:24 |
|
|
Я уже несколько лет только танкетку ношу: и каблук, и удобно.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 00:28 |
|
|
Предположу это когда сексу нету? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 00:28 |
|
|
Я на танцы только на каблуках, иначе будешь как корова. А в жизни без каблуков, т.к. или за рулем или на велосипеде или пешком на большие расстояния. Нет у меня социальной жизни под каблуки  . А мучится не хочу. Небольшой каблук или танкетку люблю.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Обабилась - это когда уже все равно, как выглядишь и так хорошо. Когда каблуки носишь только по великим праздникам, а так предпочитаешь в чем удобно. И вообще удобство ставишь превыше внешности. Ну и когда главное это уже не мужикам нравится, а чтоб себе спокойно, уютно, вкусно.  Когда худеешь для здоровья, а не чтоб в свой школьный размер влезть, когда утром первым делом не красишься, а старенькой пижамке у компа кофе пьешь.  Где-то так.  А я такая с молодости была, и что? каблуки выше 3-4 см вообще не носила в жизни практически никогда - ну неудобно мне в них, что же я, ноги ломать буду? и дома только в халатах, и мужа тоже приучила, чтобы в домашних трениках, а не в уличных джинсах, чтобы действительно было "спокойно, уютно, вкусно"... Хотя в школьный размер до сих пор может и со скрипом, но влезу... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу обабилась=располнела. Есть у меня однокурсница. В юности была худая-прехудая, очень всегда следила за собой. Тут получаю письмо от другой однокурсницы. Она мне пишет, что как-то встретила ту, первую. Та располнела, но выглядит очень холеной. Мне стало так интересно посмотреть на располневшую, но холеную. Жаль, что у нее фотки на одноклассниках нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 01:47 |
|
|
Rita7 писал(а): Предположу это когда сексу нету?  Это про лесбиянок. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 02:10 |
|
|
Fantastica писал(а): По поводу обабилась=располнела. Есть у меня однокурсница. В юности была худая-прехудая, очень всегда следила за собой. Тут получаю письмо от другой однокурсницы. Она мне пишет, что как-то встретила ту, первую. Та располнела, но выглядит очень холеной. Мне стало так интересно посмотреть на располневшую, но холеную. Жаль, что у нее фотки на одноклассниках нет. ну вот я сейчас смотрю шоу "Один в один. " Певица Ева Польна далеко не худая и там даже явный второй подбородок. Но мало кто найдется, кто скажет, что она обабившаяся. 
|
|
 |
|
 |
|