Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и вправду стресс я испытала сегодня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):

Однажды я наблюдала ее потуги целый час украсть диванную подушку. Жуткая, дерзкая, ядовито-фиолетовая роза-подушка, вся в рюшках, для подростковой комнаты, удивительный плод сумашедшего дизайнера ширпотреба для волмарта. Видимо, их было не много, они были сфорганены в китае, по дешевке проданы в магазине на скидке и новыми очутились в гудвиле. Мадмозель Куку влюбилась в эту подушку. Она ее торкалась, она ее созерцала, она ее нюхала, мяла, сидела на ней, смотрела на нее издали как художник на свое произведение. Она ее ложила поотдаль от себя. Наконец, она пошла с ней в раздевалку. Она и ее подушка. Мяла она ее там, толкала в саквояж минут 20. И когда я объявила, что магазин будет закрыт через пять минут, она вышла растроеная с грусными глазами. Поскуда подушенция не залезла в ее соквояж. И ей пришлось ее купить. За 2 рубля, американских рубля.

:lol: :lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
luckynata писал(а):
И фигнюшка, наверное, баксов 20 стоила.
Да, это банальный шоплифтинг. Никто из крадущих не говорит, что хотел украсть. Все говорят "забыл оплатить". Безотносительно того, что человек приличный. Кстати, читала, что и celebrities на этом деле попадаются. Адреналин, типа. А платим за эти шалости мы все, т.к. эти потери закладываются в цены товаров. :f_argg

Да ладнооо, прям все воры. я как-то нож вынесла из магазина. Больше ничего не покупала , корзину не брала. На коляску не положила тк он не упакован был. Прям в руке и вынесла. Очнулась на улице, когда попыталась перчатки одеть.
Разница в том , что я вернулась и оплатила, за одно спросила---почему ворота в отключке. Если б запикало, я б сразу задумалась, что ж не так.
А знакомая русская , на коляску трусы с бра повесила и так же вышла. Но , в отличае от меня возвращаться не стала :g_chewingum
(все общение с ней закруглила, вывод сделала и наХ-наХ)

БИНГО! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Машинка, а как у вас закончилась история с семьей воров АА? Надеюсь с работой проблем они все-таки вам не наделали?

Наверное тогда, когда писала, и закончилась. Поговорила тогда с главным дядькой, главным, отделения Южная Луизиана Гудвил, и все. Все поутихло. Наверное написали грамотное письмо от лоера их лоеру, про камеры и все такое, ну и те пошли на папятую.

А так работаю спокойненько. Уже три человека поменялось. Две ушли по разным причинам, одну деву уволили, хотя она и была испешиал нидс. Я все еще там. Дали страховку, только недавно. Я взяла пока на себя только, на детей не выгодно оказалось, с моим доходом лучше брать от штата, там нужно платить 50 баксов на ребенка. Выходит в сумме дешевле чем от работы эта. Но на меня одну так дешево, 50 баксов в месяц с небольшим. Не ахти какая страховка, но уже не так страшно жить, я думаю....

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 08:08 
Богиня
Богиня

Машинка,рассказ про мадам КУКУ и подушку супер!! :s_thumbup

You made my day :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margusy не переживай, с каждым может случиться. Я тоже такая дерганная, елси попала в такую ситуацию впервые, наврено растерялась бы. Недавно с дочей были в магазине и у нее в сумочке детской была игрушка, которую купили неделю назад в этом же сторе.. Она мне не говорила, а у полок с товарами неожиданно вытащила игрушку, я заволновалась как-то, и попросила положить ее назад. Конечно врядли что-то могло бы произойти, но кто знает. Короче не давала ее вытащить пока делали пoкупки, еще подумала про себя, может это паранойя.)
кстати о нервах...oдин раз меня полицейский остановил за превышение скорости, рванула со светофора по пусной дороге вечером из универа...хотя обычно стараюсь ехать со скоростью движения. Полицейская машина стояла почти в кустах, не видно ее было ...и за мной. Вроде ничего страшного, он скостил мне мили и выписал смешной штраф -50 баксов. Потом ехала домой, со слезами, и сама же думала, что кошмар, зачем так реагировать.)) :c_laugh
Kогда мужа останавливали при мне на трассе, выписав штраф за $100, и он оправдывался перед полицейским, была спокойна как танк, тогда мы потерялись и два часа потратили на путь в другую сторону, потом летели домой так как темнело и вообще весь день были в машине и хотели быстрее домой попасть с детьми.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
после этого я бы вызвала менеджера и мне бы вручили гифткарту за моральный ущерб.
меня тоже когда то остановили на входе ( мекс ) проверить мою тележку , мне стало стыдно ( знакомых полно ) и вызвала менаджера и все что я купила тут же сдала , она мне гифт карту вручила , самое главное я ничего не воровала , оплатила все , просто кассир забыла снеть с одной дорогой вещи индикатор. я разозлилась и все сдола.

чеки никогда не выбрасовайте , они вам могут пригодиться , у меня был случай дважды цена а чек один , увидела у себя в банке , пошла в магозин и отстояла .

Странная реакция. Меня не раз останавливали на выходе Волмарта. Там вообще постоянно останавливают людей, особенно если что-то громоздкое без пакета в тележке. Спокойно подаешь чек, они сверяют, и идешь дальше.

О том, чтобы что-то отстаивать приходилось - тоже впервые слышу. Что Волмарт, что Таргет через раз то неправильную цену пробивает, то два раза одно и то же. Тоже спокойно с этим чеком идешь в кастомер сервис они молча возвращают переплату.

Хотя, может, и правда лучше скандалы устраивать, раз за них гифткарты раздают :))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margusy писал(а):
У меня хобби - вязание. Я часто посещаю магазины и покупаю необходимый стафф. Купила в Майкалсе пряжу, чек выбросила , пряжу оставила в сумке и поехала в Валмарт что-нибудь добавить к цвету. Долго крутилась у прилавка, но так ничего и не купила. Всё такое низкого качества. А на выходе из магазина меня остановили, привели в секюрити - комнату и обвинили в воровстве. К моему счастью, в валмарте не оказалось такой пряжи. Меня отпустили. Полицию вызавать не стали. Даже не извинились. Меня до сих пор лихорадит. У меня вопрос: повлияет ли это как - то на мой бакграунд? И что может повлиять? Моё счастье, что в вонючем волмарте нет качественной пряжи. А в противном случае что бы мне тогда было делать?

в суд подать

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Margusy писал(а):
Да передо мною никто не извинялся. Это The Cranberries написала про свой случай. Читайте перед тем, кк отправлять сообщения

Margusy писал(а):
Да в валмарте вообще такой пряжи нет.оэтому меня и отпустили. Теперь наука на всю жизнь. Но меня интересует вопрос о бэкграунде. Не может ли этот случай как-то повлять на поиск работы? Я такая мнмтельная. Они и полицию не стали вызывать, т. к. обкакались (извинитись). Но не могут ли гадостей наделать?

При чём здесь The Cranberries? :f_eyebrows

Я работаю в Волмарте, в отделе с пряжей. Ежедневно сотни тёток приносят свою пряжу (даже в упаковках!), сравнивают, спрашивают нужное, засовывают пряжу обратно в свои сумки. Ни разу никого не задерживали. У нас ходят свои девочки\мальчики (lost prevention), никаких камер не используют, просто тихо пасут подозрительных личностей. Более того, просто так просмотреть запись невозможно, только по решению суда. И у меня такое впечатление, что даже открыть сумочку просто так не попросят, а только с полицией. Хотя, всей процедуры не знаю на 100%.

:m_yes я бы вообще отказалась. пусть полицию вызывают, при полиции только и то на основании ордера. а потом бы в суд подала за моральный ущерб и потерянное время. а время это деньги

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
eveline писал(а):
Сочувствую. Но на пряже должна же быть бирка со штрих кодом. А код соотв. не сканироваться в Волмарте.
Разве не так?

Нет, код может быть один, поэтому нужно всегда предупреждать работника маг. о наличии уже купленного товара

не обязана и не буду. пусть у них голова болит об этом. мое дело чего в сумке своей носить и выкидывать чеки или нет.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Девы, я лично знаю одного вполне приличного человека, который имеет в бэкграунде shoplifting.
История простая: он делал покупки в Home Depot, накупил баксов на 300 и сложил в тележку. Подходя к кассе он увидел на стенде какую-то маленькую нужную ему фигнюшку и сунул ее в нагрудный карман рубашки, потому, что из тележки она бы просто выпала бы. Пока стоял в очереди в кассу, об этой фигнюшке (не помню что там было конкретно) он забыл. У кассы заплатил 300 баксов за то, что было в тележке, на выходе его взяли. Никакие объяснения не помогли.
Надо быть очень осторожным!

за это ему надо было однозначно в суд идти. забыл тут одна из причин воришек и их всегда отпускают. тут выгоднее вообще их не замечать.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
У нас есть тетка, постояная покупательница в Гудвиле, престарелая мадмазель "Куку", молодится, то бабета, то хвост на макушке, наряд своеобразный, не то барокко, не то черте-шо, всегда вся одежда в размер меньше, все туго, все пуговки обнажают жировые складки живота. Но всегда в макияже, актрисы 60, наверное, дешевая помада только противно растекается на губах, закатываясь в морщинки вокруг них, и обнажая возраст девицы. Шарфики, шали, укутаная предательница шея, при том что светится живот через дырки в блузках. Длиный рукав и торбенция, намек на дороговизну, потделка, какого-то дорогого бренда, купленого, тут же у нас, вместительный соквояж.

Она ворует каждый день. Мелочи, перчатки или шали, платье, или другую ерундень. У нее болезнь. Она понимает, она нервничает просто жутко и консперируется, и это еще больше обнажает ее порочность....

Мы все знаем. Менеджмент тоже. Но молчим, ничего не делаем, так как ворует не каждый день, и наверное даже не каждый раз, только когда ей что-то нравиться или когда у нее есть к этому вдохновение. Иногда даже покупает что-то что невозможно засунуть в ее этот соквояж. Мы грешным делом, обсуждаем иногда, после, ее очередные потуги украсть, пару раз слышала... но... все терпимо... главная менеджер хотела даже ее забанить, но передумала, все же от нее меньше вреда, чем от других, более злостных воров. Ну украла перчатки из кожи, но они у нас то стоят 50 американских копеек, так же как шалька из шелка, все так же 50 копеек. Она потом же и прийдет в той же шальке, что похитила, неделю назад.

Как она жизнерадостна и наивна, она все так же думает что она девушка лет 18, юнна и похуча как душистая роза. Ее манеры, это надо видеть... Она приходит ровно час до закрытия, чтоб кассир был занят, и только один человек на весь зал. И тогда пытается украсть.

Однажды я наблюдала ее потуги целый час украсть диванную подушку. Жуткая, дерзкая, ядовито-фиолетовая роза-подушка, вся в рюшках, для подростковой комнаты, удивительный плод сумашедшего дизайнера ширпотреба для волмарта. Видимо, их было не много, они были сфорганены в китае, по дешевке проданы в магазине на скидке и новыми очутились в гудвиле. Мадмозель Куку влюбилась в эту подушку. Она ее торкалась, она ее созерцала, она ее нюхала, мяла, сидела на ней, смотрела на нее издали как художник на свое произведение. Она ее ложила поотдаль от себя. Наконец, она пошла с ней в раздевалку. Она и ее подушка. Мяла она ее там, толкала в саквояж минут 20. И когда я объявила, что магазин будет закрыт через пять минут, она вышла растроеная с грусными глазами. Поскуда подушенция не залезла в ее соквояж. И ей пришлось ее купить. За 2 рубля, американских рубля.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, вам сценарии писать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Странная реакция. Меня не раз останавливали на выходе Волмарта. Там вообще постоянно останавливают людей, особенно если что-то громоздкое без пакета в тележке. Спокойно подаешь чек, они сверяют, и идешь дальше.

О том, чтобы что-то отстаивать приходилось - тоже впервые слышу. Что Волмарт, что Таргет через раз то неправильную цену пробивает, то два раза одно и то же. Тоже спокойно с этим чеком идешь в кастомер сервис они молча возвращают переплату.

Хотя, может, и правда лучше скандалы устраивать, раз за них гифткарты раздают :))

во истину кто в какой омериге живет :c_laugh - в нашей эрии все волмарты такие что там на входе стоит специальный чел и проверяет у каждого выходящего чек и содержимое тележки - народ безмолвно подчиняется :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Странная реакция.

у нас два Волмарта и не остонавливают , только в Семклабе и Коско, мекс меня остановил и как назло входил медбрат с ICU , мне стало не удобно , самое главное я заплатила ( ошибка касира ) в эту минуту я почувствовала себя воровкой , городок маленький зачем мне лишние слухи , дала ему просраться ( его больше там не было). Нашел варовку .

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно дело когда в тележке несколько предметов лежит проверить легко по реситу .
А если доверху загружённая коляска никто и не будет проверять . Покажешь ресит и проверяльщик черкнет фломастером что только не понимаю , но за то как бы при деле работают он/она так и все на этом . Иди с богом .
Уж сколько раз я с этими не отсоединенными секьерити замками на одежде выходила . Пищалки сработали и никто мне слова не сказал что я вернуться должна . хоть бы что им . Не их же проблема машину гонять ,время тратить .

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно