|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Не надо притворяться, что вы не понимаете, что на такую нихренанеделательную работу просто так, а в особенности приезжему устроиться затруднительно.  то есть по вашим представлениям, работа спасетелем - это такое теплое местечно с бенефитами (может типа пост офиса?  ) куда берут исключительно по блату?!? Это такая же собачья работа, как в магазине, желающих торчать по пояс в холодной воде не так много, к тому же надо тест сдать - за кирпичем нырять, и с ним потом плыть :) Помню, спросила одного спасателя (он же был учителем плавания) а как он умудряется в очках работать (типа я думала, у меня профнепригодность из-за очков), так он стал меня зазывать поработать инструктором плавания. Я спросила, сколько им платят. Ответ поразил - что-то около 8-9- долларов в час. Вот так-то. Приезжий? парень тут с 8 лет, давно стал местным. Я так и не поняла, на что Вы намекали. ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Pamela333 писал(а): marinah3691 писал(а): Мальчиша кибальчиша хотят отправить в федеральный корт где другие правила и возможно фотки с камер наблюдения не будут служить доказательствами Ага, так у нас эмигранты-малыши ещё, поди, и героями станут. Чем чёрт не шутит  ну а ваши видимо героями.. на марафоне.. если бы мой сын такое сделал я бы его сама застрелила. период тока мне ваша позиция не понятна... marinah3691, вы что? Я вообще-то точно так же возмущена данным фактом, как и вы. Вы же сами написали мол ещё глядишь медаль дадут и злой смайл поставили, ну и я то же самое, ага мол "герои" и тоже злой смайл  Какая вам позиция не понятна, если она вроде как идентична с вашей Просто несколькими постами ранее здесь некоторые очень сильно переживали, что у малышей, сиё дело сотворивших, мама мол есть, обидно, то сё, я возмутилась, что малыши поди и не совсем малыши, а 26 и 19 летние лбы-убийцы, а на меня ещё теперь и наезд (
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ну почему трудно, много w&t легко туда устраиваются. У меня знакомой дочка проработала все лето так спасателем по w&t
а про гранты, но не смешите. Одно дело merit scholarship, где пахать надо, чтобы получить. А другое дело need based. Ну не работайте и ваши дети получить будут таки гранты )) вместе с фудстемпами. Тоже мне достижение получить грант на 2500 Так и не работают. Воруют себе по магазинам, коран изучают(времени до фига), потом убивают. Завтра многие из нас придут на работу, и будут ловить косые взгляды, да комментарии выслушивать и всё благодаря этим прилежным студентам с чувством юмора.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а):  то есть по вашим представлениям, работа спасетелем - это такое теплое местечно с бенефитами (может типа пост офиса?  ) куда берут исключительно по блату?!? Это такая же собачья работа, как в магазине, желающих торчать по пояс в холодной воде не так много, к тому же надо тест сдать - за кирпичем нырять, и с ним потом плыть :) Льда, случайно в бассейнах не наблюдается? А хищных белых медведей? Я ни на что не намекаю. Я говорю, что они дармоеды и убийцы. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 21:13 |
|
|
Где они жили - снимали квартиру, комнату, дом? Руммейты были?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 21:26 |
|
|
Про вдову Тамерлана
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2312486/Dzhokhar-Tsarnaev-Boston-bombing-suspect-gun-mouth-fired-botched-suicide-attempt.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 21:33 |
|
|
Cпасателем в бассеине берут с 15 лет Нужно закончить спец курсы и сдать экзамен
Устроится легко, требуются постоянно, работа сезонная
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Cпасателем в бассеине берут с 15 лет Нужно закончить спец курсы и сдать экзамен
Устроится легко, требуются постоянно, работа сезонная Каким же тогда образом он проработал там два года, так во всяком случае нам сообщают? Наверно я не любознательная, но когда я вижу обрубки ног из которых торчат кости, меня не терзает желание узнать, посещал ли этот принц крови занятия в университете или куда он там пробрался, каковы отзывы с работы на которой он числился и будут ли выступать одноклассники на суде.Меня интересуют совершенно другие вещи. Вот на них ответы будет получить затруднительно, а жаль. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:16 |
|
|
marinah3691 писал(а): Я в офиге  ща выступал бывший федеральный судья по телеку.... Мальчиша кибальчиша хотят отправить в федеральный корт где другие правила и возможно фотки с камер наблюдения не будут служить доказательствами так отпустят его и еще медаль дадут с компенсацией.. а потом его какой нибудь ветеран подстрелит с посттравматик синдромом и того ветерана отправят в гвантаномо что застрелил бедолагу из за религиозных соображений  Я не слушала бывшего, но читала немного другого - его требуют отправить в Гуантанамо и судить как террориста против штатов, но так как он гражданин, его нельзя в Гуантанамо, поэтому будут судить как гражданина - по МА законам - пожизненно, по федеральным - смертная казнь...Будут мозги выносить понятно, долго, что можно приложить как доказательство, фото, видео...никто скрытой камерой не снимал. Но фоток и свидетелей хватает, так что шансов... пысы to Doll - я канешно понимаю, что у вас там много ребят из Кавказа в Краснодарском крае, но вина этого..., с глазами кота из Шрека, очевидна, поэтому не стоит защищать...а то уже даже подозрительно становится...
Последний раз редактировалось Denise_ 21 апр 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:20 |
|
|
девы,несколько раз читаю,как тут в той или иной степени восхваляют его внешность,хоть и с оговорками. Я вообще даже на фотки смотреть не могу.Крайнее отвращение.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,несколько раз читаю,как тут в той или иной степени восхваляют его внешность,хоть и с оговорками. Я вообще даже на фотки смотреть не могу.Крайнее отвращение. На Кавказе много симпатичных, но то что они творят...даже в той же России. Давно ли была свадьба со стрельбой в центре Москвы? Нах так детей воспитывать - не уважать законы...а тем более законы чужой страны?
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Наверно я не любознательная, но когда я вижу обрубки ног из которых торчат кости, меня не терзает желание узнать, посещал ли этот принц крови занятия в университете или куда он там пробрался, каковы отзывы с работы на которой он числился и будут ли выступать одноклассники на суде.Меня интересуют совершенно другие вещи. Вот на них ответы будет получить затруднительно, а жаль.  Лично меня интересует тот факт, каким образом два подростка, без особых военных навыков смогли произвести терракт? Тем более,что по одному из них был международный запрос из России и его там прямо назвали террористом. Поразительная халатность американских властей в данном случае. Что меня РЕАЛЬНО интересует, так это вопрос, что помешает гораздо более хорошо подготовленным террористическим группам протащить через границу с мексикой ядерную бомбу и взорвать её где-то в центре Таймс Сквер? И ответ состоит в том, что мало чего мешает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик 26 лет, имеющий семью и 19 летний кобель-это подростки? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 22:33 |
|
|
Kabuki писал(а): Уже по ТВ идут разговоры о пересмотрении иммиграционной реформы и ужесточении правил(( это хорошо, в сложившейся ситуации 
|
|
 |
|
 |
|