|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 21 апр 2013, 20:46 |
|
|
1234CAR писал(а): Наверное совсем пишу плохо, запутано... Та не болгарин выступал, болгарин был там, на концерте, стоял себе некоторое время...
"Ансамбль" вот этот http://www.youtube.com/watch?v=pwAazIJN6g0 , я давала раньше ссылку, пока думала идти или нет. Этот Егор был без цветочка на лбу в этот раз.
Я так поняла состав группы музыкантов другой тоже теперь. Этот дядька-звездун он остается, и он с Херсона, а состав меняется музыкантов и они местные. Сейчас получше музыканты. Играли просто безподобно и его хриплый рев не портил картинку. Он этих бедолажек-американчиков музыкантов, заставляет пить водку в перерывах, и подпивать русские песни. Но вообще было здорово, мне казалось, когда я смотрела это по интернету что мне совсем не понравиться. В живую по другому. Может от того что он на наркоте какой всемогущей и его прям прет, такая энергия, просто не передать. Есть красивые песни в его обработке, как одна украинская народная песня, грустная и трогательная, с еврейскими музыкальными вставками (я прям не признала эту песню). У нас они в мае вроде будут, сходим. Интересно.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 21 апр 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Наверное совсем пишу плохо, запутано... Та не болгарин выступал, болгарин был там, на концерте, стоял себе некоторое время...
"Ансамбль" вот этот http://www.youtube.com/watch?v=pwAazIJN6g0 , я давала раньше ссылку, пока думала идти или нет. Этот Егор был без цветочка на лбу в этот раз.
Я так поняла состав группы музыкантов другой тоже теперь. Этот дядька-звездун он остается, и он с Херсона, а состав меняется музыкантов и они местные. Сейчас получше музыканты. Играли просто безподобно и его хриплый рев не портил картинку. Он этих бедолажек-американчиков музыкантов, заставляет пить водку в перерывах, и подпивать русские песни. Но вообще было здорово, мне казалось, когда я смотрела это по интернету что мне совсем не понравиться. В живую по другому. Может от того что он на наркоте какой всемогущей и его прям прет, такая энергия, просто не передать. Есть красивые песни в его обработке, как одна украинская народная песня, грустная и трогательная, с еврейскими музыкальными вставками (я прям не признала эту песню). Какая прелесть.. Харизма и энергия так и прет , отпадный музон  Безусловно, талантливый парень
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 21 апр 2013, 21:50 |
|
|
|
 |