Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.fordating.ru/forum/16-286-1

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
введите в поиск этот параграф там и найдете, это какой то форум

Это ОБС.
Но это хороший вопрос к адвокату.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
luckynata писал(а):
voda писал(а):
я вот что нашла
Еще вдове если она достигла 60 лет положена социальная помощь "за вдовство" это 1100$ ежемесячно до конца жизни не зависимо вышла ли повторно замуж или нет.Если вам не 60 лет и вы с ребенком несовершеннолетним остались то нужно оформлять доки на содержание ребенка до совершеннолетия и тоже будет примерно такая же сумма на ребенка на вас не будет ничего. Ребенку будут выплачивать до 18 лет. Ребенок не обязательно должен быть совместным. Это может быть и ваш ребенок с которым вы приехали вместе.

Ссылочкой не поделитесь? :f_eyebrows

Я - вдова. После смерти мужа ходила в SSI office. Мне там официально дали несколько другую информацию. Почему и интересуюсь. Пенсию можно получать с 60 лет, если до этого возраста не вышла замуж вновь. Размер пенсии зависит от размера пенсии мужа. Нет никаких стабильных цифр. Чем позже после 60 лет выйдешь на пенсию, тем больше будешь получать.
Ребенок должен быть до 18 лет, от умершего мужа или усыновлённым, тогда на него будет назначена пенсия по утере кормильца. Если ребенок не имеет никакого отношения к умершему. то просто могут дать какие-нибудь пособия\фудстемпы по доходу.
Как-то так... :dum

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если не СС пенсия ,а та которая накопительня как ее платят? :dum

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 20:35 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
И еще автору нужно не стесняться.
Нужно спрашивать: "Дорогой, у тебя есть деньги оплатить операцию и лечение? Страховка оплатит часть, а кто оплатит остальное?" И т.д. и т.п. И не отставать, буровить мужику оперированный мозг. Дочка, значится, папахена не жалела, тут же с бумагами к нему прибежала, а жена в порядочную играет. Не оценят, ни муж, ни дочери, автор. За дурочку держать будут разве что.

автор говорит что муж не говорит. Плюс я так поняла он лежачий.
В интернете пишут что после операций по удалению опухолей мозга может нарушаться речь, слух и тп. Муж может действительно не может рассказать что где делать. Если бы ему автор, как и дочь, подсунула б бумаги какие-нибудь - может и подписал бы тоже. А рассказывать, объяснять, показывать, еще и человеку плохо понимающему язык - намного больше усилий нужно.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
voda писал(а):

Это ОБС.

А зачем какие-то русскоязычные форумы читать, когда есть официальная информация:

If you are the widow or widower of a person who worked long enough under Social Security, you can:

receive full benefits at full retirement age for survivors or reduced benefits as early as age 60.

begin receiving benefits as early as age 50 if you are disabled AND the disability started before or within seven years of the worker's death.

Note: If a widow or widower who is caring for the worker's children receives Social Security benefits, he or she is still eligible if their disability starts before those payments end or within seven years after they end.

A widow, widower or surviving divorced spouse cannot apply online for survivors benefits. However, you can get the process started by completing an Adult Disability Report before you contact us.

We use the same definition of disability for widows and widowers as we do for workers.

•receive survivors benefits at any age if you take care of the deceased worker's child who is under age 16 or is disabled and receives benefits on the worker's record.

If you remarry, after you reach age 60 (age 50 if disabled), your remarriage will not affect your eligibility for survivors benefits.
http://www.socialsecurity.gov/survivorplan/ifyou2.htm

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И моторика пальцев тоже не сразу востанавливаеться ,если не заниматься специально упражнениями.
Пусть автор пишет ему на листочке вопросы и подбирает соответсвенно ответы параллельно .
Если ее муж в сознании ,то морганием или сжиманием ее руки своей ,они могут общаться на несложные темы.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Insomnia писал(а):
voda писал(а):

Это ОБС.

А зачем какие-то русскоязычные форумы читать, когда есть официальная информация:

Я про 33% от имущества.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Пудик писал(а):
Insomnia писал(а):

Я про 33% от имущества.

Думаю, что на этот вопрос Маркеш может ответить.
Как пример, в России есть обязательная доля наследования, только если супруг нетрудоспособный.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:56 
звезда
звезда

Primorochka писал(а):
А если не СС пенсия ,а та которая накопительня как ее платят? :dum

Я уже писала: пенсионный фонд 401 К (403) жена может наследовать при определнных условиях - уточните у адвоката ваш случай.
Если Вы можете на него претендовать - вам сделают roll over , т.е. деньг переведут на ваше имя, и дальше вы будете ими распоряжаться как пожелаете: хотите всю сумму снимете, заплатив налог, хотите будете "пенсию получать" ежемесячно, а хотите оставите деньги в фонде как на накопителном счету в банке. Там уже будете смотерть что вам выгоднее.

Markesh, мне адвокат в моем штате сказал что если бы меня муж оставил как power of attorney ili personal representative, то я бы отвечала за долги. Я не юрист сама, говорю что было сказано юристом. Может, я чего не понимаю, простите.

Автор, получение ребенком мед. страховки и помощи от социальных служб никак не сказывается на получении гринкарты. ЮСкСИС будет интересовать ваши добропорядочные намерения при вступлении в брак и реальность вашего брака, легальность вашего положения (законы не нарушили, приехали по визе, визу не пересидели), а не материальное состояние вашей семьйи. Проверено на себе (мой ребенок после смерти мужа получал фудстемпы и пр.), проблем с петицией по вейверу не было - я условность снимала уже одна, без мужа.

Последний раз редактировалось hrz 22 апр 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:58 
звезда
звезда

Primorochka писал(а):
Вот нашла ---------------------------------- У мужа ветеранская страховка. И он ездил всегда в свой ветеранский госпиталь. Но в этот раз он был в другом госпитале, в соседнем штате. Я видела уже 1 счет на 150 тыс. долларов. Что покроет ветеранская страховка - я пока не знаю. Боюсь даже думать об этом. Также обещали оплатить спец.кровать, кресло для передвижения и переделать ванную. Пока привезли лишь кровать. Но и это хорошо.

Автор, вы в мед. учереждениях за мужа бумаги не подписывали? Если нет, то очень маловероятно что вас заставят платить его биллы. Во- первых, есть страховка. Во- вторых, вы не должны нести личной итветственности за чь-то долги и счета, если в етих счетах и долгах нет вашего имени и подписи.
Автор, ваш сошиал секюрити номер есть в старховке мужа? если нет, то сильно не переживайте.
Моя ситуация опять: Я была добавлена в мед. страховку муж; когда он умер, то были счета на его имя от транспортировки 911 и Емерджеси рум. Мне адвокат сказал ничего не платить, т. к. не на мое имя. Ни страховая, ни госпиталь с меня лично ничего не спрашивали. Страховка была от работы мужа, ее просто закрыли через месяц.
В вашем случае, надо волноваться, если вы после смерти мужа будете иметь право пользоват;ся его страховкой. тогда, наверное, долги надо будет скорее всего платить. Если нет, и нет вашего ССН в страховой комопании - вряд ли вы будете отвечать за его биллы.
ЕШЕ РАЗ - УТОЧНЯЙТЕ ВСЕ У АДВОКАТА.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 00:18 
звезда
звезда

luckynata писал(а):
Мне всё же кажется, там есть life insurance, и автор - бенефишиар. Ну не совсем же мужики - звери. должны же понимать ситуацию? :dum Или я слишком оптимистка? :f_eyebrows

Автор не ответила про лайф иншуранс, она вероятно, не знает.
Luckynata, У Вас был замечательный муж, и семья мужа тоже очень хорошая. Пусть земля ему будет пухом.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hrz писал(а):
luckynata писал(а):
Мне всё же кажется, там есть life insurance, и автор - бенефишиар. Ну не совсем же мужики - звери. должны же понимать ситуацию? :dum Или я слишком оптимистка? :f_eyebrows

Автор не ответила про лайф иншуранс, она вероятно, не знает.
Luckynata, У Вас был замечательный муж, и семья мужа тоже очень хорошая. Пусть земля ему будет пухом.

Спасибо! Это так... :angel

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:24 
Богиня
Богиня

Девочки, у нас нет интернета. Возможно, это происки младшей дочери. Сейчас пишу из Макдака и у меня очень мало времени.

Надеюсь, успею прочитать все посты. Девочки, если кто-нибудь может и хочет помочь советом и может дать свой телефон в личке, я буду очень признательна, так как переживаю за интернет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:32 
Богиня
Богиня

На дом я не претендую, тем более это у них что-то вроде родового поместья. Да и не нравится мне этот дом.
Я уверена - доверенность дочери оформили уже в госпитале.

В принципе, я не собираюсь претендовать на имущество, и даже если муж оставил АБСОЛЮТНО ВСЕ-ВСЕ дочкам, я все равно буду за ним ухаживать. МЫ ЖЕ ЛЮДИ, в конце концов. Но, с другой стороны, Я ХОЧУ ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА.

Трак, разумеется, заберет дочь, вчера она потребовала ключи, мы отдали, хотя муж не хотел этого. Кстати, она требовала отдать и ключи он нашей маленькой машины, которую муж покупал специально для нас (чтобы легче парковаться), но записал на себя. Мы не отдали. Она пыталась подраться с моей дочкой :f_argg. Но тут вмешалась старшая дочь, эту сумасшедшую держали несколько человек, ее дети и мой муж видели всю эту ужасную сцену. Ключи нам пока оставили. Сказали, что дверь днем - не закрывать, любой родственник может зайти, когда угодно. Было РЕАЛЬНО СТРАШНО, видя озверевшее лицо младш. дочери. Еще она сказала моей дочери, что позвонила в полицию и они сказали - моя дочь должна выметаться из дома в течение 24 часов, если не хочет провести ночь в тюрьме. А мне милостиво разрешила остаться. Я ответила - моя дочь никуда не уйдет без меня и я сама позвонила 911. Старшая попросила меня не звонить, и я положила трубку. Но они перезвонили сами и она им что-то объяснила. После этого младшая стала вести себя вроде бы потише.

Девочки, еще раз озвучиваю НАШ ШТАТ - WV.

Последний раз редактировалось positive 22 апр 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно