Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и вправду стресс я испытала сегодня
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:07 
душечка
душечка

Да передо мною никто не извинялся. Это The Cranberries написала про свой случай. Читайте перед тем, кк отправлять сообщения

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:08 
Я знаю историю, как женщину остановили, за то, что стоя у стенда с товаром (рассматривала духи), она полезла в сумку за телефоном, держа в другой руке духи. Поболтала и положила телефон обратно... У нее не нашли духи.

Может быть вы, автор, достали пряжу, чтобы сравнить цвет, качество, затем положили обратно в пакет, а на камере было видно, что вы клали... Вот и решили тормознуть, проверить. Если полицию не вызывали, то никаких последствий не будет.
Ну кто же чеки выбрасывает? А если захотите вернуть, обменять... вам повезло, так как пряжа и там и там могла быть одинаковая.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем Вы так напуганы? :dum В подобных случаях сразу звать менеджера, или Вы знаете,
что есть,за что Вас схватить-на-месте-и-арестовать? :c_laugh
Меняйте мировидение. :angel

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margusy писал(а):
Да в валмарте вообще такой пряжи нет.оэтому меня и отпустили. Теперь наука на всю жизнь. Но меня интересует вопрос о бэкграунде. Не может ли этот случай как-то повлять на поиск работы? Я такая мнмтельная. Они и полицию не стали вызывать, т. к. обкакались (извинитись). Но не могут ли гадостей наделать?

Я читаю.. :f_eyebrows Так это вы обкакались? :dum Ну..надо себя сдерживать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margusy писал(а):
Да передо мною никто не извинялся. Это The Cranberries написала про свой случай. Читайте перед тем, кк отправлять сообщения

Margusy писал(а):
Да в валмарте вообще такой пряжи нет.оэтому меня и отпустили. Теперь наука на всю жизнь. Но меня интересует вопрос о бэкграунде. Не может ли этот случай как-то повлять на поиск работы? Я такая мнмтельная. Они и полицию не стали вызывать, т. к. обкакались (извинитись). Но не могут ли гадостей наделать?

При чём здесь The Cranberries? :f_eyebrows

Я работаю в Волмарте, в отделе с пряжей. Ежедневно сотни тёток приносят свою пряжу (даже в упаковках!), сравнивают, спрашивают нужное, засовывают пряжу обратно в свои сумки. Ни разу никого не задерживали. У нас ходят свои девочки\мальчики (lost prevention), никаких камер не используют, просто тихо пасут подозрительных личностей. Более того, просто так просмотреть запись невозможно, только по решению суда. И у меня такое впечатление, что даже открыть сумочку просто так не попросят, а только с полицией. Хотя, всей процедуры не знаю на 100%.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Margusy писал(а):

Margusy писал(а):

При чём здесь The Cranberries? :f_eyebrows

Я работаю в Волмарте, в отделе с пряжей. Ежедневно сотни тёток приносят свою пряжу (даже в упаковках!), сравнивают, спрашивают нужное, засовывают пряжу обратно в свои сумки. Ни разу никого не задерживали. У нас ходят свои девочки\мальчики (lost prevention), никаких камер не используют, просто тихо пасут подозрительных личностей. Более того, просто так просмотреть запись невозможно, только по решению суда. И у меня такое впечатление, что даже открыть сумочку просто так не попросят, а только с полицией. Хотя, всей процедуры не знаю на 100%.

ну да не попросят, надо, чтобы кто-то своими глазами видел, что она кладет что-то в сумку. Я думаю кто-то видел. )) что автор что-то положила, но не поняли, что это была ее пряжа. Я не думаю, что пленку только по решению суда - по супине для третьих лиц да, но для внутреннего пользования, надлежащим лицам, я думаю без решения доступ есть ))

А по поводы цитаты - она (имхо) имела в виду, что они полицию не вызывали, так как ошиблись (ie "обкакались") и мол, раз ошиблись-обкакались, надо извинится (ie призыв к ним - извинитесь)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ой девы, почитала вас и че то думаю, какая же я безалаберная. Вечно в тиджике, наберу полные руки джемов/приправ, а корзину лень брать. Все в сумку поскидываю и на кассе достаю. Да и недавно в уалте, также нагребла полные руки, в сумку прямиком, на кассе все достала, заплатила. Ну никогда в голову не приходило, что пока я в магазине кто-то меня остановит :dum Теперь буду корзинку брать, а то вдруг тоже в пренеприятнейшей ситуации окажусь

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Ой девы, почитала вас и че то думаю, какая же я безалаберная. Вечно в тиджике, наберу полные руки джемов/приправ, а корзину лень брать. Все в сумку поскидываю и на кассе достаю. Да и недавно в уалте, также нагребла полные руки, в сумку прямиком, на кассе все достала, заплатила. Ну никогда в голову не приходило, что пока я в магазине кто-то меня остановит :dum Теперь буду корзинку брать, а то вдруг тоже в пренеприятнейшей ситуации окажусь

Я уже написала, что любой компании легче потерять 10-20$, чем репутацию и серьёзные бабки на суды. У нас даже специальные инструкции "не трогать покупателей". К концу дня выгребаю с полок с тканями обёртки от шоколадок, надкушенные булочки\печеньки, и т.д. А уж сколько этикеток от сорванных 3-5баксовых украшений (они тоже в нашем отделе), так это и не сосчитать.
Да, часто встречаются пустые коробочки от 20-40 долларовых кремов или отбеливателя для зубов, это уже потери. Помню, как застонал мальчик из "Электроники", когда я сунула ему под нос пустую коробочку от комп.игры, которая стоила около 70 баксов. :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

катастрофа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Стрекозка писал(а):
serinak писал(а):

катастрофа :c_laugh

да не то слово, даже стыдно стало :e_sorry
никогда об этом не задумывалась
Вот люблю форум. Всему научат, на все глаза раскроют :c_laugh

Да я вечно зайду, типо только за одно нужной вещью, а выйду с пакетами вещей
Как муж у меня вчера, едем из парка, грит давай мимо русского, соль каменную хочу купить. Я спрашиваю: и больше ничего. Он: нет. В итоге: вышел с 3-мя пакетами. Я даже не стала выходить из машины, а то бы пакетов было бы в 2 раза больше. Так что это у нас семейное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:59 
звезда
звезда

luckynata писал(а):
Автор, Вы можете подать в суд на Волмарт. т.к. испытали сильный стресс. Завтра же бегом к врачу, таблеток там разных, обследования. И по факту - в суд! :m_yes

Мне всегда кажется в таких ситуациях, что доказать это очень сложно и может закончиться убытком: врач/психолог/адвокаты = $$$$. Если и бывают иногда выигрышные дела, то это не значит, что по каждому чиху получится отсудить мильён. Мало того, большинство адвокатов скажут, что они не видят в подобной ситуации кейса, а тот, кто возьмётся, скорее всего просто на деньги мятущуюся правдолюбивую душу развести хочет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох... Я, видимо, в другой Омериге живу...
Девы, вы что? Я, помню, лет 10 назад меня один такой горячий парень
пытался остановить в Duane Reade, NYC.
Я, как бы не так долго к тому времени тут
прожила, но очи вылупила сильно и про менеджера проорала громко. :c_laugh
Потом там шопилась полгода. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Ох... Я, видимо, в другой Омериге живу...
Девы, вы что? Я, помню, лет 10 назад меня один такой горячий парень
пытался остановить в Duane Reade, NYC.
Я, как бы не так долго к тому времени тут
прожила, но очи вылупила сильно и про менеджера проорала громко. :c_laugh
Потом там шопилась полгода. :lol:

со скидкой в 50% :lol:
Вот и я про то же. Если остановили зазря, то с этого можно хорошо поиметь, при чём без особых усилий. Мне странным и показалось, что автор так беспокоится за background.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и я про то же. :c_laugh Просто захотелось хриплым голосом вопросить :" Сидела, шо ли??"
Шучу. ))
С чего так испуЖалась?? :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Serinak, вы прямо один в один описали наши походы в магазины. Всегда заходим только за молоком или только за яблоками, а выходим с многочисленными пакетами :c_laugh

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно