|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): Moory1 писал(а): одноразовую на выходе из школы. потом наверно фафсу с пел Грантами как все. Но их подтверждать надо каждый год и с тремя ф он точно не елиджбл. это ж для подростка катастрофа полная Так как он тогда учился в мед школе за 2,5 К в год и еше жил в общаге? Неужели папа автомеханик оплатил? как можно учится в 19 лет в мед школе? надо для посступления бакалавр закончить )) Вы зря предаете такое внимание этой стипендии, это простая стипендия нуждающимся )) ее дают всем заслуг за нее не надо. Ничего впечатлющего
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Я в офиге  ща выступал бывший федеральный судья по телеку.... Мальчиша кибальчиша хотят отправить в федеральный корт где другие правила и возможно фотки с камер наблюдения не будут служить доказательствами так отпустят его и еще медаль дадут с компенсацией.. а потом его какой нибудь ветеран подстрелит с посттравматик синдромом и того ветерана отправят в гвантаномо что застрелил бедолагу из за религиозных соображений 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): user[f] писал(а): Moory1 писал(а): одноразовую на выходе из школы. потом наверно фафсу с пел Грантами как все. Но их подтверждать надо каждый год и с тремя ф он точно не елиджбл. это ж для подростка катастрофа полная Так как он тогда учился в мед школе за 2,5 К в год и еше жил в общаге? Неужели папа автомеханик оплатил? как можно учится в 19 лет в мед школе? надо для посступления бакалавр закончить )) Вы зря предаете такое внимание этой стипендии, это простая стипендия нуждающимся )) ее дают всем заслуг за нее не надо. Ничего впечатлющего Наверное имелся в виду пре-мед.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Мне кажется из-за этого взрыва, все Россияне будут свои гринки, визы, гражданство ожидать еще дольше.... я гражданство получила в прошлом году как раз опасаясь, а как бы чего не приключилось, из-за чего свернули бы всю иммиграционную лавочку. Не сильно-то и хотелось, получила на всякий пожарный
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Moory1 писал(а): одноразовую на выходе из школы. потом наверно фафсу с пел Грантами как все. Но их подтверждать надо каждый год и с тремя ф он точно не елиджбл. это ж для подростка катастрофа полная  Какой подросток??? 19 лет, тёлок по дормам трахал. Работать он не пробовал, мразь. что значит не пробовал? А спасателем 2 года кто работал? Кстати, дайте кто-нибудь ссылку на то, что его поперли за прогулы с работы? я читала только что были положительные отзывы (про чувство юмора и неверие, что это он) Девы, а где пишут про его академ успехи? В самом деле, сейчас разгар семестра, попробуй пропусти классы - сразу заметят. Он в этом семестре что-то брал?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Мальчиша кибальчиша хотят отправить в федеральный корт где другие правила и возможно фотки с камер наблюдения не будут служить доказательствами Ага, так у нас эмигранты-малыши ещё, поди, и героями станут. Чем чёрт не шутит 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marinah3691 писал(а): Я в офиге  ща выступал бывший федеральный судья по телеку.... Мальчиша кибальчиша хотят отправить в федеральный корт где другие правила и возможно фотки с камер наблюдения не будут служить доказательствами так отпустят его и еще медаль дадут с компенсацией.. а потом его какой нибудь ветеран подстрелит с посттравматик синдромом и того ветерана отправят в гвантаномо что застрелил бедолагу из за религиозных соображений  Ссылку не дадите?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 19:36 |
|
|
Воистину чудны американцы!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): что значит не пробовал? А спасателем 2 года кто работал? Кстати, дайте кто-нибудь ссылку на то, что его поперли за прогулы с работы? я читала только что были положительные отзывы (про чувство юмора и неверие, что это он)
Девы, а где пишут про его академ успехи? В самом деле, сейчас разгар семестра, попробуй пропусти классы - сразу заметят. Он в этом семестре что-то брал? Каким спасателем он работал? На пляжу? Кого спас? О да, это невыносимо тяжкий труд, слышала берут туда лучших из лучших и с надёжными рекомендациями. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 19:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): marinah3691 писал(а): Мальчиша кибальчиша хотят отправить в федеральный корт где другие правила и возможно фотки с камер наблюдения не будут служить доказательствами Ага, так у нас эмигранты-малыши ещё, поди, и героями станут. Чем чёрт не шутит  ну а ваши видимо героями.. на марафоне.. если бы мой сын такое сделал я бы его сама застрелила. период тока мне ваша позиция не понятна...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Альтея писал(а): что значит не пробовал? А спасателем 2 года кто работал? Кстати, дайте кто-нибудь ссылку на то, что его поперли за прогулы с работы? я читала только что были положительные отзывы (про чувство юмора и неверие, что это он)
Девы, а где пишут про его академ успехи? В самом деле, сейчас разгар семестра, попробуй пропусти классы - сразу заметят. Он в этом семестре что-то брал? Каким спасателем он работал? На пляжу? Кого спас? О да, это невыносимо тяжкий труд, слышала берут туда лучших из лучших и с надёжными рекомендациями.  какую пургу вы гоните И правда так ограниченно смотрите? не на пляжу, а в бассейне, в университете, насколько я поняла. И, прошу прощения, данный вид работы для студентов совершенно нормальный и распространенный. Отзыв с места работы о нем был вроде бы положительный, это все что я хотела сказать То, что друзья будут ЗА него свидетельствовать это конечно радует. Только вот спросят ли их в суде....
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 20:12 |
|
|
Doll писал(а): marinah3691 писал(а): Я в офиге  ща выступал бывший федеральный судья по телеку.... Мальчиша кибальчиша хотят отправить в федеральный корт где другие правила и возможно фотки с камер наблюдения не будут служить доказательствами так отпустят его и еще медаль дадут с компенсацией.. а потом его какой нибудь ветеран подстрелит с посттравматик синдромом и того ветерана отправят в гвантаномо что застрелил бедолагу из за религиозных соображений  Ссылку не дадите? Дол при всем уважении.. написала же что по телеку смотрела
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): какую пургу вы гоните И правда так ограниченно смотрите? не на пляжу, а в бассейне, в университете, насколько я поняла. И, прошу прощения, данный вид работы для студентов совершенно нормальный и распространенный. Отзыв с места работы о нем был вроде бы положительный, это все что я хотела сказать То, что друзья будут ЗА него свидетельствовать это конечно радует. Только вот спросят ли их в суде.... Пургу гоните вы. Не надо притворяться, что вы не понимаете, что на такую нихренанеделательную работу просто так, а в особенности приезжему устроиться затруднительно.Конечно, чего бы не проявлять чувство юмора, получая ни за что зарплаты, стипендии да гранты. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Kotya писал(а): Наверное имелся в виду пре-мед. я так поняла, он только high school закончил и в кк брал несколкьо классов и не очень успешно ps нащла вот что Цитата: Dzhokhar was so impressive, that in 2011 -- the year of his high school graduation -- he won a $2,500 dollar educational scholarship from the City of Cambridge. He enrolled at the University of Massachusetts Dartmouth and chose to study nursing, talking about wanting to help people.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 21 апр 2013, 20:47 |
|
|
Bastet писал(а): Пургу гоните вы. Не надо притворяться, что вы не понимаете, что на такую нихренанеделательную работу просто так, а в особенности приезжему устроиться затруднительно.Конечно, чего бы не проявлять чувство юмора, получая ни за что зарплаты, стипендии да гранты.  ну почему трудно, много w&t легко туда устраиваются. У меня знакомой дочка проработала все лето так спасателем по w&t а про гранты, но не смешите. Одно дело merit scholarship, где пахать надо, чтобы получить. А другое дело need based. Ну не работайте и ваши дети получить будут таки гранты )) вместе с фудстемпами. Тоже мне достижение получить грант на 2500 вот ссылка на эти стипендии http://www.cambridgema.gov/finance/rela ... pfund.aspx основная часть (самая важная) - это финансы семьи )) все что требуется - это транскрипт, эвалюация от учителя и финансы. Все. Это не мерит стипендия.
Последний раз редактировалось Markesh 21 апр 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|