|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Вы все советуете конс лоера, как она будет с ним конс-ся, если "моя твоя не понимать", тем более в реднекии, где навряд ли кто из лоеров говоит по русски или иеет русских ассистенотов. Второе, да вполне возможно найти первуб конс бесплатно где с них слова не вытянишь, а так общие фразы, которые можно найти в инете, а получить полную инфу-плати. Конечно, странно, как некоторое люди совершенно безотвественно относятся к своим же жизням- не хотят учить язык, не хотят вникать как оплачивать биллы,другими словами сесть на шею и свесить ноги и надеятся, что в преклонном возрасте партнер проживет еще 200 лет.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 15:34 |
|
|
Zuker, не просто плюс сто а плюс миллион.  Единственное, я бы не стала укорять из-за языка, он с возрастом все труднее и труднее дается многим.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 15:44 |
|
|
voda писал(а): Вы все советуете конс лоера, как она будет с ним конс-ся, если "моя твоя не понимать", тем более в реднекии, где навряд ли кто из лоеров говоит по русски или иеет русских ассистенотов. Второе, да вполне возможно найти первуб конс бесплатно где с них слова не вытянишь, а так общие фразы, которые можно найти в инете, а получить полную инфу-плати. Конечно, странно, как некоторое люди совершенно безотвественно относятся к своим же жизням- не хотят учить язык, не хотят вникать как оплачивать биллы,другими словами сесть на шею и свесить ноги и надеятся, что в преклонном возрасте партнер проживет еще 200 лет. Вода, вы знаете, что многие мужья не хотят что бы иностранные жены во что-то вникали, а жить надо до 2-й гринкарты. Вот как хочешь так и тяни этот брак. Прямo так все мужчины и бегут вписывать интернетных жен в банк.счета, тайтлы, иншуринсы и т.д. У них браку всего 1,5 года. Мужик с гонором, если мог голос повысить, то теперь уже все - лежит мокрый пока, кто нибудь не поменяет дайперс.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 15:56 |
|
|
BombShell писал(а): Вода, вы знаете, что многие мужья не хотят что бы иностранные жены во что-то вникали, а жить надо до 2-й гринкарты. Вот как хочешь так и тяни этот брак. Прямo так все мужчины и бегут вписывать интернетных жен в банк.счета, тайтлы, иншуринсы и т.д. У них браку всего 1,5 года. Мужик с гонором, если мог голос повысить, то теперь уже все - лежит мокрый пока, кто нибудь не поменяет дайперс. Конечно, многие не хотят, но женам то не надо быть лохушками, а самим вникать что происходит, а не лыть по течению. да че говорить об этом тысячу раз, это из серии "до первого петуха" или "пока гром не грянет"
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 15:56 |
|
|
voda писал(а): Конечно, странно, как некоторое люди совершенно безотвественно относятся к своим же жизням- не хотят учить язык, не хотят вникать как оплачивать биллы,. Я автору сочувствую, но согласна по поводу безответственности. Цитата: другими словами сесть на шею и свесить ноги и надеятся, что в преклонном возрасте партнер проживет еще 200 лет Скорее всего муж просто не допускал ни к чему.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Скорее всего муж просто не допускал ни к чему. Таня, здесь скорее всего инфантильность, я не дмуаю, что муж не допусках ни к чему, в конце концов не мусульманская семья то.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:14 |
|
|
Короче, автор, вывод: считайте что вам обЬявили дату выселения и дали время на подготовку. Ваша подготовка может бытЬ усложнена обязанностями сиделки (потому что нанятЬ это огромные денЬги, вы сама вызывалисЬ да и семейка быстро сообразит как сэкономитЬ им деньги). Ищите работу, семЬе обясните на палЬцах что идете работатЬ так как надо платитЬ счета, поэтому пусть папу посменно сами смотрят. Что бы они не говорили, кивайте головой и делайте как вам надо, а денежки складывайте себе и готовтесЬ к самостоятельной жизни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:21 |
|
|
voda писал(а): BombShell писал(а): Вода, вы знаете, что многие мужья не хотят что бы иностранные жены во что-то вникали, а жить надо до 2-й гринкарты. Вот как хочешь так и тяни этот брак. Прямo так все мужчины и бегут вписывать интернетных жен в банк.счета, тайтлы, иншуринсы и т.д. У них браку всего 1,5 года. Мужик с гонором, если мог голос повысить, то теперь уже все - лежит мокрый пока, кто нибудь не поменяет дайперс. Конечно, многие не хотят, но женам то не надо быть лохушками, а самим вникать что происходит, а не лыть по течению. да че говорить об этом тысячу раз, это из серии "до первого петуха" или "пока гром не грянет" Надо конечно, но я удивлена, что мужчина явно не лучшей физ.форме(хотя Золотухин кормил 3 семьи и с раком мозга, правда он и не знал о нем) , повесил на себя не только иностранную жену, но и ее дочь с ребенком. Хорошо что с первой гринкой не тянул, как многие мужчины. Хорошо, что дочь рядом, с двумя женщинами бороться за кусок пирога амер.родне стремно - не такие наглые, как обычно. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:29 |
|
|
voda писал(а): Татиана_1 писал(а): Скорее всего муж просто не допускал ни к чему. Таня, здесь скорее всего инфантильность, я не дмуаю, что муж не допусках ни к чему, в конце концов не мусульманская семья то. Есть мужчины властные, есть хитрые, не допускают жен до финансов. Кешь в зубы и живи. Разводиться? А через 3 года постоянная гринкарта манит. А если женщина начинает боротся за свои интересы, ее же су.чкой назовут, что она за гринку замуж вышла, причем свои же русские, а американцы так сразу так считают. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:37 |
|
|
на этом форуме есть очень хороший пример ника Бессоницы, как она в 50 с лишним, без знания языка, выучиласт на ЛВН и работает и живет в прекрасном городе. Было бы желание как грится.... Ах, да, со мной как то брала Инглиш в КК, женщина из Узбекистана, в 56 лет она была на 101, в это время она сдала Неклекс и бросила калледж, проблем с труд-м у нее не было, насколько мне сказали. Автор мног примеров положительных, поэтому пока есть вермя идите хоть на СНА поучитесь, а там возбмете годичную программу ЛВН и уже будет легче.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Короче, автор, вывод: считайте что вам обЬявили дату выселения и дали время на подготовку. Ваша подготовка может бытЬ усложнена обязанностями сиделки (потому что нанятЬ это огромные денЬги, вы сама вызывалисЬ да и семейка быстро сообразит как сэкономитЬ им деньги). Ищите работу, семЬе обясните на палЬцах что идете работатЬ так как надо платитЬ счета, поэтому пусть папу посменно сами смотрят. Что бы они не говорили, кивайте головой и делайте как вам надо, а денежки складывайте себе и готовтесЬ к самостоятельной жизни.  + 100!!! Tо, что используют как бесплатную сиделку, а потом попросят быстренько свалить - самый обидный и унизительный момент. Я бы пошла к младшей неработаюшей дочери и сказала, мол, завтра я еду в город искать работу, а ты сиди с папой. Дочку с ребенком в парк или с собой, и так каждый день. Плюса два, может быть реально найдете работу Вы сами или дочь, и дадите понять, что бесплатной сиделкой не будете. Я бы уже ваще не стеснялась и прямо говорила, что сорри, мне надо самой на ноги становиться, ибо вашему папане недолго осталось (дочура ж сказала 5 месяцев), и я не бесплатная сиделка. Помогу, чем смогу. Какие экивоки и реверансы при таком раскладе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:48 |
|
|
voda писал(а): на этом форуме есть очень хороший пример ника Бессоницы, как она в 50 с лишним, без знания языка, выучиласт на ЛВН и работает и живет в прекрасном городе. Было бы желание как грится.... Ах, да, со мной как то брала Инглиш в КК, женщина из Узбекистана, в 56 лет она была на 101, в это время она сдала Неклекс и бросила калледж, проблем с труд-м у нее не было, насколько мне сказали. Автор мног примеров положительных, поэтому пока есть вермя идите хоть на СНА поучитесь, а там возбмете годичную программу ЛВН и уже будет легче. У бесcоницы был молодой муж, который нашел другую.Я так поняал, если бы она могла оттянуть расставание во времени, она бы это сделала, чтобы соломки насобирать поболее. А у позитива, расставание оттянуто во времени, и вроде как больного не бросишь из-за морали, и с другой стороны конечно надо на работу срочно. Сколько там хватит продуктов в холодильнике? И на сколько хватит б/френда дочери их всех кормить? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:49 |
|
|
voda писал(а): на этом форуме есть очень хороший пример ника Бессоницы, как она в 50 с лишним, без знания языка, выучиласт на ЛВН и работает и живет в прекрасном городе. Было бы желание как грится... У меня к желанию был уже опыт предыдущей иммиграции, который научил меня взбивать лапками молоко и деньги на частный колледж. В КК была очередь на пару лет. У меня столько времени и денег небыло.  А, так, все правда. 50 лет тут - не приговор!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
voda писал(а): Вы все советуете конс лоера, как она будет с ним конс-ся, если "моя твоя не понимать", тем более в реднекии, где навряд ли кто из лоеров говоит по русски или иеет русских ассистенотов. Второе, да вполне возможно найти первуб конс бесплатно где с них слова не вытянишь, а так общие фразы, которые можно найти в инете, а получить полную инфу-плати. сейчас многие юристы делают телефонные/онлайн консультации, надо просто искать через сайты фирм, где написано, что они говорят по-русски. Т е чтобы был русскоязычны паралигал там или юрист, это реально найти. А про консультации, тут на форуме всегда советую бесплатные, мол сходишь к одному, к второму. На мой взгляд трата самого главного актива - времени своего. Я всегда писала, что не надо боятся потратить эти 300 дол на консультацию, сразу при входе говоришь, что заплатишь и хочешь получить юридические советы по своей проблеме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 16:55 |
|
|
BombShell писал(а): Я так поняал, если бы она могла оттянуть расставание во времени, она бы это сделала, чтобы соломки насобирать поболее. Нет, не верно. Бывший меня из дома не выгонял. Говорил, мол, поживи год-полтора, встань на ноги, потом уходи. Не! че я себя на помойке нашла?! Я свалила от него через полгода, как только поняла куда двигаться и поступила в колледж. С "другой" у бывшего так и не получилось ниче. Ж*опой крутить - это вам не мозгами работать.
|
|
 |
|
 |
|