Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 06:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну не знаю. Моему сыну прошлым летом на его американскую одежку друзья сказали, что он одет как лох и повели одеваться на местный рынок. Ужос.  А моему мужу на его тимберлендовские туфли сказали: "ужас, нам с тобой стыдно ходить". Тоже повели на рынок, купили "модные" кожаные китайские - "вот, теперь на человека похож" :) Меня там не было, я б такого не допустила. Я с детской одеждой всегда угадываю, а теперь племянникам подросткам купила и фотографии послала. Все понравилось.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nevajno писал(а): Девочки спасибо всем кто ответил.
А у меня еще вопрос для мамочек. У меня племяшка ей 3 года будет. Я спросила у ее мамы размеры одежды и вот что она прислала размер 92 это впритык. 98-104 на вырост лучше Перевидите пожалуйста на местный если кто знает. Я сегодня в магазине была там написано 3 или 4, я так поняла это на 3 или 4 года, но чего-то они совсем кукольными выглядели, я побоялась брать. Юль по своей мелкой скажу - уезжали как раз 3 года было - 98 (но моя худышка) длинная)) - это 3T-4T, сейчас 4Т и больше в 4 года, но зависит от бренда - напиши если че мне в почту чего берешь я скажу по размерам или в дошколятской темке прям - мамашки не дадут пропасть 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): А у меня еще вопрос для мамочек. У меня племяшка ей 3 года будет. Я спросила у ее мамы размеры одежды и вот что она прислала размер 92 это впритык. 98-104 на вырост лучше Перевидите пожалуйста на местный если кто знает. Я сегодня в магазине была там написано 3 или 4, я так поняла это на 3 или 4 года, но чего-то они совсем кукольными выглядели, я побоялась брать. То, что вам прислали - это рост. 3Т - будет маленький. 4Т и 4 - должно быть как раз или чуть на вырост. 5 - на осень и зиму. Спросите рост девочки, тогда вам будет проще ориентироваться по размерам по таблицам конкретных брендов. В этом возрасте размер в основном от роста зависит. Я так своей племяшке покупала. Еще я брала с собой метр в молл и находила манекен, подходящий по росту, на него и прикидывала.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 12:19 |
|
|
Ой девульки спасибо огромное. А я сижу гадая что за циферки. Светик я наверное в таргете посмотрю и в маршалс, что за бренды попадутся тебе отпишусь.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Nevajno писал(а): Ой девульки спасибо огромное. А я сижу гадая что за циферки. Светик я наверное в таргете посмотрю и в маршалс, что за бренды попадутся тебе отпишусь. Посмотрите в Gymboree!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 13:45 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Nevajno писал(а): Ой девульки спасибо огромное. А я сижу гадая что за циферки. Светик я наверное в таргете посмотрю и в маршалс, что за бренды попадутся тебе отпишусь. Посмотрите в Gymboree! Да, это для подарка будет супер Берите там 4т на лето и 5 т на зиму Тк gymboree очень маломерки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Посмотрите на сайте и в магазине. Часто цены на сайлы рознятся. Пересылка на сайте бесплатная (если больше 75 баксов). Что не понравится, можно вернуть в магазин(чтоб за обратную пересылку не платить). Очень удобно
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 13:52 |
|
|
Евро размер 98-104 это то что тут 3т
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 13:54 |
|
|
EtoYa писал(а): Ipod-не ошибетесь, они стильные, молодой паренек нацепил наушники и-"а я девочка с плеером". Или дорого? А разве Айподами еще пользуются? Вроде, в телефоны сейчас музыку грузят?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 14:03 |
|
|
Я бы ещу девочке купила красивых заколочек, бантиков и других аксесуаров Русские мамы ( там и тут тоже) это очень любят И эти вещи всегда нужны В джимбории идет все комплектами, одежда и заколочки и колготки колекциями
Еще если есть HM рядом , там для детей, как в джимбории тоже хорошо для подарка + это европейский брэнд, и размеры уже указаны в евро стандарте И аксесуары там классные девочкам
Последний раз редактировалось nyk2009 21 апр 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 14:43 |
|
|
Спасибо за наводку! Посмотрела Gymboree сайт, там очень симпатичные вещички 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 14:44 |
|
|
Еще вопрос а 3 и 3Т это разные размеры или одно и тоже?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nevajno писал(а): Спасибо за наводку! Посмотрела Gymboree сайт, там очень симпатичные вещички  вот тоже неплохой сайт. там подешевле чем gymboree. и туда и туда бывают купоны на 20 процентов. и скидки часто неплохие. http://www.crazy8.com/shop/dept_categor ... 6577393259
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 15:29 |
|
|
Nevajno писал(а): Еще вопрос а 3 и 3Т это разные размеры или одно и тоже? Если все это одежда для маленьких детей в джимбори, то одно и то же Только не бери ей там 3! Они очень маленькие в этом брэнде , идут на размер , иногда 2 меньше. 4 и 5 бери
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 26 апр 2013, 21:55 |
|
|
Ой девочки я сегодня была в Нордстроме раке. Какая же там одежда для маленьких классная, я бы сама такую носила. Цены правда кусаются на некоторые вещи. Зато затоваривалась по самые уши :) Самой прям ляльку захотелось, чтобы в такое рядить.
Вложения: |

IMG_20130426_224320.jpg [ 301.97 КБ | Просмотров: 909 ]
|
|
|
 |
|
 |
|