|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 14:03 |
|
|
Ami, а зачем свадебный альбом выбрасывать? Ведь это некрасиво прежде всего по отношению к детям вашего мужа.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 14:40 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня у мужа, кстати, есть где-то фотки его первой жены. Но меня это вообще не волнует. У него в офисе и фото его детей от первого брака в рамках есть, что меня тоже не волнует совершенно. Я к этому спокойно отношусь. Так и должно быть. Вина этой женщины только в том, что встретила вашего мужа раньше вас. Я понимаю, когда неприязнь испытывают к разлучнице, а бывшая то чем провинилась?
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Бывшая моег мужа у меня в друзьях на фэйсе и мы общаемся. Классная тетка. Они 18 лет прожили. Дети, внуки уже. Вчера на крестины вся семья, включая и меня, собралась 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ami писал(а): Понятно дело, когда дети общие, тогда от фоток никуда не детца.. Но зачем мусор хранить, если то прошлое. Мне б не понравилось, если б муж хранил фотки жены. у него есть, но где дети одни. Когда мы поженились свадебный альбомчик пошел в мусорку, и пару фоток, где экса с детьми туда ж.  Мой дом-наш дом, наше настоящее. Не надо мне в доме писем, фоток и тдп. муры с прошлого. Оно есть у всех, пусть будет воспоминанием, и НЕ МОИМ! ) Прошлое разное бывает. Бывает плохое, бывает хорошее. А совсем избегать прошлого вряд ли стоит - хотя бы потому чтобы не повторять ошибки прошлого. Я уже писала - моё прошлое - это была моя жизнь. Я сама её так строила (балда), никто не неволил. И называть ту свою жизнь (или фото, как её отражение) "мурой" - пардон, не буду.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ami, а зачем свадебный альбом выбрасывать? Ведь это некрасиво прежде всего по отношению к детям вашего мужа. мне глубоко всеравно красиво то или нет, я его не своими руками выкидывала. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 15:22 |
|
|
Ами, ну ты и бича.  А с детьми общение мужа тоже на "нет" сводишь?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А с детьми общение мужа тоже на "нет" сводишь? нет, конечно.  они взрослые 18 и 20 лет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня у мужа, кстати, есть где-то фотки его первой жены. Но меня это вообще не волнует. У него в офисе и фото его детей от первого брака в рамках есть, что меня тоже не волнует совершенно. Я к этому спокойно отношусь. А меня волнует, в моем доме только то, что я охчу видеть. И уж последнее, что я хочу видеть, открывая какой-нибудь ящик то фотки или письма или еще какие индикаторы прошлого. Одно дело украшения хранить и тдп., то $ А всякие "статуэтки, платочки, носочки" мне не нужны самой с прошлого и мужу моему. А если б ему нужны были б, я б задумалась правильно ли я мужа выбрала. Да, что касаемо данного вопроса я с..а и сама признаю. Но мне плевать, что другие думают, если честно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 16:34 |
|
|
Ami писал(а): Vishnya писал(а): У меня у мужа, кстати, есть где-то фотки его первой жены. Но меня это вообще не волнует. У него в офисе и фото его детей от первого брака в рамках есть, что меня тоже не волнует совершенно. Я к этому спокойно отношусь. А меня волнует, в моем доме только то, что я охчу видеть. И уж последнее, что я хочу видеть, открывая какой-нибудь ящик то фотки или письма или еще какие индикаторы прошлого. Одно дело украшения хранить и тдп.... а не задумывались почему люди страдают, когда у них потеря памяти - тут помню -тут не помню? потому что это часть себя ушла. согласна с Кисей-это очень по бичи (очень редко выражаюсь, но тут действ-но другого слова не подберешь), можно было собрать все и убрать так, чтобы их никогда не видеть, только когда человек умер можно выбрасывать мне кажется человек молодеет, когда свою молодость НЕ забывает, а если у него нет прошлого-он себя не видит молодым -не представляет и стареет быстрее
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 16:43 |
|
|
...И на фотках оказался отец -который умер еще до моего приезда. С ним очень мало фоток, может не любил фоткаться, да и раньше и не фоткались особо. ................. и к прошлому вообще считаю ревновать глупо... надо свое настоящее лучше делать
Последний раз редактировалось Doria 22 апр 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): и к прошлому вообще считаю ревновать глупо... надо свое настоящее лучше делать +100 Ревность тут не причем. Просто элeментарное, зачем мне(или кому т еще) в СВОЕМ доме видеть фотки экс, нахе оно мне? Мой дом. А что там мазер инлос или ее родные ставят, да пусть хоть по списку всех экс, я там не живу.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дружу со своим бывшим. Расстались не врагами. Да, и вообще там такие отношения между нами были, что до сих пор сложно понять, как так получилось, что мы не вместе. Сначала хранила фото в компе, но не пересматривала так как отзывались какой- то глухой болью, а потом уже и желания не возникало, так как все в прошлом.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 19:09 |
|
|
Ami писал(а): Doria писал(а): и к прошлому вообще считаю ревновать глупо... надо свое настоящее лучше делать +100 Ревность тут не причем. Просто элeментарное, зачем мне(или кому т еще) в СВОЕМ доме видеть фотки экс, нахе оно мне? Мой дом. А что там мазер инлос или ее родные ставят, да пусть хоть по списку всех экс, я там не живу. так это же не только ваш дом, а также мужа, который жил до вас там и всегда собираются подобные вещи -как история семьи- не специально , просто альбом добавляется к альбому. Сейчас конечно проще -скинул на флешку и держи где-нибудь в углу стола. и скорее всего все ваши фотки , там где ВАШ дом- где вы выросли, мама-папа, наверное, хранят -никто ничего не выбрасывает. И Ами у вас-то истории еще нет  - когда лет 7 считай с мужем прожили можно сказать была история 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, не жил он там до меня )) мы вместе вьехали, и нам уже 5 лет я ничего дома не хранила, в рос-х квартирах много там нахранишь )) я считаю надо хранить хорошие воспоминания о бывших, а не их фотки. Настоящее сейчас. Если всю муру собирать, это Вася подарил, это тот, а вот эта фотка оттуда, этот носочек оттуда, обрастешь мусором к годам 50, и будет клатер в доме и в голове. Прошлое ушло, его отпускают. Исл. если бывшая/бывший умерли. А если люди расстались добровольно, то все храните в голове. Но то моя позиция, имхо.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 22:51 |
|
|
Я дружила с эксами бывшего мужа. Хорошие тетки. Мы даже у одной жили по первости какое-то время и с ее родителями время проводили. Мне они очень нравились. Мне и в голову не приходила ревновать, но то от поведения мужа зависело. А с нынешним у нас война была, и до сих пор у него на меня обида с тех пор когда я попросила избавиться от вещей покойной жены (одежды). К ней я ревновала по страшному, опять же от поведения мужика зависит. Ревность правда ушла... вместе с чувствами.
Я за то что бы напоминаний не было если они вам мешают жить. Если они дороги вашей половинке, всегда можно их сложить аккуратненько и спрятать с глаз долой.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|