Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Без рвотного рефлекса не обойтись....

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Почитайте...вся хронология...отлично написано)))
3. После этого они захватили новую машину — внедорожник «Мерседес», причем водителю, которого братья на полчаса взяли в заложники, а потом отпустили, братья рассказали, что это именно они устроили взрыв на марафоне.
Эта безумная сага уже больше смахивает на какой нибудь трешевый голливудский боевик. И как положено в любом фильме, перед смертью злодеи рассказывают все свои преступления в период фильма и все свои мотивы. Либо «террористы» совсем обезумевшие наркоманы, чтобы совершить столько нелепых и идиотских поступков в максимально коротких промежуток времени, либо голливудские сценаристы плохо работали над сценарием бостонского терракта.
http://www.newyorker.com/talk/2013/04/2 ... k?mobify=0
Dzhokhar, nineteen,… “And you have to remember—he was a stoner. He was really into marijuana. And generally guys like that are very calm, cool.”

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Почитала комменты на русских сайтах и поняла, что выражение "загадочная русская душа" имеет таки право на существование. Когда чеченские террористы взрывали московское метро, убивали детей в Беслане и Норд Осте, все негодовали и кроме как смерти террористам не желали. Сейчас же многие на русских сайтах ругают американцев, смеются над нами (теми, кто в США), все выражения и комменты только на тему "пиндосы подняли всю армию, чтобы окружить бедного подростка", мало кто выразил сожаления и соболезнования по погибшим и пострадавшим. Зато много кто поддерживает этих двоих братцев. Действительно, загадочные русские. :g_chewingum :dum

я не читала, я не хожу кроме форума на русские сети, но слышали от родных, друзей..ПОскольку они адекватные, то тоже были в шоке.
А русским тeм делать нечего, или их зазомбировали, фиг знает от чего чепуху несут такую.
Нормальные адекватные русские не будут ерунду такую даже думать.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Зато много кто поддерживает этих двоих братцев. Действительно, загадочные русские. :g_chewingum :dum

а кто их именно поддерживает в сети?
думаю такие ж "продвинутые" придурки...Моя мама(учитель анг-ко) говорит, что есть парни в страрших классах и не мало, кто фашисты явно, ненавидят Америку или всех не таких, очень много ненависти у молодого поколения. То явно не от ума...

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У того, кто написал данное явно проблемы с головой. Ужас..уму не постижимо как такая чуши может прийти в голову адекватному человеку, конехцно, не может.

Ami...я думаю что такая реакция от неправильного прочтения текста...он гиперболизирован умышленно...и опять же не утверждает, что людей взрывали нарочно...

Вообще, в очередной раз увидела, что люди НЕ ЧИТАЮТ то ЧТО НАПИСАНО, а пишут комменты на ТО, ЧТО ИМ ПОКАЗАЛОСЬ.

Не поленилась, перечитала все свои посты в этой теме, думаю, вдруг я где-то в эмоциях написала, что это "ПОДСТАВА" - НЕТ, ни ОДНОГО СЛОВА!!!!

Дальше, может где-то написала, что мальчики ТОЧНО НЕ ВИНОВАТЫ??? Опять - НИ ЕДИНОГО НАМЕКА.
Были (и остаются) подозрения, что их использовали - да, это есть. Но вопрос в том - КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ? исламисты? кто-то еще?

И почти в каждом посте озвучивала свою надежду на то, что все-таки это сами мальчики оказались виноваты - обкурились, разум как у 5-летних и тд.

ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ДИКИМ И НЕЛЕПЫМ - и многим отписавшихся здесь, дак это почему такая шумиха была устроена вокруг этого. Почему парализовали весь город. Почему одного парня ловила вся страна по телевизору....и тд...тему-то перечитайте - многие об этом пишут...

А вот получается, что один бросил кость в толпу - не важно что несъедобная и фальшивая...и все принялись обсуждать то, на что тут намека не было....

Как разговаривать когда собеседник глух? диалога не получится........
Ну да и обсуждать пока больше нечего...апдейтов пока другоих нет...

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Glebz писал(а):
Ну, на арабском, думаю, тоже, из тех, кто здесь присутсвовал, мало кто читал. А переводы я видел разные и они, иногда, противоречат друг другу.
Ну и, конечно, толкование.

вот по причине толкований разных и неточностей перевода я очень хочу почитать Коран, именно на арабском. А то не поймешь - одни говорят, что книга воинственная по отношению ко всем "неверным", другие - что книга очень и очень миролюбивая.
Арабский сейчас учу - для справки: в экстремистских организациях не состою, просто из-за того, что на работе постоянно с арабами дело иметь надо, ну и неплохая добавка к лингвистическому образованию. Сейчас задумалась, а не начнут ли меня американцы во всех грехах подозревать за наличие росс. паспорта и изучение арабского языка :c_laugh

в разговорном арабском много разных диалектов, которые часто сильно отличаются. литературный арабский сильно отличается от разговорного.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:26 
Vishnya писал(а):
Kabuki писал(а):
[
А что далеко ходить. Тут и на форуме, среди живущих в США, много поддерживающих "бедных мальчиков"...
Без рвотного рефлекса не обойтись...пошла я отсюда, пожалуй.

Я заметила. Стремно даже. Тоже пойду, делами займусь домашними.

+1000...еще и простынями про заговоры пишут, скоро стремно наформу вообще будет заходить - то помогают аферисткам, то призывают рассмотреть заговор правительства, и главное не понимают, если сами идиотки, нафига всех подставлять?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторым людям все не так, террористов взяли, не так брали, если бы не взяли, лохи. Город парализовали, неправильно, если бы не парализовали, и жертв больше было, опять бы полицию на смех подняли. Ну, общеизвестно, что наш народ знает как играть в проф футбол и лечить хронические заболевания, даже несовместимые с жизнью, но еще оказывается сколько доков по поимке вооруженных террористов. Такое впечатление, что как минимум спецназ за плечами. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Just_me писал(а):
вот по причине толкований разных и неточностей перевода я очень хочу почитать Коран, именно на арабском. А то не поймешь - одни говорят, что книга воинственная по отношению ко всем "неверным", другие - что книга очень и очень миролюбивая.
Арабский сейчас учу - для справки: в экстремистских организациях не состою, просто из-за того, что на работе постоянно с арабами дело иметь надо, ну и неплохая добавка к лингвистическому образованию. Сейчас задумалась, а не начнут ли меня американцы во всех грехах подозревать за наличие росс. паспорта и изучение арабского языка :c_laugh

в разговорном арабском много разных диалектов, которые часто сильно отличаются. литературный арабский сильно отличается от разговорного.

поэтому я и написала выше, что арабы в школе изучают MSA (Modern Standard Arabic), чтобы понимать Коран вне зависимости от того, из какой они страны и на каком диалекте говорят. наш препод арабского говорит, что арабы, которые не очень религиозны, либо исповедуют другие религии, нередко так и не могут овладеть правильным произношением некоторых звуков MSA, т.к не изучают коран с самого детства. Так, по его словам, нередко даже дикторы в Египте (он сам оттуда) произносят некоторые слова и звуки неправильно.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
А вот группа, на которую подписался "ангелочек", который кошечек постил в твиттере - раздвоение личности я так понимаю?

http://vk.com/id160300242

Я тоже на корпорацию зла подписана))) у них случаются хорошие шутки проскальзывают )) хоть юмор и черный))

И? котяток кстати тоже люблю)))

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
LG1 писал(а):
Некоторым людям все не так, террористов взяли, не так брали, если бы не взяли, лохи. Город парализовали, неправильно, если бы не парализовали, и жертв больше было, опять бы полицию на смех подняли.

Да пусь бы ловили, хрен с ним! Но зачем в прямом эфире
по всем каналам? Я тож не поняла.

Потому, что, при современном развитии мобильного интернета, все, все равно, было-бы в эфире, только многократо перевранное и домысленное.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, следствие ведут доморощенные форумские колобки. Они все знают лучше других :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:03 
Tea писал(а):
Нет, ну зачем по ВСЕМ каналам и нон-стоп? :dum

Это уже у владельцев каналов спросить нужно и у газет - они таким образом популярность себе зарабатывают...все очень просто

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Нет, ну зачем по ВСЕМ каналам и нон-стоп? :dum

Потому что если бы не показывали нон-стоп, вы же потом сказали бы, что от простого народа все скрывают, и мало ли что там силовики на самом деле делали. Уже выше прозвучал вопрос от кого-то, не смотря на целый день прямого эфира с места событий, что не показали сам захват и лицо этого ублюдка. Так что и так и так вам все плохо.
Правильно LG1 сказала, что бы ни случилось - всегда найдутся недовольные и подозрительные.

Страница 48 из 48 [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.   1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно