|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 10:38 |
|
|
Пазлов гораздо больше в этой ветке,только слепой не заметит.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 10:39 |
|
|
Цитата: "Когда он заболел, дочка самостоятельно забрала трак и юзала его в свое удовольствие. Папа не знал об этом. После выписки из госпиталя она пару раз просила трак на 1 день, а возвращала через 3 дня. Папа заполняет бензином полный танк, а дочка возвращает трак без бензина. А в последний раз не хотела возвращать трак в течение недели". Прям как я.  Чтобы трак залить более 100$ надо.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 10:41 |
|
|
smeeta писал(а): Пазлов гораздо больше в этой ветке,только слепой не заметит. Я ничего не заметила. Кроме того что все понимают, что долго он не протянет и начали делить все потихоньку. Ему и не до этого.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я думаю, автор не о работе думала, когда замуж выходила, поэтому и язык не побежала учить. И скорее сейчас о работе не думает.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 10:59 |
|
|
У автора тупик. Она не может ничего взять в свои руки (языка нет, прав нет, год замужем). Уйти тоже стремно сейчас-муж болеет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fatcat писал(а): Twinky писал(а): Ситуация - возраст всего 51, английский не нулевой, ... Ха-ха-ха. Очень оптимистично для начала карьеры в чужой стране в тяжелые экономические времена в рурал реднекии...  Волмарты есть везде, обе смогут работать, одна с утра, другая - вечером. И по очереди смотреть за ребенком. Это так, на самый крайний случай. Мне всё же кажется, там есть life insurance, и автор - бенефишиар. Ну не совсем же мужики - звери. должны же понимать ситуацию?  Или я слишком оптимистка? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 11:05 |
|
|
BombShell писал(а): smeeta писал(а): Пазлов гораздо больше в этой ветке,только слепой не заметит. Я ничего не заметила. Кроме того что все понимают, что долго он не протянет и начали делить все потихоньку. Ему и не до этого. Джуличка,но не на горе Фернандо По она жила ,что не знала об ситуации здоровья мужа .
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 11:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У автора тупик. Она не может ничего взять в свои руки (языка нет, прав нет, год замужем). Уйти тоже стремно сейчас-муж болеет. Они обе водят машину.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 11:11 |
|
|
Это как ухаживать . Может еще и нас переживет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 11:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У автора тупик. Она не может ничего взять в свои руки (языка нет, прав нет, год замужем). Уйти тоже стремно сейчас-муж болеет. Зачем уходить то? Дочери автора нужно срочно искать любую работу, а автору брать на себя заботы о ребенке. Пока муж жив, можно накопить какую-то сумму чтобы снять жилье и на первое время.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 11:37 |
|
|
voda писал(а): Я думаю, автор не о работе думала, когда замуж выходила, поэтому и язык не побежала учить. И скорее сейчас о работе не думает. За два года можно было подтянуть английский. Может язык не такой уж слабый, на интервью собиралась идти.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 11:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Татиана_1 писал(а): У автора тупик. Она не может ничего взять в свои руки (языка нет, прав нет, год замужем). Уйти тоже стремно сейчас-муж болеет. Зачем уходить то? Дочери автора нужно срочно искать любую работу, а автору брать на себя заботы о ребенке. Пока муж жив, можно накопить какую-то сумму чтобы снять жилье и на первое время. Я так поняла автор больше горит желанием мужа больного бебиситтитЬ, надеясь что ее подвиг оценят. Мне понравился ваш совет, согласна-надо готовиться по максимум. Автора 99% оставят ни с чем да на улице. Я не поняла только: автора дочЬ отдельно живет? Работает она или нет? Сколько дочери?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 13:14 |
|
|
fatcat писал(а): Twinky писал(а): Ситуация - возраст всего 51, английский не нулевой, ... Ха-ха-ха. Очень оптимистично для начала карьеры в чужой стране в тяжелые экономические времена в рурал реднекии...  пока на любой работе поработают, какая карьера? Никто и ничто не держит в ее реднекии. Переедет, как только сможет. Найдет себе по душе, кто не будет на нее повышать голос. не было бы счастья...
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Позитив, Вы не обижайтесь, я Вам ситуацию с другой стороны Луны сейчас опишу. Моя бабушка пару лет назад вышла замуж второй раз, после смерти дедушки. Сейчас ей 84. У нее неплохая пенсия, хорошая большая 4-комнатная квартира на центральной улице города, некоторые сбережения, старенькая но тем не менее на ходу - машина, гараж, дача в черте города в спальном районе (дом, сад, 6 соток) - где земля за последнее время сильно подорожала. Вышла замуж она за ровесника и старого друга семьи, вдовца. Ее новый муж жил в пригороде в квартире вместе со своим взрослым сыном (около 40-лет), невесткой, и их детьми. Женившись на бабушке - мужчина переехал в ее квартиру, они оформили общий счет. Он отсылает часть пенсии своему взрослому сыну, отдал ему свою квартиру, и по сути пользуется всем что мой родной дедушка вместе с бабушкой нажили. Бабушка в свое время выписала двоих своих родных детей из дедушкиного завещания, зато теперь вписала в квартиру своего нового мужа. Новый муж не отвечает на телефонные звонки, неохотно пускает гостей в дом, не разрешает бабушкиным детям что-либо брать самим из шкафов в квартире (хотя до этого они это делали), контролирует все ее имушество и все документы, полностью подмял бабушку под свой контроль. Ну это мы так со своей стороны видим. У бабушки здоровье быстро ухудшается, выглядит так что она умрет первой, и все что раньше принадлежало "нашей" семье вскоре передет в руки сына и невестки бабушкиного нового мужа. Они удобно разместятся в большой квартире в центре города, в квартире которую выдавали дедушке, на него, бабушку, и двоих детей.
Со стороны это выглядит так что пришел какой-то чужак, и отжимает у нашей семьи имущество для своего сына. Нужно ли говорить, что моя мама и дядя, да в общем и вся семья - далеко не в восторге от происходящего, и к бабушкиному новому мужу никаких позитивных эмоций не испытываем. Я к нему отношусь нормально потому что бабушка его сама выбрала, и ей приятно жить вместе с другом чем одной в большой квартире. Но я искренне не понимаю почему его дети должны заполучить то что им никогда не принадлежало и принадлежать не должно.
А теперь взгляните на Вашу ситуацию глазами родни Вашего мужа. Вы, взрослая женщина, которая к 51 году теоретически как-то выживали и вроде бы как можете себя обеспечивать. И вот Вы выходите замуж за человека, привозите с собой взрослую дочь - самостоятельную достаточно для того чтобы родить ребенка, теоретически может работать и зарабатывать на свою жизнь. Вы за 2 года в стране даже не потрудились нормально выучить английский - ни Вы, ни Ваша дочь, Ваш новый муж Ваш всем обеспечивал. Вы же, вместо того чтобы попытаться ассимилироваться в новой стране - использовали деньги Вашего мужа для поездок на Родину - для себя и своей взрослой дочери.
Не нужно винить младшую дочь Вашего мужа в том что она сняла деньги со счета. Я бы на ее месте сделала бы точно так же. С той лишь разницей что я бы конечно закупала лекарства и все необходимое для больного родственника а не бросила бы его одного в квартире. Ваш муж сам дал ей это право - снимать деньги со счета. Она не снимала деньги раньше, пока ситуация не стала критической, хотя могла сделать это в любой момент. Она сняла деньги опасаясь что Вы это сделаете раньше нее. И поскольку у нее это право есть, а у Вас - этого права нет, то она поспешила действовать в интересах своих и своего ребенка. У Вас такая ситуация что кто раньше встал - того и тапки. Вы не в теплице живете, в благоприятной среде, а в Америке, среди людей для которых Вы - чужак пытающийся урвать семейные деньги. Вполне может быть что Ваш муж знал что у него со здоровьем "что-то не то," вполне может быть что он женился на Вас чтобы Вы за ним потом присматривали. Потому что знает что дочери за ним смотреть не станут. Здесь не та культура в США. Да, он давал Вам деньги на поточные расходы, и оформил ПМЖ для Вас и Вашей дочери в стране, но тем не менее - доступа к своим деньгам он Вам не дал, и ничего о "моменте Х" Вам не рассказал. Значит изначально не планировал Вас обеспечивать после своей смерти. Вам нужно обязательно проконсультироваться с адвокатом - как сделать так чтобы на Вас не повесили его медицинские долги. Сейчас к Вам семья более-менее нормально относится потому что сиделка с проживанием им бы была не по карману, стоит это удовольствие в США очень дорого. Но как только мужчина умрет - Вас сразу оттеснят от кормушку, и все Ваши благие деяния и забота о мужчине сразу будут забыты. Не надейтесь на порядочность и благодарность. У Вас в этой семье "друзей-соратников" нет. Насколько глубоко Вы окажетесь в неудобном положении - зависит только от Вас. Если будете бездействовать, играть в сестру милосердия и стесняться все самой разузнать и поговорить с мужем - то очень глубоко.
Относительно прогноза онкологии мозга в 60+ лет - мне кажется в этом возрасте, и когда опухоль головного мозга - то прогноз не очень хороший. У мамы моего друга внезапно обнаружили опухоль в мозге, ей около 60 было. Обнаружили внезапно. У нее бывали приступы мигрени, но она не обращала внимания. Однажды ехала с сыном в машине, на пассажирском сидении, сильно заболела голова - настолько сильно что ее начало тошнить прямо в машине и она потеряла сознание. Сын ее сразу отвез в больницу. Обнаружили опухоль, прооперировали. Семья очень богатая - ее оперировали лучшие врачи в стране, для нее нашли лучшего нейрохирурга, самое лучшее оборудование, лекарства, уход и тп. Через неделю после операции она чувствовала себя лучше, потом вроде даже немного пошла на поправку, начала ходить. А через месяц оказалось что опухоль метастазировала в позвоночник. Итого она умерла через 3-4 месяца после первой операции.
За 3-4 месяца английский выучить конечно нереально, но хоть какую-нибудь работу найти можно. Я бы на Вашем месте не надеялась бы что муж внезапно выздоровеет и все будет как раньше. Извините, если это жестоко звучит. Если выздоровеет - будет замечательно, но Вам нужно готовиться к худшему, и это "худшее" может наступить достаточно быстро.
Последний раз редактировалось Zuker 21 апр 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 21 апр 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Выживаемость при опухолях головного мозга
Выживаемость при опухолях головного мозга существенно зависит от вида опухоли и других факторов, включая возраст. У молодых пациентов шанс выжить обычно выше, а с возрастом уменьшается. Коэффициент пятилетней выживаемости варьируется от 66% (для детей в возрасте от новорожденности до 19 лет) до 5% (для взрослых лиц 75 лет и старше).
У пациентов с некоторыми видами опухолей шансы на выживание довольно велики. Коэффициенты пятилетней выживаемости при эпендимомах и олигодендроглиомах равны, соответственно, 85% и 81% для пациентов в возрасте 20-44 лет и 69% и 45% для пациентов в возрасте 55-64 лет. Прогноз хуже всего для мультиформной глиобластомы: коэффициенты пятилетней выживаемости равны лишь 13% для пациентов в возрасте 20-44 лет и 1% для пациентов в возрасте 55-64 лет."
Отсюда: http://опухоль-мозга.рф/%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%85-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0/
|
|
 |
|
 |
|