Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Glebz писал(а):
Номер такой никто не выдавал. Скорее всего, там на машине номер старого образца (зеленый), который только один - сзади. Спереди, в таком случае, можно повесить все, что угодно. Степень идиотизма владельца... ну, по большому счету такая-же, как и человека, вешающего на машину номер "МАФИЯ"

Точно! Этож перёд, :c_laugh хотя есть вроде штаты, где вешают номера с двух сторон? :dum
В любом случае, он с этой наклейкой не один день ездил,куда смотрела полиция?

В Массе два вида номеров: новые, красные на белом, должно быть два, старые, зеленые на белом - один

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Слушайте вам не кажется, что АВ в какой-то организации состоит экстримистской? Иначе не могу все эти простыни объяснить :dum

+1. Я тоже сначала думала, что человеку просто нравится с видом всезнайки тут толкать свои измышлизмы как единственно возможную версию, ну, или лавры Кыси не дают ни спать ни есть спокойно. А теперь думаю, а где же всё-таки собака-то порылась? :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
нет . Просто скорее за братьев мусульман вступается.

Не :c_laugh Для меня все люди - братья. Я по национальности не делю)))

Я тока всегда против тупизны - в людях ли, в системе ли, в действиях и тд...
Вот тут тупизна для меня налицо
1) либо в братах-акробатах (ну бывает так, что крыша съезжает совсем)
2)либо в американской системе (бывает, када цель есть, а методы ее достижения выбраны...ээээ......мягко говоря не совсем корректные)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Почитайте...вся хронология...отлично написано)))
Впрочем именно это я уже тут писала позавчера...и выводы тут практически такие же...

Детский сад какой то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Glebz писал(а):
Cordelia писал(а):
Кулдыкающим про мирную религию рекомендую все же почитать первоисточник - Коран.
И желательно в оригинале. Вы знаете древнеарабский?

Древнеарабский, к слову, никогда не был письменным языком. Коран написан классическим арабским языком,который очень близок к современному арабскому (MSA). Арабы в школе изучают MSA, чтобы иметь возможность читать Коран... Только толк от этого какой? Им же все равно их правительство говорит, как его правильно толковать (саудовцам, по крайней мере, которые составляют около 50% наших студентов на работе).

Ну, на арабском, думаю, тоже, из тех, кто здесь присутсвовал, мало кто читал. А переводы я видел разные и они, иногда, противоречат друг другу.
Ну и, конечно, толкование.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В приведенном вами блоге нарушенны причинно-следственные связи:
1. К ограблению 7-11 они не имеют никакого отношения. Единственно, что, когда просматривали записи камер наблюдения, то оказалось, что они там были.

Вы упустили дату написания того материала - тада еще инфа об ограблении не была опровергнута...
И я не о хронологиии тут, понятно что все условно-схематично-приблизительно...а о тысячах нелепостях и нестыковок во всех этих событиях)))

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
нет . Просто скорее за братьев мусульман вступается.

Не :c_laugh Для меня все люди - братья. Я по национальности не делю)))

:c_laugh

а на вопрос какого вы вероисповедания, не ответили :)

Про национальность я не спрашивала :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:53 
Цитата:
Тамерлан, в отличие от своего младшего брата, так и не стал американским гражданином, прожив в стране около 10 лет.

Он был известен американским спецслужбам: в 2011 году его допрашивали агенты ФБР по запросу властей неназванного иностранного государства.

В субботу анонимные источники в американских спецслужбах подтвердили, что этот запрос поступил от российской Федеральной службы безопасности, которой информация требовалась для ее собственного расследования.

Проверки, проведенные ФБР, не выявили ничего подозрительного. ФСБ, по словам американских источников, не сообщала о готовящихся нападениях на территории США.

После эмиграции Тамерлан Царнаев неоднократно посещал Россию, последний раз он провел шесть месяцев на Северном Кавказе в 2012 году.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... tion.shtml

Россия вела расследование, по какому-то делу и вышли на этого Тамерлана...это для тех кто верит в его нипричастность к боевикам - вопрос, почему имеено о нем запрашивали инфу? Почему не Васи какого-нибудь? А потому как именно он был причастен и засветился. Американцам был красный флаг

Последний раз редактировалось Denise_ 21 апр 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а на вопрос какого вы вероисповедания, не ответили :)

А что, уже всё и я уже должна? А как же право зранить молчание? :lol:

Про свое исповедание я во многих темах говорила...если интересно - ищите)))

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:59 
АВ, все бы ло смешно, если не было так грустно, вот ваш пост из одно из последних тем, к форумчанке и таких ваших постов в разных темах масса! Вы видите причинно-сделственные связи там, где их никто не видит - вам реально нужно проверить нервы...у врача

Цитата:
Могу лишь сделать предположение - описанная автором ситуация РЕАЛЬНА ТОЛЬКО В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ))) Ну то есть вот в своей голове и сердце она все это сделала и сказала...а в реале на это не было и намека)))

Автор, действительно, многим тут знакома как оч РАЦИОНАЛЬНЫЙ человек - взять хотя бы ее кулинарную и купонную школу. Да и другие темы автора не позволяли усомниться в ее умственных способностях.

А сейчас получается надо признать, что автор...эээ...пардон...но просто двинулась мозгами. Потому что АДЕКВАТНЫЙ человек никогда ТАК не сделает. Просто потому что НИКОГДА.
Вот во что угодно, но в умственную неполноценность автора я как-то поверить не могу)))

Да и несосыковок здесь СТОЛЬКО(!) (перечитайте кто этого не увидел - про неземную любовь мужа и тут же про его круглосуточное сидение на дивание, нежелание заниматься детьми и тд...любящий мужчина так себя не ведет...и много чего еще) что напрашивается все та же мысль - у автора проблема есть...и она гипотетически вынесла сюда ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ развития этой ситуации. СЮДА, но не ТУДА. Ибо все что угодно, но в дурости я ее упрекнуть не могу :c_laugh

А вы шас набросаете советов...и человек укрепиться во мнении, что с мужем (нелюбимым) она живет не зря. И будет дальше жить в своей семье. Просто ей будет немного легче. Бывает, что человеку просто надо оправдать свою "несчастную" (с его точки зрения) жизнь.
Ну значит не зря она на форум это вынесла))))))

viewtopic.php?f=47&t=89960&p=2725396#p2725396

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:07 
Богиня
Богиня

AB писал(а):

Провести военные учения в режиме реального города, а не полигона. Т.е. всеобщая мобилизация. Для этого заблокировали почти весь Бостон на несколько дней. Для спецслужб это хороший опыт держать весь город в ежовых руковицах.

Повысить патриотический дух американцев и показать, что спецслужбы вас спасут, а преступников найдут.

Раскрутить тему чеченских террористов, подготовить общественность и подколоть Россию, навести общественность на ложный след.

Протестировать механизм всеобщей пропаганды и зомбирования. Если публика сожрет, то значит система под контролем. Аналог на фин.рынках, как падение драг.металлов организованное ФРС и дилерами для того, чтобы показать силу и крепость доллара.

Все это (поимка преступников) должно быть оформлено в лучших традициях голливудских фиьмов, где был бы треш, перестрелки, погоня, драматизм, захват и победа добра. Это очень нужно для тупого электората - для зомбистайла. Потом многие хлопали спецслужбам и кричали одобрительно "USA! USA!"

Т.е. американцы не могли просто ворваться в квартиру, одеть наручники и повезти на зону, как делают наши. Им нужно было ШОУ!
http://kondratio.livejournal.com/150780.html

Все эти "теории всемирного заговора" выглядят убого и не выдерживают малейшей критики. Неужели Вы думаете, что кто-то в американском правительстве пойдёт на то, чтобы взорвать собственный народ и вовлечь в эту идею рядовых полицейских с улицы? Проще и эффектиней было бы нанести ядерный удар по СК, например. Если Вы так действительно думаете, то советую срочно обратиться к психиатру.

Последний раз редактировалось Gelid 21 апр 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВ, все бы ло смешно, если не было так грустно, вот ваш пост из одно из последних тем, к форумчанке и таких ваших постов в разных темах масса! Вы видите причинно-сделственные связи там, где их никто не видит - вам реально нужно проверить нервы...у врача

По поводу этого моего поста - как вам ни жалко, но я 100% оказалась права. Никакого Джона там не было. И Автор ТОЙ темы осталась в лоне семьи, как я и утверждала. Вы тему-то перечитайте...

А теперь по существу. вы просто меня утомили...как назойливая муха - и вреда вроде нет, а раздражает :c_laugh в эту тему приволокли (НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ!) другие посты...и пытаетесь устроить что? разборки? не выйдет.

У вас ни ума, ни фантазии (перефразируя ни интеллекта ни опыта) не хватит тягаться со мной. Оскорблять и ругаться матом я не умею. Поэтому в который раз корректно прошу - ИГНОРИРОВАТЬ МОИ посты. Иначе придется вас банить.

Несколько лет назад вы визжали, уходя с этого форума, что никогда сюда не вернетесь...ну дак вы уже ушли или еще в процессе?)))

Все. Баразить, как ПТУшница я не умею....поэтому до вашего уровня мне не спуститься никогда. За сим - всех благ.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

Про свое исповедание я во многих темах говорила...если интересно - ищите)))

Мне вы не интересны. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну, на арабском, думаю, тоже, из тех, кто здесь присутсвовал, мало кто читал. А переводы я видел разные и они, иногда, противоречат друг другу.
Ну и, конечно, толкование.

вот по причине толкований разных и неточностей перевода я очень хочу почитать Коран, именно на арабском. А то не поймешь - одни говорят, что книга воинственная по отношению ко всем "неверным", другие - что книга очень и очень миролюбивая.
Арабский сейчас учу - для справки: в экстремистских организациях не состою, просто из-за того, что на работе постоянно с арабами дело иметь надо, ну и неплохая добавка к лингвистическому образованию. Сейчас задумалась, а не начнут ли меня американцы во всех грехах подозревать за наличие росс. паспорта и изучение арабского языка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Все эти "теории всемирного заговора" выглядят убого и не выдерживают малейшей критики. Неужели Вы думаете, что кто-то в американском правительстве пойдёт на то, чтобы взорвать собственный народ и вовлечь в эту идею рядовых полицейских с улицы? Если Вы так действительно думаете, то советую срочно обратиться к психиатру.

такой же совет я могу дать вам. Или вы тоже из тех кто всю тему не читал, но осуждает? :c_laugh

В 20ый раз или какой там?
Я никогда не утверждала то что вы тут написали- перечитайте тему.

Я лишь утверждаю, что здесь УЙМА нестыковок и нелепостей.
И выводов у меня было и остается 2
1)доморощенные террористы -конкретные идиоты
2) что-то тут не совсем чисто - то есть за этим что-то (кто-то стоит). ЧТО? возможно мы это узнаем.

А вот что для меня абсолютно точно - ситуация использована влястями по максимуму (про это тоже писала)

Страница 46 из 48 [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.   1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно