|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 18:19 |
|
|
Pumpkinstushka, Незабудка, спасибо. Ой, они у меня ангелы. Проблем вообще нет с ними (ттт). Ночью спят 8 часов, с животиком не маются, едят, спят, разговаривают. Мальчик мой очень любит быть на руках, ну или в поле зрения как минимум, а девочка моя крайне самостоятельная, она конечно любит видеть меня, но в целом и сама может обойтись.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 19:12 |
|
|
Тигирица, ничего себе крепыши, я бы им 6+ дала. ПрелестЬ!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Тигрица, вот это вам повезло!!!! Дети замечательные, да еще и разнополые!!! Моя мечта!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми, и всегда вас радуют!!!!
Посмотрела на фотку и возникли вопросы: вы солнцещатным кремом пользуетесь? Очки дя при кола или деткам их носить надо? ( я как раз над этим зад умывалась недавно...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 19:31 |
|
|
/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 21 апр 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 19:33 |
|
|
IrinaI, поздравляю!!!!!  пусть Ангелы хранят доченьку!!!!! Я сейчас увидела, что ты из Бостона, все у вас хорошо???
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 20 апр 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 19:34 |
|
|
Татьяна,какая красавица доченька!!!! А на кого похожа?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мы тоже начали прикорм. Моему 5 месяцев через неделю будет. Ест пока рисовый сириал 3 столовые ложки в день и только начали пробовать овощи- морковку и кабачек уже попробовали. Баночку 75 гр разбиваю на 2 дня чтобы посмотреть будет ли реакция . Но пока все ок. До прикорма он ел 5 раз по 6 унций, итого 30 в день. С введением прикорма стал есть 28 унций. Думаю если увеличу кол - во прикорма то и кол - во формулы съедаемой в день сократится. Но пока вот так мы балуемся.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девочки, принимайте в компанию. Читаю вас все время, но из-за проблем с паролем и налогового сезона (Рыженькая разделяю твою радость по поводу его окончания) писать не получалось. Моей доченьке Veronica Gianna 3 месяца и 10 дней. Полностью на гв. На прошлой неделе поменялось расписание и из 4 х дневных непов дочка перешла на 3. Тяжелая неделя получилась. Спит она 3 раза по 1 часу. Не мало ли?  сколько ваши детки спят днем? Девочки, еще посоветуете пожалуйста санскрин для малышей. Я смотрела на Aveeno и Мустела. Не хочется мазать малышку ничем, но мы на самом юге Вирджинии и у нас солнце жаркое, совершенно спрятаться не получится. Солнечных ожогов я боюсь больше чем кремов. Тигрица, какие детки замечательные! Для меня мамы погодок и двойняшек настоящие герои! IrynaI - Поздравляю с крещением! Dusseldorf - у доченьки был сильный cradle cap на голове, бровях, а так же что то похожее на крыльях носа и за ушками. За один раз помог избавиться крем Мустела такой
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 19:40 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Татьяна,какая красавица доченька!!!! А на кого похожа?  Не знаю: думала на меня, но растет и мужины гены проявляются.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Тигрица, увидила, что ваши спят по 8 часов. Это разве не мало? Или это они не просыпаюсь 8 спят, а потом досыпают? Я помню моя старшая спала с 9:30 до 6 утра и все она начинала утро, ее не возможно было уложить, правда она еще и просыпалась ночью часто, как я вспоминаю жуть было я зомби была. Сынок спит по 11-12 часов с одним кормлением, обычно спит первые 9 часов, кушает и спит дальше. Ложиться в 8 ровно, просыпается за редкими исключениями между 5-6 утра, но всегда досыпает после перекуса до 8 утра примерно
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 20:37 |
|
|
Lalluna, где бы мы еще с тобой поговорили. Я так и не считаю сколько унций, сколько ест, хорошо что ест. Она знает свою норму день ото дня. Меня вот не сильно устраивает наш новый сон с 9 пм до 5.25 ам, т.к. я потом в 5.25 ам не сильно хочу досыпать до 8ми:)) Вот как ты засыпаешь дальше?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки,спасибо! Малышка вела себя отлично,все порывалась схватить священника за рясу и пожевать  и практически не плакала! Пампкинстушка, мы живем чуть южнее от центра,нас никак не коснулось. А вот цент и северо-западные окраины ужас. Но я только по тв видела. Но об этом отдельная тема есть,не хочу писать об этом ужасе в такой милой теме,как наша! Тигрица,поздравляю вас!!! Какие замечательные детки! Нам 4 месяца в пятницу было) Татьяна,доченька - кукла!!! Nat&J,welcome! Мне кажется,не мало спит. Мы иногда тоже так спим. Сегодня вон вообще поспали в обед 30 мин,и попозже еще 1.5 часа примерно. И все! Девы,как же повезло мамам,у кого детки до 8 спят. Я так не люблю рано вставать,а у нас если в 6.30 встали это огого! А так в 5.30. Причем разницы не играет,ложимся мы в 8 или в 10. Девочки,кто начинал прикорм,с какого возраста? Я считала,что только с 6 м. Почему вы начинаете раньше? Мы на гв,если это имеет значение!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 20:54 |
|
|
Татьяна, мы на 4месячном чекапе не были пока, но на 2месячном дети у меня были в 15%, примерно одинаково развиваются. Ой, какая у вас кукла хорошенькая! Про очки. Мы на юге - солнце сильное, поэтому очки носим когда гулять ходим. Такие у нас. http://www.amazon.com/Banz-Retro-Sungla ... =baby+banz Лалуна, я имею в виду самый длинный промежуток сна у них 8 часов. С 8 до 4-5 обычно, поедят, потом опять спать часов до 9, так что хватает и им и мне. ПС, спасибо за комплименты.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыженькая, и хорошо, что накрылся Ваш бассейн. У меня все руки не доходили тебе написать - что лучше не надо в бассейн на следующий день после прививок.. Надеюсь, что Вы уже в норме) Выставлю не надолго фотографию свои девушек.. Сашка сегодня вот такую фоту сделала)
Вложения: |

67166_original.jpg [ 74.2 КБ | Просмотров: 922 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
ААА, я все пропустила. Только сейчас прочитала.. Тигрица, какие малыши ОФИГЕНСКИЕ!!!!! И какая ты, мамочка, секретница)))) У нас дети ровесники, но Вы, мамаша, нигде не светились ни в беременном топике, ни здесь особо.. ( Я шучу, если что). Поддерживаю тыковку в том, что двойня, да еще и сразу мальчик и девочка - мечта просто.. Пусть они у тебя и дальше будут такими беспроблемными, ттт))))
Татьян, у тебя прямо топ-топ модель))))
Ирин, с 4мя месяцами Вас..
Насчет прикорма... Мучаюсь.. Мома вон советует сериал начать давать, так как мы плохо в весе прибавляем.. А я что-то не могу решиться.. Вроде пишут, что на ГВ надо начинать прикорм, когда ребенок уже уверенно сидит и сам интересуется едой со стола.. Хотя, если честно, иногда хочется плюнуть и дать ей хоть формулу, хоть сериал, задолбалась я сцеживаться, и из бутылки она пить не любит. Когда отдают ее бабушке с дедушкой, через 3 часа привозят ее поесть, потому как скандалит она есть из бутылки. Но почитала повнимательнее литературу.. Сериал - это пустые калории.. Если она хорошо развивается, писает, какает, кожа не сухая - значит, ей хватает.. Зачем кормить пустыми калориями. .В общем. не решилась. Может, еще передумаю)
|
|
 |
|
 |
|