Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 20 фев 2013, 00:28 |
|
|
В принципе да, я видела япошки фотики размером с брелок на триножник цепляют. Они то соображают в технике. Оля ж сказала, мыльницу значит надо подороже, тогда качество будет лучше. А зеркалка по определению здоровая, там же линзы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 20 фев 2013, 01:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): alisikova писал(а): Andromeda писал(а): Мы маме покупали какой-то из ребелов, ей приспичило, чтоб как у меня фотик. Там была камера плюсом и тач скрин. Типа такого, но наш был за 500+чехольчик http://www.bestbuy.com/site/Canon+-+EOS ... &cp=1&lp=2 а бывают зеркалки маленькие? с видео только хочу. если зеркалка можно и дороже 300 конечно. посоветуйте девули че купить лучше. но не хотелось бы дороже 500. вообщем мне нужно обязательно 1. с видео 2 не большой 3. качественный 4. не дорогой ( макс 500. в идеале до 350) 5. не мелкая мыльница Все понятно, только не ясно зачем  Перечитай свои требования - это мыльница, но дорогая почему-то. Все. Больше не мешаю процессу. Вижу тут главное купить бренд  нет не из за бренда. я говорю - хочу компромис. качественный как зеркалка но небольшой. если б зеркалки были маленькие купила бы однозначно не думая. просто не удобно носить с собой эту бандрурину. мыльницами я уже пользовалась не понравилась ни одна и у подруг смотрю - ни одна мыльница никогда не нравилась. а понравилось качество фотика того что я постила. вот они наверноее и называются Medium Format, это что то между мыльницами и зеркалками. вы ж так на мой вопрос по этому поводу и не ответили. вы слышали об этом типе фотоаппаратов? как они по русски обзываются? где фотоаппаратные эксперты у нас?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 20 апр 2013, 18:48 |
|
|
Девы что думаете об этом фотике? http://www.ebay.com/itm/Canon-PowerShot ... 338167622a а фотки чуть лучше чем с айфона, вообщем качество мыльницы. А у Никона есть подобные SLR c камерой? Я не нашла, они почему то не пишут в заголовке о наличии камеры. Никон вроде дешевле чем Кэнон а качество хорошее.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 20 апр 2013, 18:51 |
|
|
Andromeda писал(а): Мы маме покупали какой-то из ребелов, ей приспичило, чтоб как у меня фотик. Там была камера плюсом и тач скрин. Он кажись 500+чехольчик http://www.bestbuy.com/site/Canon+-+EOS ... &cp=1&lp=2 вот он который я выбрала. как мама, довольна? видео хорошее делает?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 20 апр 2013, 20:12 |
|
|
alisikova писал(а): Девы что думаете об этом фотике? http://www.ebay.com/itm/Canon-PowerShot ... 338167622a а фотки чуть лучше чем с айфона, вообщем качество мыльницы. У меня такой.. Видео он делает неплохое, но только hd, и еще поскольку камера большая и тяжелая, ее неудобно держать в руках когда снимаешь видео. Так что если вам нужна камера для съемки видео, то лучше использовать не DSLR, а мыльницу или видеокамеру.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 20 апр 2013, 21:24 |
|
|
Erie писал(а): alisikova писал(а): Девы что думаете об этом фотике? http://www.ebay.com/itm/Canon-PowerShot ... 338167622a а фотки чуть лучше чем с айфона, вообщем качество мыльницы. У меня такой.. Видео он делает неплохое, но только hd, и еще поскольку камера большая и тяжелая, ее неудобно держать в руках когда снимаешь видео. Так что если вам нужна камера для съемки видео, то лучше использовать не DSLR, а мыльницу или видеокамеру. а на мыльницах такое же качество? на счет держать - удержим. мне главное два в одном, надоело таскать по две штуки каждый раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 21 апр 2013, 04:13 |
|
|
Сегодня мыльницы, для тех кто не знает почему их зовут мыльницами, рай. Покупайте смело: они сделают за Вас всю работу. Качеством будете довольны.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 21 апр 2013, 05:40 |
|
|
alisikova , зачем так извращаться? Я ещё не видела "маленьких" зеркалок с видео. Зеркалка на то и зеркалка чтобы к ней линзы прикручивать. Они маленькие быть не могут. У меня одна хорошая зеркалка (Canon Rebel) и одна мыльница которая делает хорошие видео и нормальные фото. Видео с HD. Помещается в сумочку. Если интересно, могу скинуть и видео и фото в личку для сравнения. Я лично довольна. Про видео у меня даже на форуме несколько раз спрашивали чем снимаю, качество хорошее. Мыльница у меня из серии Canon.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 21 апр 2013, 13:20 |
|
|
marina писал(а): alisikova , зачем так извращаться? Я ещё не видела "маленьких" зеркалок с видео. Зеркалка на то и зеркалка чтобы к ней линзы прикручивать. Они маленькие быть не могут. У меня одна хорошая зеркалка (Canon Rebel) и одна мыльница которая делает хорошие видео и нормальные фото. Видео с HD. Помещается в сумочку. Если интересно, могу скинуть и видео и фото в личку для сравнения. Я лично довольна. Про видео у меня даже на форуме несколько раз спрашивали чем снимаю, качество хорошее. Мыльница у меня из серии Canon. Марин вот зеркалка с видео, я уже постила. http://www.ebay.com/itm/390464914122 "File Format Digital Video Format H.264, MOV" мыльницы у меня уже есть - счиатай айфон и кодак. Просто хотела узнать альтернативу зеркальному canon с видео. может у никона что то есть подобное. может кто знает.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 21 апр 2013, 13:32 |
|
|
alisikova писал(а): а на мыльницах такое же качество? на счет держать - удержим. мне главное два в одном, надоело таскать по две штуки каждый раз. На нормальной мыльнице будет даже лучшее качество. Просто потому что мыльницы легкие, их удобнее держать в руках долгое время. А после того как вы подержите в руках килограммовую зеркалку, у вас руки уже через несколько минут устанут ее держать, и трясущимися руками у вас хорошее видео снять не получится. Разве что вы будете таскать с собой еще и штатив. И да, маленьких зеркалок не бывает. Это особенность этих камер, зеркало у них внутри большое. Если хотите зеркалку, то придется таскать с собой тяжелую камеру и сменные линзы к ней. А если у вас нет желания это делать, то лучше купите приличную мыльницу, т.к. зеркалка без сменных линз не имеет смысла.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 21 апр 2013, 13:43 |
|
|
Цитата: Просто хотела узнать альтернативу зеркальному canon с видео. может у никона что то есть подобное. может кто знает. Это альтернатива зеркалке Canon S 95 или S100 http://www.google.com/products/catalog? ... CIMBEPMCMA Много настроек есть рав и видео тоже неплохое... У меня Canon sx260hs zoom 20 я такой себе искала пока довольна... 
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 21 апр 2013, 13:50 |
|
|
Nina Cartina писал(а): Цитата: Просто хотела узнать альтернативу зеркальному canon с видео. может у никона что то есть подобное. может кто знает. Это альтернатива зеркалке Canon S 95 или S100 http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
Последний раз редактировалось Nina Cartina 21 апр 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 21 апр 2013, 13:51 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 22 апр 2013, 16:22 |
|
|
Erie писал(а): alisikova писал(а): И да, маленьких зеркалок не бывает. Это особенность этих камер, зеркало у них внутри большое. Если хотите зеркалку, то придется таскать с собой тяжелую камеру и сменные линзы к ней. А если у вас нет желания это делать, то лучше купите приличную мыльницу, т.к. зеркалка без сменных линз не имеет смысла.
да я уж решила зеркалку, как у меня и была. попробовала я полумыльницы, назовем их так, которую ссылку постила. ничего хорошего, ничем не отличается от дешовой маленькой мыльницы. а у меня зеркалка была, в ведро со льдом упала и всю ночь там пролежала. как чуяла не надо было в поездку брать, айфона бы хватило. у меня были линзы тоже но я их очень редко меняла, только если нужно было фотки приближенные сделать а так в основном на авто все хорошо получалось
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 22 апр 2013, 16:28 |
|
|
Nina Cartina писал(а): Nina Cartina писал(а): Цитата: Просто хотела узнать альтернативу зеркальному canon с видео. может у никона что то есть подобное. может кто знает. Это альтернатива зеркалке Canon S 95 или S100 http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/ очень красивые фотки! это ваши работы? луна впечатлила. водопад красивый очень.
|
|
 |
|
 |
|