|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:17 |
|
|
Bastet писал(а): mila28 писал(а): Первые терористы ,разве не в России появились?Брат Ленина Александр один и них., покушение на царя Александра 2. И чего? Происходили они от чувашей, немцев и евреев. Чувашей? Да нет более мирной и послушной нации... на них все эксперименты российские обкатывают, типа полной оплаты коммунальных услуг при их минимальной зарплате, или ЕГ... Ну, может еще чукчи более мирные и забитые.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Bastet писал(а): mila28 писал(а): Первые терористы ,разве не в России появились?Брат Ленина Александр один и них., покушение на царя Александра 2. И чего? Происходили они от чувашей, немцев и евреев. Чувашей? Да нет более мирной и послушной нации... на них все эксперименты российские обкатывают, типа полной оплаты коммунальных услуг при их минимальной зарплате, или ЕГ... Ну, может еще чукчи более мирные и забитые..  Поверьте,я совершенно ни при чём, ну так случилось, что теперь то уж. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 20 апр 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Первые терористы ,разве не в России появились?Брат Ленина Александр один и них., покушение на царя Александра 2. Гораздо раньше. России тогда и в зародыше не существовало. Как и русских.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:22 |
|
|
RIA писал(а): Стрекоз, да не видится мне мировой заговор. Просто пытаюсь сказать, что не все террористы - мусульмане. Теперь понятно. да я в общем говорю,к некоторым мнениям в этой теме. Чеченские "дела" мы видели воотчию. Взорванные многоквартирные дома(ночью,чтоб побольше народу),взрывы в метро,Норд ост,Беслан,захват больницы,роддома и еще многое,многое,многоееееееееееее тому подобное. Поэтому, лично мне, не надо каких то притянутых за уши теорий заговора. Радикальный ислам в чечне-не сюрприз и не новинка. И сюда добрался. А уж какими методами американские медия и фбр-полиция пользуются -это уж извините. Что есть,то есть. Согласна полностью ,что пусть уж лучше закрыли весь город,чем какую нибудь школу/больницу взорвал смертник. И скажите,что такого быть не могло. Посмеюсь чьей то короткой памяти.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): RIA писал(а): Стрекоз, да не видится мне мировой заговор. Просто пытаюсь сказать, что не все террористы - мусульмане. Теперь понятно. ну тогда хоть пример скиньте на террориста НЕ мусульманина... из недавнего, а не из средневековья, конечно. Ejercito Revolucionario del Pueblo Euskadi Ta Askatasuna - между прочим террор по всей Европе, не только в Испании. Еще?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): RIA писал(а): А на то, что Вы стрелки пытаетесь перевсти, это уже другая тема. Если это мне, я не первожу стрелки. А вам предлагаю хоть одного чеченца-беженца в дом взять. Это конечно сложнее, чем на форуме физдеть про расизм, зато эффективнее и полезнее, чем чужими руками жар загребать. То же самое предлагаю сторонникам велфера - обеспечьте хоть одну семью. Ну Воррениха тут жаловалась, что брательник ее, бедный, на SS сидит, поможите люди добрые, а то ее миллионов помочь ему не хватает.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): RIA писал(а): Стрекоз, да не видится мне мировой заговор. Просто пытаюсь сказать, что не все террористы - мусульмане. Теперь понятно. да я в общем говорю,к некоторым мнениям в этой теме. Чеченские "дела" мы видели воотчию. Взорванные многоквартирные дома(ночью,чтоб побольше народу),взрывы в метро,Норд ост,Беслан,захват больницы,роддома и еще многое,многое,многоееееееееееее тому подобное. Поэтому, лично мне, не надо каких то притянутых за уши теорий заговора. Радикальный ислам в чечне-не сюрприз и не новинка. И сюда добрался. А уж какими методами американские медия и фбр-полиция пользуются -это уж извините. Что есть,то есть. Согласна полностью ,что пусть уж лучше закрыли весь город,чем какую нибудь школу/больницу взорвал смертник. И скажите,что такого быть не могло. Посмеюсь чьей то короткой памяти. В том то и дело, что человек, в основном, как чукча - "что вижу, то пою". И согласна, пусть лучше город закроют чем хоть еще один человек пострадает.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:35 |
|
|
RIA писал(а): Стрекозка писал(а): RIA писал(а): Стрекоз, да не видится мне мировой заговор. Просто пытаюсь сказать, что не все террористы - мусульмане. Теперь понятно. да я в общем говорю,к некоторым мнениям в этой теме. Чеченские "дела" мы видели воотчию. Взорванные многоквартирные дома(ночью,чтоб побольше народу),взрывы в метро,Норд ост,Беслан,захват больницы,роддома и еще многое,многое,многоееееееееееее тому подобное. Поэтому, лично мне, не надо каких то притянутых за уши теорий заговора. Радикальный ислам в чечне-не сюрприз и не новинка. И сюда добрался. А уж какими методами американские медия и фбр-полиция пользуются -это уж извините. Что есть,то есть. Согласна полностью ,что пусть уж лучше закрыли весь город,чем какую нибудь школу/больницу взорвал смертник. И скажите,что такого быть не могло. Посмеюсь чьей то короткой памяти. В том то и дело, что человек, в основном, как чукча - "что вижу, то пою". И согласна, пусть лучше город закроют чем хоть еще один человек пострадает. это к чему? если ко мне,то я как раз не поющий чукча. Для меня то ,что в РФ происходило - жизненный опыт так сказать. Не имела бы опыта-молчала бы.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Поэтому, лично мне, не надо каких то притянутых за уши теорий заговора. Радикальный ислам в чечне-не сюрприз и не новинка. И сюда добрался. А уж какими методами американские медия и фбр-полиция пользуются -это уж извините. Что есть,то есть. Согласна полностью ,что пусть уж лучше закрыли весь город,чем какую нибудь школу/больницу взорвал смертник. И скажите,что такого быть не могло. Посмеюсь чьей то короткой памяти. Дык это как всегда. Только всплывает подобная тема, так сразу же появляется пара-тройка защитников "униженного и оскорблённого" по их сердобольному мнению меньшинства. Мне ещё очень понравились выссказывания о "перспективных" мальчиках с "блестящим" образованием, которые на ТАКОЕ уж точно не пойдут,а посему всё сфабриковано против подающих надежды подростков злыми дядями  Ага.... конечно.... именно так 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та не, Стрекозка, я не про вас. Мы говорим про чеченских террористов, потому что это наша история. Потому что русские это пережили и в этом до сих пор живут. Ну вот не знают в Россия , что такое ETA. Но ведь она же есть. А это баски.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:45 |
|
|
Вот по причине чеченского следа я, как ломовая лошадь, ломанулась с рабочего компа быстро читать что екстремисты на Кавказ центр вещают - делать мужу ноги из мантеттена немедленно и какими путями мне пробираться домой.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:49 |
|
|
бывший бф был баск. Так что я знаю,что такое ЕТА,хоть я и из России. У терроризма нет национальности. Это мы себя ща тоже так начнем утешать? дескать :" не все русские-чеченцы!" ? мдяяяяя а ведь раша предупреждала,что не техх друзей себе амеерика выбирает.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот а я о чем? О том же самом. И изините, если обидела - не хотела.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вот по причине чеченского следа я, как ломовая лошадь, ломанулась с рабочего компа быстро читать что екстремисты на Кавказ центр вещают - делать мужу ноги из мантеттена немедленно и какими путями мне пробираться домой. А что именно вещают? Что мы, как всегда, первые на очереди?  И куда бежать теперь........ 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:56 |
|
|
RIA писал(а): Ну вот а я о чем? О том же самом. И изините, если обидела - не хотела. нет,я на вас не обижалась,что вы! ваш пост просто случился в то время,когда я со свой писала.
|
|
 |
|
 |
|