Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто будет оформлять poa годовалой жене без языка при наличии взрослых любимых детей с образованием? Все оформили и переписали еще в госпитале, там есть нотариусы

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 13:46 
Богиня
Богиня

positive, мне искренне Вас жаль, это очень сложная ситуация
девочки много советов надавали

я могу Вам вот как помочь:
у нас в компании скоро откроют вакансии ( это огромная национального уровня компания, можно работать практически во всех штатах/городах)
это part-time, конечно, НО
-как для старта, зарплата неплохая
-очень гибкий график, т.е. можно работать в те дни, когда Вам захочется ( получится) , 6 часов в день, 3-4 дня в неделю, в основно, выходные.. можно меньше работать..
-даже, если надо будет сделать перевыв, можно будет не работать какое-то время, а потом вернуться
-можете устроится с дочкой и работать по очереди ( две зарплаты part-time дадут в сумме полную ставку)
- дают страховку (!) не Бог весть какую, но все-таки..
-понравится Вам ( понравитесь Вы), можно будет продвинуться на full-time и т.д.

я смогу Вас порекомендовать ( очень большая вероятность, что возьмут), помогу с бумагами ( т.е. с электронными доками, которые надо будет заполнять в довольно больших количествах), на первых порах подскажу, как разобраться с системой отчетности

от Вас надо: иметь комп с интернетом ( для отчетности), говорить по-английски ( не супер уровень, но говорить), минимально читать, не бояться общаться с людьми ( на английском, конечно), УЛЫБАТьСЯ!

я с этого начинала в Америке, мне очень повезло с начальницей - мы с ней до сих пор дружим ))
думаю, эта работа почти идеальна для старта тут

да и Вы развеетесь, все среди людей.. а там, может, что еще подвернется.. мне предлагали прямо на месте вакансии

если интересно, напишите мне в личку

а вообще, держитесь, мир не без добрых людей, рассматривайте эту ситуацию как период ( очень сложный, но все-таки только период) в Вашей жизни

.. вывести в новую тему что ли.. может, еще кому нужна работа... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa я Вам написала в личку :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 14:15 
звезда
звезда

Если Вы становитесь power of attorney, tо вы становитес обладателем не толко наследства, но и долгов. Поетому будьте осторожны с принятем такого решения. Что бы мы вам тут не говорили, у вас одна надежная дорога - к адвокату. Первая консультация обычно бесплатная. Ее должно быть достаточно, что бы сориентироваться и принять решение, как дальше действовать. Юридический язык сложен, поетому вам нужен живой человек, котоый вам объяснит нюансы вашей ситуации.

Мой совет :
1. АДВОКАТ - срочно!. через ВАШИХ друзей(не родственников мужа!!!), найти адвоката по вопросам наследства (probate attorney ), взять ДИКТОФОН и, ески сможете, ДРУГА, говоряшего по английски (пусть и неруускоговорящего).Соберите все возможные бумаги, разложите их по папочкам:1 (профит) банковские счета , трак, дом; 2 (расходы) долги медикал билс, кредитки,неуплаченные налоги и т.п.) и несите все к адвокату.
2. Попробуйте узнать у мужа есть ли у него:
А) лаийф иншуранс и кта записан бенефишари. Если есть возмозжность. пусть он вас туда впишет (может быть несколько человек, напр. 50% идет дочерям, 50%- вам)
В) пенсионный 401 К. жена может наследовать 401 при определнных условиях - уточните у адвоката ваш случай
3. Как сказали выше, ищите возможность вписать свое имя в тайтлы машины и дома, особенно если они уже выплачены.
4. Ваша дочь с мален;ким ребенком , если она не работает, должна быть элиджибл на поддрежку от штата ( department of economical security) : фуд стемпс, мед. страховку, и, если повезет, кэш.
5. Позвоните/сходите в police crisis center и узнайте какую помощь (юридичсекую, материальную, мед. страховку и т.п.) и где можно получить в вашем городе. Там дадут конкретные адреса и телефоны.
6. Сходите в местную церковь, поговорите со свяшенником. Они часто знают через кого можно найти ту или иную помошь.

Не ждите от ам. родственников никакой поддержки, только "подлостей". Редко бывают хорошие родственники. Судя по вашему описанию, с вашими родственниками лучше поменьше обшаться; выставить всех из дома. Вы жена и имеете полное право не пускать их в дом под благовидными предлогами. Мягкое " I am not sure this a good time for a visit, sorry,,. or doctor recommended him to sleep and no visitors..) Не над быть сердобольной к родственникам, они о вас потом забудут. Вам надо выживать самой. Думайте о себе и дочери. если старшая дочь помогает- обшайтес с ней но только касательно ухода, кормления и заботы, Юридические вопросы вам решать надо самой без их участия.

Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Это просто надо ПЕРЕЖИТь. Все наладится со временем и все будет хорошо. С вами весь форум :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hrz писал(а):
Если Вы становитесь power of attorney, tо вы становитес обладателем не толко наследства, но и долгов. Поетому будьте осторожны с принятем такого решения. Что бы мы вам тут не говорили, у вас одна надежная дорога - к адвокату. Первая консультация обычно бесплатная. Ее должно быть достаточно, что бы сориентироваться и принять решение, как дальше действовать. Юридический язык сложен, поетому вам нужен живой человек, котоый вам объяснит нюансы вашей ситуации.

Мой совет :
1. АДВОКАТ - срочно!. через ВАШИХ друзей(не родственников мужа!!!), найти адвоката по вопросам наследства (probate attorney ), взять ДИКТОФОН и, ески сможете, ДРУГА, говоряшего по английски (пусть и неруускоговорящего).Соберите все возможные бумаги, разложите их по папочкам:1 (профит) банковские счета , трак, дом; 2 (расходы) долги медикал билс, кредитки,неуплаченные налоги и т.п.) и несите все к адвокату.
2. Попробуйте узнать у мужа есть ли у него:
А) лаийф иншуранс и кта записан бенефишари. Если есть возмозжность. пусть он вас туда впишет (может быть несколько человек, напр. 50% идет дочерям, 50%- вам)
В) пенсионный 401 К. жена может наследовать 401 при определнных условиях - уточните у адвоката ваш случай
3. Как сказали выше, ищите возможность вписать свое имя в тайтлы машины и дома, особенно если они уже выплачены.
4. Ваша дочь с мален;ким ребенком , если она не работает, должна быть элиджибл на поддрежку от штата ( department of economical security) : фуд стемпс, мед. страховку, и, если повезет, кэш.
5. Позвоните/сходите в police crisis center и узнайте какую помощь (юридичсекую, материальную, мед. страховку и т.п.) и где можно получить в вашем городе. Там дадут конкретные адреса и телефоны.
6. Сходите в местную церковь, поговорите со свяшенником. Они часто знают через кого можно найти ту или иную помошь.

Не ждите от ам. родственников никакой поддержки, только "подлостей". Редко бывают хорошие родственники. Судя по вашему описанию, с вашими родственниками лучше поменьше обшаться; выставить всех из дома. Вы жена и имеете полное право не пускать их в дом под благовидными предлогами. Мягкое " I am not sure this a good time for a visit, sorry,,. or doctor recommended him to sleep and no visitors..) Не над быть сердобольной к родственникам, они о вас потом забудут. Вам надо выживать самой. Думайте о себе и дочери. если старшая дочь помогает- обшайтес с ней но только касательно ухода, кормления и заботы, Юридические вопросы вам решать надо самой без их участия.

Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Это просто надо ПЕРЕЖИТь. Все наладится со временем и все будет хорошо. С вами весь форум :a_plain

Совершенно верно. И обязательно к адвокату надо идти и как можно быстрее.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 14:41 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
positive, мне искренне Вас жаль, это очень сложная ситуация
девочки много советов надавали

я могу Вам вот как помочь:
у нас в компании скоро откроют вакансии ( это огромная национального уровня компания, можно работать практически во всех штатах/городах)
это part-time, конечно, НО
-как для старта, зарплата неплохая
-очень гибкий график, т.е. можно работать в те дни, когда Вам захочется ( получится) , 6 часов в день, 3-4 дня в неделю, в основно, выходные.. можно меньше работать..
-даже, если надо будет сделать перевыв, можно будет не работать какое-то время, а потом вернуться
-можете устроится с дочкой и работать по очереди ( две зарплаты part-time дадут в сумме полную ставку)
- дают страховку (!) не Бог весть какую, но все-таки..
-понравится Вам ( понравитесь Вы), можно будет продвинуться на full-time и т.д.

я смогу Вас порекомендовать ( очень большая вероятность, что возьмут), помогу с бумагами ( т.е. с электронными доками, которые надо будет заполнять в довольно больших количествах), на первых порах подскажу, как разобраться с системой отчетности

от Вас надо: иметь комп с интернетом ( для отчетности), говорить по-английски ( не супер уровень, но говорить), минимально читать, не бояться общаться с людьми ( на английском, конечно), УЛЫБАТьСЯ!

я с этого начинала в Америке, мне очень повезло с начальницей - мы с ней до сих пор дружим ))
думаю, эта работа почти идеальна для старта тут

да и Вы развеетесь, все среди людей.. а там, может, что еще подвернется.. мне предлагали прямо на месте вакансии

если интересно, напишите мне в личку

а вообще, держитесь, мир не без добрых людей, рассматривайте эту ситуацию как период ( очень сложный, но все-таки только период) в Вашей жизни

.. вывести в новую тему что ли.. может, еще кому нужна работа... :d_thanx

Алиса и мне пожалуйста про работу. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 15:25 
Богиня
Богиня

Не ожидала сразу вот такого шквала вопросов про работу ))

девочки, я всем отвечаю, но Форум глючит, вижу сообщения висят в исходящих
ответьте, пожалуйста, получили ли информацию

ближе к вечеру открою отдельную тему, видно, нужна работа девчонкам
пишите в личку!
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
Не ожидала сразу вот такого шквала вопросов про работу ))

девочки, я всем отвечаю, но Форум глючит, вижу сообщения висят в исходящих
ответьте, пожалуйста, получили ли информацию

ближе к вечеру открою отдельную тему, видно, нужна работа девчонкам
пишите в личку!
:f_eyebrows

Зарплата сдельно, так? И машину свою использовать небось?
Что продает компания, иншуранс?
Внесите ясность немножко, пожалуйста, а то обнадежите девочек, а потом окажется, что как всегда...
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Супер! Алиса, добрые дела делаются тихо. В личку.
А то рекламу себе и бизнесу сделала, и самое главное деве тему угробила. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hrz писал(а):
Если Вы становитесь power of attorney, tо вы становитес обладателем не толко наследства, но и долгов.

вы о чем )))?
если человек обладает доверенностью (power of attorney) на совершение сделок, то он НЕ получает право не на наследство не на долги.
Это просто инструмент для решения дел для мужа, пока он болен

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Супер! Алиса, добрые дела делаются тихо. В личку.
А то рекламу себе и бизнесу сделала, и самое главное деве тему угробила. :g_chewingum

Так если б добрые...
:e_sorry

Там либо сетевой маркетинг, либо что-то типа этого: обойди сто домов в день (или обзвони 300 человек), продашь одну страховку за неделю.
А то прям всем желающим без образования - подготовки сразу тебе работа с бенефитами.

Надеюсь, народ вернется к теме.

Меня простите за оффтоп тоже.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 16:38 
Богиня
Богиня

чтобы не гробить тему, пропросила народ ( кому ДЕЙСТВИТЕьНО нужна такого плана работа ) в личку писать..
)
работа не на меня )) не смешите мои тапки! это национального уровня компания..
ворочает хорошими деньгами и имеет солидных клиентов

Хелени, работа эта позитива требует.. а тут пессимизм сплошной.. сорри, не могу Вам ничем помочь

да простит меня автор темы.. тут столько девочек, которым реальная помощь нужна в критических ситуациях
а как получат пару-тройку скептических реплик, так и остаются при своих проблемах
кому вы лучше делаете?

все, личка ONLY

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, уберите свой пост из темы человека, которому нужна реальная помощь.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
чтобы не гробить тему, пропросила народ ( кому ДЕЙСТВИТЕьНО нужна такого плана работа ) в личку писать..
)
работа не на меня )) не смешите мои тапки! это национального уровня компания..
ворочает хорошими деньгами и имеет солидных клиентов

Хелени, работа эта позитива требует.. а тут пессимизм сплошной.. сорри, не могу Вам ничем помочь

да простит меня автор темы.. тут столько девочек, которым реальная помощь нужна в критических ситуациях
а как получат пару-тройку скептических реплик, так и остаются при своих проблемах
кому вы лучше делаете?

все, личка ONLY

Все написавшие в личку обратили внимание, я надеюсь? Если бы это была нормальная работа, она бы просто обьяснила, что это такое, что нужно делать, куда обратиться, вебсайт...
А если все только через нее, значит, это пирамида - вляпался сам, вовлеки других, только тогда получишь какую-то прибыль.

Если я не права, как только начнете зарабатывать не выходя из дома, да страховку на парт-тайм получите - напишите, девы, я извинюсь.

Кстати, мне не нужна работа, у меня все есть, даже улыбнуло.
Моя работа - частично - состоит в том, чтобы вырабатывать у людей способность критически мыслить, называется critical thinking. Очень полезный навык, между прочим. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):

:lol: :lol: Бедная Хеленни обрыдается!

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно