|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Альтея писал(а): и уж чтобы молодую американскую жену обратить в свою веру, чтобы она даже одеваться по-мусульмански стала - это что-то с чем-то. Вот вам и эмансипированные американки. Не знаю, про кого вы, но для справки: чеченки никак одеждой почти не отличаются от других НЕмусульман.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Not all Muslims are terrorists, but all terrorists seem to be Muslim.... Food for thought.. + 100
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:51 |
|
|
cosmopolit писал(а): Будут соЗдавать модель передвижения по минутам после марафона на обоих братьев Куда ходили, что делали. Жену старшего взяли?
Для родителей они всегда будут детьми, будут защищать, как любые родители. Вообще семейка какая-то скруд ап. Родители вернулись в Чечню, дядя с племянниками не общался. Это официальная версия. Космо, посмотри еще раз интервью дяди этого- ты ничего не видишь (слышишь?) Я да. Плюс мои знания кавказцев, включая чеченцев. Брешет дядя, как сивый мерин.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Да самое забавное то, что я нигде не утверждала что они (мальшики) этого не делали)))
Наоборот даже писала, что было вы ВСЕМ легче (условно говоря) если бы именно они это ПО ДУРИ сделали, не имея за плечами больше никого и ничего - ни исламистов, ни говернмента...
Но поскольку фактов других очень много - твиттер, вечеринка, нагнетание атмосферы и тд и тп не раз тут перечисленное, то наводит на мыслю рассмотреть и другие версии...
А вот ведь находятся такие, которые в силу каких-то причин не могут даже осилить прочитать то что написано и начинают изголяться, причем сами себя при этом высталяют в идиотском положении. Но даже этого они не понимают.......
Ощущение тотальной зазомбленности - то есть верить в одну версию, причем в ту, которая подается сверху...а пораскинуть своими мозгами - эт уже запредельно...
Ну да не в этом суть сейчас........я думаю к понедельнику будет какая-то развязка...или найдут след кто за этим стоит...либо мальчик исчезнет из поля зрения...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл он не получил инженерную специальности, он полтора года ходил в комом нити колледж и бросил, да как бы еще не есл там брал. А майджор при регистрации любой выбираешь. Он тренировался в боксе и мечтал быть членом олимпийской команды , зарегистрировался на любительские соревнования и проиграл первый тур. Первый матч. Не работал официально нигде никогда, жена небось соплюха, пахала уболтал по кавказски, позорище с такими его мускулами Младший тоже работал полторпра месяца лайфгардом и уволили за прогулы. У них мама я так поняла зарабатывала на всех - шоппингом Я это очень хорошо могу представить - походил в колледж, скучно, трудно, помечтал о спортивной славе- носом в землю, в магазин ресторан он работать не пойдет - джигит же, гордый горный орел, с женой ругачки, денег нет, а Америка же всем должна счастливую жизнь обеспечить, даже тем кому работать лень и учится мозгов нету. Ему б ресторанчик открыть или магазинчик, нянять приезжих на лето украинских Джей уанов и портахивать их по очереди - он бы считал что жизнь удалась . А так где ему еще себя реализовать было? Он же не тварь дрожащая, он в Америку не за кассой стоять приехал а на мазерати кактаться, ему надо чувствовать что он лучше всех этих тупых америкосов, которые за гроши пашт и рады неизвестно чему, ему надо заявить о себе
Последний раз редактировалось Moory1 20 апр 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять же. народ негодует. как так. теперь и на нас всех будут смотреть косо. как бы подписывая всех нас под них. ибо слова - Россия, Русские звучали. оно конечно понятно, обыыыдно. и пошло поехало, необразованные необразованные реднеки, и т.д.
а сами??.
двойные стандарты опять таки. так обблевнные тут.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): и уж чтобы молодую американскую жену обратить в свою веру, чтобы она даже одеваться по-мусульмански стала - это что-то с чем-то. Вот вам и эмансипированные американки. Он еще ее и избивал при этом. Не все американки эмансипированные.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:53 |
|
|
Вообще у эмигрантов довольно часто встречается повышенный уровень паранои и истерии - как последствия стресса от переезда. Иногда параноидальные мысли могут быть следствием неполадки в гормональной системе. Так что если кого-то вдруг начали преследовать идеи теорий заговоров, то неплохо бы доктора навестить для своей же пользы.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:54 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Kabuki писал(а): Not all Muslims are terrorists, but all terrorists seem to be Muslim.... Food for thought.. + 100 Ладно, не пожалею, как грится, чернил форумских: расизм, как скрытый, так и открытый, на форуме запрещен.Сказились девки.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:54 |
|
|
Diorissimo писал(а): Народ, которому "все понятно", ну так делитесь своими знаниями, что примолчались. Распишите свой анализ по типу "это сделали те-то и для того-то потому что". Тогда и поговорить с вами будет о чем. А надувать щеки и поднимать палец к небесам "уж мы-то знаааем, не то что вы", так это еще и пикейный жилеты умели, для этого ума много не требуется. АВ, все расписала, сказала читать всю тему, у нее группа поддержки здесь есть из пару ников, но они только плюсы ставят под ее постами и ошибки грамматические исправляют...кароче тема тихо переросла в сама дура
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:55 |
|
|
Doll писал(а): Kabuki писал(а): Not all Muslims are terrorists, but all terrorists seem to be Muslim.... Food for thought.. Да откуда это у вас? Игра слов понравилась? чесслово! Кажется им! Не мне одной кажется. Но это мои мысли и приписка Food for thought не просто так в конце была сделана. У вас есть причины для любви, так как вы с кавказа. А у меня есть причины НЕ любви, так как моя сестра пострадала от этого КАЖЕТСЯ при терракте в метро на станции Лубянка. Так что давайте не будем. Пусть каждый остается при своем...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:56 |
|
|
Diorissimo писал(а): Народ, которому "все понятно", ну так делитесь своими знаниями, что примолчались. Распишите свой анализ по типу "это сделали те-то и для того-то потому что". Тогда и поговорить с вами будет о чем. А надувать щеки и поднимать палец к небесам "уж мы-то знаааем, не то что вы", так это еще и пикейный жилеты умели, для этого ума много не требуется. Как раз таки ничего не понятно. Модель одинокого шакала наиболее сьютабл, но чего хотели добиться покалечив людей в сша?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): forgetmenot писал(а): ахахааа ну Денис ну насмешила. все оставим даже если тему подставили не подставили. но то что ты написала. извини. буду думать что прикололась.оставили в живых что бы он сознался что спец. службы подставили вот тупо подумать. абстрагировавшись от данной конкретной темы. кого-то подставили, арестовали, и дали сознаться что его подставили скажет все что надо, а то что не надо, им не надоне про парня даже сейчас. а о том что ты пишешь и. што характерна. как только не нравится что другой чел пишет, при чем очень грамотно!, тут же гон на троллизм, недостаток внимания и прочую лабуду. замечу Денис, что вы не на один пост конкретно АВ не ответили так же грамотно и аргументировано. ну не знаю. ну слов нет Именно прикололась - помоему это было очевидно Граммотные посты АВ? Мне очень жаль, что именно этот ник ваш кумир  ну вот видите. опять перекручиваете и сарказничаете. ничего, все ОК. я вас понимаю. единственный вариант когда аргументы иссякли 
Последний раз редактировалось forgetmenot 20 апр 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:57 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вообще у эмигрантов довольно часто встречается повышенный уровень паранои и истерии - как последствия стресса от переезда. Иногда параноидальные мысли могут быть следствием неполадки в гормональной системе. Так что если кого-то вдруг начали преследовать идеи теорий заговоров, то неплохо бы доктора навестить для своей же пользы. 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 12:58 |
|
|
Правильно Мури написала, соглашусь полностью.
Меня также нисколько не удивляет, что они ходили на вечеринку после бомбежки. Вон вспомните хоть случай недавний с Кабановым - убил и расчленил жену, спрятал труп на балконе в двух шагах от детей и помощи просил в поисках жены в соцсетях и по тв. Так там жена и мать детей. а тут так.. неверные для них.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|