Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:29 
Glebz писал(а):
http://www.colta.ru/docs/20596?fb_action_ids=10151403662737965&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map={%2210151403662737965%22%3A244957525643264}&action_type_map={%2210151403662737965%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]

Цитата:
Дядя Царнаевых Руслан, у которого СМИ взяли интервью, назвал их «лузерами». Отец, проработавший десять лет в авторемонтных мастерских, никакой американской мечты в дом не принес, а в конечном итоге заболел и улетел в Махачкалу. Мать незадолго до этого отъезда была арестована за кражу в магазине. Старший брат Тамерлан, прибывший в шестнадцатилетнем возрасте, оказался совершенно неприспособленным, он признавался, что в США у него совсем нет друзей, и он ни с кем не общается. По свидетельству отца он женился и сидел дома с ребенком, а нищенские заработки были уделом жены.

Согласна со статьей!
А младшего обработали организации какой-то, прикрывающейся Исламом и плюс брат старший обработал.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Ну да. Подстава. Невинным мальчикам ФБР дали пистолеты и сказали стрелять по полицейским. Just for fun.

зачем писать такую откровенную глупость.
не надо пистолеты раздавать чтоб подставить. вам это действительно не понятно или вы посмеялись

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:33 
Doll писал(а):
cosmopolit писал(а):
Долка, емае...
Застрелить на месте его должны были по сценарию подставы.
Взяли живым.
Медиа выплескивала вчера любую инфу доступную им визаут сортинг аут

Так и я ж говорю- е-мае.

Долл, мы следили за хроникой с самого начала, это не подстава - у спецслужб было куча видео и фотоматериала, свидетели их опознали...Когда их полиция стала преследовать, они разъезжали на угнанной машине, стреляли и бросали бомбы на улицу - откуда у добропорядочных гражданей такой арсенал. И последнее - почему его живым взяли? Кароч уже

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Долка, емае...
Взяли живым.

Косма. я хоть и писала что сомневалась что его живым возьмут но. если б убили и второго тут уж просто явно было бы настолько что врать стало бы слишком тяжело. и так уже достаточно сомневающихся. а так приволокли в больницу в крови и ранениях. скажет парень все что надо будет. контора пишет

Последний раз редактировалось forgetmenot 20 апр 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, сначало на видео нашли другого парня и показали по тв как подозреваемого. Он сразу обратился в полицию какого хрена и его по новостям показывали и извинялись. Папаша братьев сказал что они и близко не были к марафону, но на марафоне они были 100%. Мое мнение- подумали что затеряются в толпе и их не найдут, дебилы! Присоединяюсь к вопросу как на вкус лэптоп!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:38 
Россия согласилась сотрудничать со штатами в расследовании - я считаю, что Россия должна предоставить списки всех, кто хоть как-то причастен к боевикам в чеченской войне, даже косвенно - сестра, брат, бла..- и выслать их отсюда нах! И так со всеми странами, выходцы из которых были в этом замешаны! Так как именно на территории США находится та организация, которая обработала мозг этому молодому ублюдку! Всех нах отсюда - тогда можно будет спать спокойно

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут главные конспираторы возмущаются почему весь город закрыли ради 19 летнего "мальчика"- а если бы мальчик пошел в школу или метро и там взорвался? Все бы орали что государство ничего не сделало, а когда они перестраховались, это тоже плохо!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:39 
Богиня
Богиня

[/quote]Папа произвел достаточно адекватное впечатление после просмотра видео записи на ютубе . Особенно умилило , как кто то из де в написал , что папа умирать поехал на историческую )) Не верю также и предполагаю подставу . А американцам только дай - май американ бой с таким "чувством" написал о том , что "русские террористы" - не стали ничего перечить ни в чем )) Так это доктор , а могу себе представить , что реднекистане творится :2gunfire:[/quote]

напряжение чувствуется. Сомневаюсь, что кто-то будет разбираться-кто эти чеченцы и у кого там турецкое гражданство, слышу только-русские, Россия... :k_crying

Последний раз редактировалось belochka11 20 апр 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:40 
forgetmenot писал(а):
cosmopolit писал(а):
Долка, емае...
Взяли живым.

Косма. я хоть и писала что сомневалась что его живым возьмут но. если б убили и второго тут уж просто явно было бы настолько что врать стало бы слишком тяжело. и так уже достаточно сомневающихся. а так приволокли в больницу в крови и ранениях. скажет парень все что надо будет. контора пишет

Если это подстава, то зачем она? Чтобы настоящие преступники разгуливали на свободе и раскладывали бомбы? В чем логика? Девы, не читайте на заборах :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка угомонитесь. не возмущаются. а просто из всего делается шоу. из всего

в том то и дело. много фуеты на заборах кажут

Последний раз редактировалось forgetmenot 20 апр 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще вчера утром написала - возможны 2 варианта:
1)это "шоу" (более вероятно)
2)два брата - идиоты полные

Цитата:
Дак написано, что младший - гражданин США. Вот это и "успокаивает" - ну в смсле, что это уже типичный американец, потому как дитем сюда приехал. Ну а тронуться умом тут подростку и отправиться взрывать - проще простого.

Прочитайте интервью с профессором истории, колторый учил Джохара. Был обычный мальчик. Потом стал интересоваться историей Чечни, причем рьяно так...вникал во все детали жизни угнетенного народа. Возможно от подросткового максимализма решил начать борьбу "против всех". А съездив в Чечню укрепился в этой мысли.

То, как организован теракт и последующее поведение говорит о том, что они либо идиоты либо делали это по чьему-то сценарию. За это говорит минимальное ко-во жертв, угон машины, убийство полицейского и тд.
Террористы всегда четко знают пути отступления и планов всегда несколько на все ситуации.

Даже если признать, что это 100% вина ТОЛЬКО двух братьев, то власти на этом разыграли козырную карту.
Это было шоу, реалити шоу! Декорациями был весь город! С демонстрацией в прямом эфире, записью переговоров полицейских о их планах (опять же любой мог слушать) и с аплодисментами в конце...ну осталось тока "бис" закричать.

Большего омерзения я давно не испытывала. Пацан истекает кровью - (на минуточку - суда пока не было и его вина не доказана, но эт так, формальности) но даже если и доказана - ждать еще пару часов с надеждой что умрет....а он выжил...незадача....

Вот думаю...долго ему дадут в госпитале пожить или как...или повреждение мозга запишут и упрячут подальше...или все же спасут...
А это зависит от дальнейшего сценария, который написан...и уж точно не братьями-террористами.............

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:46 
forgetmenot писал(а):

Не было шоу - а было хорошее оцепление города - никто не знал, сколько у него взрывчатки и что на уме. Делали все аккуратно, чтобы он еще кого не подорвал. Я шоу не увидела :e_sorry Передавали все по телевизору и по радио, чтобы все знали, что происходит и были бдительны

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
forgetmenot писал(а):

Не было шоу - а было хорошее оцепление города - никто не знал, сколько у него взрывчатки и что на уме. Делали все аккуратно, чтобы он еще кого не подорвал. Я шоу не увидела :e_sorry Передавали все по телевизору и по радио, чтобы все знали, что происходит и были бдительны

Денис я с уважением к тебе отношусь. Но. такого голивудского экшана, при чем в самом дешевом варианте я давно не видела. И надо умудриться как то что бы этого не заметить.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
forgetmenot писал(а):

+ 1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы хотите что бы родители говорили?
Правду?
У чеченцев каждый второй терорист
Как им можно верить ?

Страница 26 из 48 [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно