Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Психологи в один голос пытаются свалить на детство без апельсинового сока. Психами они не были. Грабить 7-11 после марафона нелогично. Привлечь внимание мира к освободительной борьбе в Чечне таким диким способом? Как им промыли мозги до этого ЗДЕСЬ? От теперь в точку! А что такое "грабить 7-11 после марафона"? Убийство полицейского с захватом машины. Долка съемки нападения на сюрвейленс камерах С 7-11 уже давно разобрались - это не они. Но полицейский, угон машины и все последующее - они.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): [ Ира, не делай таких опроменчивых утверждений. 170 искалеченных на всю жизнь людей большинство детей. Фбр не горстка доморощенных любителей разгадывать пазлы. "Подставить" было бы выгодно парочку корейцев или сирийцев. Я не буду делать никаких больше "утверждений", так как про хронике видна картинка даже ребенку. Корейцев? Не смеши мои тапочки. Корейцы уже "виноваты", зачем их карту разыгрывать? Все. Аллес. (Про 170 искалеченных я не сомневаюсь. Вопрос- кто) Аллес.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:34 |
|
|
Doll писал(а): Тему не читала. Лично мое мнение: это полная подстава. Даже неинтересно: дети рождены в Чечне, не адаптировались в США (старший имел трудности с этим), они лузеры и прочее. Полная лажа. НЕ будут молодые ребята, один из которых имеет хорошее образование и работу, второй преуспел в школе и прочее и прочее, идти на это. Не будут. Чую спинным могзом. Да тут и мозга не нужно- подстава. Долл, ну Вы вроде образованная дама, а такую пургу несете. Ничего не читала, но уверена, это подстава... Они от полицейских убегали на машине и отбрасывались гранатами и бомбами... Прямо перед тем как старшего завалили. "Получил инженерную цпециальность..." Неправда: посещал КК три семестра, а потом дропнул, чтоб "сконцентрироваться на спорт. карьере".
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я НЕ вижу вообще "фактов". Читаю хронику. Ну так по ТВ показывали сьемки камер как они взрывчатку проносили. Почему Долл вам так тяжело поверить в это? Вы разве НИКОГДА не встречали таких молодых злобно настроенных? Я видела и встречала- молодые парни и даже детей до 15 лет готовых проломить голову булыжником. А для родителей они ангелочки. Вам жалко и не хочется верить так как парни молодые? Кстати я думаю именно молодым всучают эту миссию карать за .... а пожилые уже сидят и погоняют аксакальничают, учителями дуралеев становятся.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Фбр не горстка доморощенных любителей разгадывать пазлы. "Подставить" было бы выгодно парочку корейцев или сирийцев. Долл наверно хочется верить в то что это все ФБР организовали и подставили невинных мальчиков. (с тайным намерением противостоять России ) Другово обьяснения логики найти не могу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:39 |
|
|
Ferrari писал(а): cosmopolit писал(а): Фбр не горстка доморощенных любителей разгадывать пазлы. "Подставить" было бы выгодно парочку корейцев или сирийцев. Долл наверно хочется верить в то что это все ФБР организовали и подставили невинных мальчиков. (с тайным намерением противостоять России ) Другово обьяснения логики найти не могу. "Это вы с кем сейчас говорили?"(с) 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:40 |
|
|
Долл, ты не можешь быть обьктивной, твой Митя ровесник этого юноши. Дети разные.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ничего не читала, но уверена, это подстава... . Doll писал(а): Корейцев? Не смеши мои тапочки. Корейцы уже "виноваты", зачем их карту разыгрывать?
может думает что решили Российскую карту разыграть? Корейскую не зачем. Решили взяться за Россию и нужно было когото подставить чтоб был повод двинуть свои войска. Долл хоть бы сама развернуто написала. что за Надобность подставлять их? какие цели преследуют.?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ferrari писал(а): cosmopolit писал(а): Фбр не горстка доморощенных любителей разгадывать пазлы. "Подставить" было бы выгодно парочку корейцев или сирийцев. Долл наверно хочется верить в то что это все ФБР организовали и подставили невинных мальчиков. (с тайным намерением противостоять России ) Другово обьяснения логики найти не могу. "Это вы с кем сейчас говорили?"(с)  С вашей загадочной логикой 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:48 |
|
|
cosmopolit писал(а): Долл, ты не можешь быть обьктивной, твой Митя ровесник этого юноши. Дети разные. Сын, то есть, возраст тут не при чем. Я с Кавказа плюс 11 лет в США. Аллес (уже обещала))))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:51 |
|
|
Дяденька на работе вчера сказал - Америка превращается в страну третьего мира с техногенными катастрофами и терактами. Велком то совок 90-х... Наш бостонский офис именно там. Моя лоерша сидела в осаде в бейсменте - муж, ребенок и собака.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:52 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Долл, ты не можешь быть обьктивной, твой Митя ровесник этого юноши. Дети разные. Сын, то есть, возраст тут не при чем. Я с Кавказа плюс 11 лет в США. Аллес (уже обещала)))) Ты с Кавказа и должна знать что асасинов успешно делают из 9-летних детей
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:56 |
|
|
Ну да. Подстава. Невинным мальчикам ФБР дали пистолеты и сказали стрелять по полицейским. Just for fun.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пасли, но не допасли, значит, старшенького. Хитрый был, сумел замаскироваться. Не зря, значит, его тренировали на родине. И младшенькому мозги промыл. А родители все равно не поверят никогда и будут их покрывать. Родная кровь все таки.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот когда почитаешь коменты в наших соцсетях, как они радуются гибели и ранениям американцев на марафоне, волосы на голове начинают шевелиться и начинаешь верить в то, что при такой ненависти к штатам, они вполне могли накрутить этих оболваненых парней на теракт.
|
|
 |
|
 |
|