|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:15 |
|
|
Луиза и Сибирячка, что там у вас нездоровое происходит....это не первая тема уже кто красивше, кто на кого гадостей наговорил больше. What's up?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): МаусВайфовна, то Луизианский бенефис, а мы в партере сидим и моргаем. В нужных местах хлопаем, согласно купленным билетам.  Девы все хорошо выглядят, мои комплиманы. Надо переезжать в Луизиану, может, тоже красавицей стану. Ну, а вдруг? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Луиза ты этого мужа уже здесь нашла?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
[quote="MouseWife"]Девочки, а у меня вот вопрос по существу топика: В чём сущ... тьфу.. Я сначала, можно? Ап чём гутарим? если токмо о вашей красоте - я сражена, убита и это.. можно я спать пойду? Я - не язва, если что, вы и правда хороши , но были бы ещё краше, если бы не доказывали и счастье, и красоту на весь рунет.. Разрешаю  идите спать и это ... Не шалите там  спокойной ночи Это разговор не очем. Не о красоте, и даже не о счастье... Все началось с картины... Рисунка... Эээ короче портрета, который Ирина мне на 40 лет подарила. Я и поставила по просьбе не трудящейся Сибирячки для пущей убедительности, что я на себя похожа А теперь просто так. Седые яйцы по обсудить ну и там туда-сюда, 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:19 |
|
|
Denise_ писал(а): What's up? бразер? 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
voda писал(а): Луиза ты этого мужа уже здесь нашла? Нет. Он меня "хороводом привез".  Так и живем
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
|
|
Как же я вас всех люблю 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
|
|
Эльзовна, спасибо, друхх! (орошая слезами плечо): теперь, когда я всё узнала, я буду спать сном юной девы на водопое (тьфу, какая бяка опять! это я уже сплю, и вот такие кошмары......) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:22 |
|
|
Louisa писал(а): А теперь просто так. Седые яйцы по обсудить ну и там туда-сюда, Не, ну яйцы обсудить - это дело хорошее, только как Вы-то участвовать собираетесь, если уж 8 лет ....ээээ...поститесь? Louisa писал(а): Я на яйцы не смотрела... Не помню седые или нет. Давно было дело  с тех пор как мы познакомились. Здесь на фотке нашей принцессе было только 3 месяца. Значит 8 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:23 |
|
|
voda писал(а): Denise_ писал(а): What's up? бразер?  Whass up bro...yo?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:25 |
|
|
voda писал(а): Denise_ писал(а): What's up? бразер?  Дениска, тут принято вопрошать dafuq?? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:25 |
|
|
MouseWife писал(а): теперь, когда я всё узнала, я буду спать сном юной девы на водопое (тьфу, какая бяка опять! это я уже сплю, и вот такие кошмары......) Маус Вайфовна, сообщи, родная, то как?  Блинский дух, теперь жеж я не усну. А так хорошо вечер шёл, винишка тяпнула розового (повод был, промежду прочим - дочкин День Рождения).
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:26 |
|
|
Doria писал(а): Louisa писал(а): О, это мой мужик-... Здесь на фотке нашей принцессе было только 3 месяца. Значит 8 лет назад. а муж очень даже ничего, а чего вы его старым называли?  Ну он не молодой, конечно  но я вообще о нем не заикалась. Кто-то из дев начал. Сексуально-генитальный абьюз 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:26 |
|
|
Louisa писал(а): Это разговор не очем. Не о красоте, и даже не о счастье... Все началось с картины... Рисунка... Эээ короче портрета, который Ирина мне на 40 лет подарила. Я и поставила по просьбе не трудящейся Сибирячки для пущей убедительности, что я на себя похожа .. кстати - да, совсем чуть напоминает, я видела портрет значит Ирине есть , чем заняться - совершенствоваться. А кстати пусть попробует девочку нарисует, если и она у нее "в возрасте" получиться, значит некудышный художник )))), тогда точно будут тут ругать за безделье)))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:28 |
|
|
Девочки, как вы думаете с кем лучше с седыми яйцами или депутатом Митрофановым?
|
|
 |
|
 |
|