Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:54 |
|
|
Луиза, я нагуглила... вот эти выступают... www.russianmafiaband.com ну я не знаю... ты думаешь мне понравиться? Я не знаю в десять вечера начало... Такие хорошие и порядочные девушки как я не ходят по ковингтону в десять ночи, или не ездеют после бутылки пива на такие концерты.... и еще после 8 часовой смены... И пойти то не с кем... ААААААААААААААА!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:59 |
|
|
надо было назвать не "продолжение",а "луизианские подружки"  А то девы между собой как бы чатят,а нам неловко-вроде подслушиваем 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
О, это мой мужик-седые яйца  а че стесняться. Давайте обсудим мистера. У меня он как был 10 лет, так дай Бог еще столько же будет. Я на яйцы не смотрела... Не помню седые или нет. Давно было дело  с тех пор как мы познакомились. Здесь на фотке нашей принцессе было только 3 месяца. Значит 8 лет назад.
Вложения: |

image.jpg [ 89.62 КБ | Просмотров: 708 ]
|
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Стрекозка писал(а): надо было назвать не "продолжение",а "луизианские подружки"  А то девы между собой как бы чатят,а нам неловко-вроде подслушиваем  Да намана все  а хто обсудит тогда. Я тут как Мила разошлась  может и машинку за компанию загружу.  С грузинским акцентом: захади, дорогой, гостэм будищ
Последний раз редактировалось Louisa 19 апр 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:05 |
|
|
хи-хи
Мои посты это живая картинка к теме работать вредно....
Я работаю как лошадь... и что... под вечер мозги плавятся... а главное не наркотиков ни алкоголя ни личной жизни кроме секса с собственным мужем в перерывах между работой... а в результате звучу иногда как буд-то бы на таблетках каких веселеньких, упившаяся алкаголями... капец... Но в принципе не жалуюсь, все хорошо...
Луиза мне говорила что в нашем селе эти мужички выступают, сайт выше.... Вы б пошли.... Все же русские.... хотя такие песенки.... шо делать....
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:07 |
|
|
Луизиана прекрасный штат. И я туда обязательно вернусь))Наверное поетому и не продаю свою собственность оставшуюся там. Только переехав начинаеш понимать что между Кристмасом и Пасхой должно быть Марди Грас. И что 40 миль для тебя не растояние и не повод куда то не ехать из за тарфика. И что на 4 июля и на Новый год все палят фаерворк а не сидят сычами по домам. Твоих детей у порога забирает школьный автобус и за него не надо платить. Никто не выпишет тебе штраф за хождение на Бурбоне с бутылкой пива а когда идет дождь никто не ужасается грому. Ну а запятой - завидовать дурно. Вам об этом не сообщали? Все познается в сравнении.
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:08 |
|
|
Louisa писал(а): О, это мой мужик-... Здесь на фотке нашей принцессе было только 3 месяца. Значит 8 лет назад. а муж очень даже ничего, а чего вы его старым называли? 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:09 |
|
|
1234CAR писал(а): хи-хи
Мои посты это живая картинка к теме работать вредно....
Я работаю как лошадь... и что... под вечер мозги плавятся... а главное не наркотиков ни алкоголя ни личной жизни кроме секса с собственным мужем в перерывах между работой... а в результате звучу иногда как буд-то бы на таблетках каких веселеньких, упившаяся алкаголями... капец... Но в принципе не жалуюсь, все хорошо...
Луиза мне говорила что в нашем селе эти мужички выступают, сайт выше.... Вы б пошли.... Все же русские.... хотя такие песенки.... шо делать.... Конечно нада ! Я уже кликнула на фэйсе ему, что приду
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:10 |
|
|
Девочки, а у меня вот вопрос по существу топика: В чём сущ... тьфу.. Я сначала, можно? Ап чём гутарим? если токмо о вашей красоте - я сражена, убита и это.. можно я спать пойду? Я - не язва, если что, вы и правда хороши  , но были бы ещё краше, если бы не доказывали и счастье, и красоту на весь рунет.. 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:10 |
|
|
1234CAR писал(а): нет не надо фото Она классная фотка. Мы там все вместе и сибирячка. Помнишь, у меня дома?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:12 |
|
|
Louisa писал(а): О, это мой мужик-седые яйца  а че стесняться. Давайте обсудим мистера. У меня он как был 10 лет, так дай Бог еще столько же будет. Я на яйцы не смотрела... Не помню седые или нет. Давно было дело  с тех пор как мы познакомились. Здесь на фотке нашей принцессе было только 3 месяца. Значит 8 лет назад. мужик как мужик....а вы еше и высокая 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:14 |
|
|
Луиза!!!!!! Не надо моих фото!!!!! Пожалуйста!!!!!
во-первых приватность во-вторых страшная как атомная фона.... с огромной п-й... в-третих, есть авотарка ее и можно смотреть...
МouseWife по секрету я тоже не в курсе про что тема... Вообще нет времени читать форум... Зашла увидела знакомые картинки и написала...
|
|
 |
|
 |
voda
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Луиза безусловно породистая девушка, шикарная, слов нет, я налюбоваться не могу на твои фоты Сибирячка тоже в сером платье шикарна, и как я уже сказала муж очень хорошо внешне 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
MouseWife писал(а): Девочки, а у меня вот вопрос по существу топика: В чём сущ... тьфу.. Я сначала, можно? Ап чём гутарим? если токмо о вашей красоте - я сражена, убита и это.. можно я спать пойду? Я - не язва, если что, вы и правда хороши  , но были бы ещё краше, если бы не доказывали и счастье, и красоту на весь рунет..  МаусВайфовна, то Луизианский бенефис, а мы в партере сидим и моргаем. В нужных местах хлопаем, согласно купленным билетам.  Девы все хорошо выглядят, мои комплиманы. Надо переезжать в Луизиану, может, тоже красавицей стану. Ну, а вдруг?
|
|
 |
|
 |
|