|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:10 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Louisa, это фото десятилетней давности? ... на свадебных выглядите по-другому - и лицо, и прическа. Фотошоп освоен в совершенстве, лицо в палевой дымке. Мужика хоть своего старого не отфотошопила, Девы вы что такие злые  , Nata_5, а я всегда любовалась вашей аватаркой-такая чисто -белоснежная , не портите хоть ее
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ой, ну хватит уже подлизывацца .....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Могу для Сибиряка расписать программу любви с американцем.... 1-2 год, люблю не могу без любимки-пусика 3 год все еще ханя-бэба, но уже не так страстно 4 год уже может позволить себе выразиться в твой адрес прямолинейно 5 год секс ишшэз, но брак еще держится ( тут может и Йорик явиться, так хоцца, шоба тея по-русски заломали) 6 год - заипал кл уйду...а, уходить та некуда...работа иль на магазе, иль никакой, страховки-машины на любимке, ого, у него уже и коммандирский голос появился ... 7 год поползла я у КэКа 8 Закоечила Кэку и на пенсию  ну и хрен с ним в доме престарелых тоже жизнь есть  мячты, мячты... для дома престарелых добавь п.9, а то откуда он нарисуется  , разве что государственныи. Или твои козлодоев хорошо еконоил и нааоткладывал 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:13 |
|
|
Zapyataya писал(а): Doria писал(а): Zapyataya писал(а): [...ну вообщем не понимаю зачем фотографии -то свои выставлять на форум? ну не хотите и не выставляйте, а когда хотя бы мельком представляешь человека - уже общаться легче -никакой-нибудь крокодил сидит, вот и вас мы не знаем, может вы из той категории аллигаторов  Ну тогда уж давайте и вы свои фотографии выставляйте, и не будете "аллигатором",  а то получаестя вы тоже аллигатор, если нет фотографии. Смешные вы. Baby, (увас на аватаре написано)))...) вас еще на свете не было, как ятут выставлялась и не один раз, поживите тут на форуме с мое, тогда и требовать будете 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:14 |
|
|
Дория не аллигатор. Мы ее фотки видели Насчет "дымки" на фото Луизы. Необязательно фотошоп(хотя я не эксперт),иногда такое бывает,когда стоишь,например, далеко и во весь рост,а кропишь только лицо,чтобы поближе. У меня ресентли такая фотка есть. С большой общей фотки "отрезала" себя. И получилось как в дымке. Видимо че то то с пикселями или 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:19 |
|
|
Вот ведь, не угодишь на вас! Уже и фотки выставили, и все равно не так! А что надо страшные что ли ставить? Как кто- то из великих сказал: Никогда не говорите о себе дурно- это сделают Ваши друзья. Красивые девахи на фотах, ну и что? Надо вообще новую тему создать: ВДНХ ( типа) хвалительную. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:20 |
|
|
Девочки, можно рассказать вам сказку....
Представте себе подтягиваются форумские девы к источнику воды. Одна тащит корыто, на два ведра. Другая тащит ведро, третья бидончик как при Союзе. Третья идет с кувшином, четвертая с граненым стаканом. Пятая- несет стаканчик с под коньяка, шестая шат-стаканчик, и последняя несет наперсток. Все они набирают воду до краев. Так вот вода это счастье.... По сути не важно в какой сосуд ты его набираешь, и как вместителен он (важно, но это другая песня).... Важно насколько полон твой сосуд этого счастья и добирешся ли ты домой не расплескав его....
Кому-то важны харомы, машины и достаток. Кому-то секс с бычком-мужичком, кому-то работа и реализация, кому-то спать до полудня, кому-то пирог спечь с рыбой и чтоб муж его мужественно съел весь.... Нельзя, просто нельзя меряться сосудами... Непозволительно... потому как это только делает нас менее счастливыми, и заставляет усомниться в нашем счастье... Важно наполнять наш сосуд до полна, до краев, и следить чтоб в нем не расплескалось оно, нашо личное, персональное, неподрожаемое счастье....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если *красота спасет мир*, то народ хорошо ..ээ. вложил в обчество. Otcepitesya
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Katten2 писал(а): Дак в Раше квартиры панельные ( у кого есть коттеджи -те тоже рабы машин, ещё какие, особенно, кто в Подмосковье живет) Наряды- хорошо, что ничего не стоят, не надо как в Россиии всю зарплату на них гробить А мужья ... Хорошо, что мужья есть. В россии полстраны разведенных без мужиков годами сидят кукуют неправда это - все мои знакомые замужем, кто с первого брака , кто по-второму.. там не мужики виноваты, а общество наше, что мужики заработать не могут, а так никто бы оттуда не побежал Конечно не виноваты! Что их так мало и они такого низкого качества. Просто пользуются своим преимуществом по полной и все. Женщина - это так, расходный материал, сегодня одна, завтра другая...
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ки natalya_w писал(а): Doria, в России такая безнадега в dating life. А в США что? Вон почитайте темы, здесь женщины любого возраста бегают на свидания и выходят замуж. В России после 30-ти не то что замуж выйти - на date никто не позовет. где ж выходят? - выходит сто пятисЯтая серия самостоятельных а в России я дейтилась и знаю,и сейчас на склоне лет (привет Zvezde  ) стоило один раз в Россию съездить -столько женихов нашла  , Девы, у меня был просто огромный чемодан, я забыла, что ни везде спуски на вокзалах и в метро есть и взяла его дальше в путешествие в раше -и вот клянусь, я его ни разу не подняла, мне САМИ мужчины предлагали помощь и один -проводил меня с одной станции до самого вокзала не зная кто я и куда еду -мы еще с ним два часа потом болтали  Вам, наверное, мало лет было, когда Вы дейтились там последний раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:39 |
|
|
Anechka8 писал(а): Doria писал(а): неправда это - все мои знакомые замужем, кто с первого брака , кто по-второму.. там не мужики виноваты, а общество наше, что мужики заработать не могут, а так никто бы оттуда не побежал Конечно не виноваты! Что их так мало и они такого низкого качества. Просто пользуются своим преимуществом по полной и все. Женщина - это так, расходный материал, сегодня одна, завтра другая... еще одна обиженная - то-то готова , выскочить за старика -читали тему, знаем 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Anechka8 писал(а): Doria писал(а): неправда это - все мои знакомые замужем, кто с первого брака , кто по-второму.. там не мужики виноваты, а общество наше, что мужики заработать не могут, а так никто бы оттуда не побежал Конечно не виноваты! Что их так мало и они такого низкого качества. Просто пользуются своим преимуществом по полной и все. Женщина - это так, расходный материал, сегодня одна, завтра другая... еще одна обиженная - то-то готова , выскочить за старика -читали тему, знаем  Вы о чем? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:43 |
|
|
Anechka8 писал(а): Вы о чем?  о!  , с другой Анечкой вас спутала - тут Анечек , как донов Бедров в Бразилии 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Nata_5 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Louisa, это фото десятилетней давности? ... на свадебных выглядите по-другому - и лицо, и прическа. Фотошоп освоен в совершенстве, лицо в палевой дымке. Мужика хоть своего старого не отфотошопила, седые яйца как есть:c_laugh А хде это вы моего мужика разхлядели? Да еще так пристально, что аж яйцы в деталях мне тут описываете?  мой мужик.. Хочу седые, хочу с чернявыми кудрями яйца ... Какие хочу хотба и рыжые  вам какое дело? Ну не могу... Девы! Где! где вы берете эту информацию про яйца  вы ж по логике вещей с мачами тока 25 годков зажигаете? Или все же яйца то повидать удалось? А фотка меж прочим просто моя любимая. Она просто увеличенная. Ну шоб яИцев не было видно на заднем плане.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:48 |
|
|
Как замечательно машинка сказала, как образно. Душевно. Но нам-то это зачем? "Да, скифы мы. Да, азиаты мы!"(С) Не порубимся - день не считается прожитым... 
|
|
 |
|
 |
|