|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:40 |
|
|
ки natalya_w писал(а): Doria, в России такая безнадега в dating life. А в США что? Вон почитайте темы, здесь женщины любого возраста бегают на свидания и выходят замуж. В России после 30-ти не то что замуж выйти - на date никто не позовет. где ж выходят? - выходит сто пятисЯтая серия самостоятельных 
Последний раз редактировалось Doria 22 апр 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louisa писал(а): ... вот она я ... Louisa, это фото десятилетней давности? ... на свадебных выглядите по-другому - и лицо, и прическа.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louisa писал(а): ... А я как раз не тролю. ... сибирячка троллит. ну ... вообщем- то ... у нее хорошо получается. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Mango Tango2 писал(а): Louisa писал(а): ... вот она я ... Louisa, это фото десятилетней давности? ... на свадебных выглядите по-другому - и лицо, и прическа. По моему 2009. Мне здесь 38. Просто я люблю эту фотку, а вчерашние были недавние, я удалила уже. Вот эта была сделана позавчера. Фотки удалю сегодня. Форум висит от сибирячки ной красоты:)
Последний раз редактировалось Louisa 20 апр 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: мне САМИ мужчины предлагали помощь и один -проводил меня с одной станции до самого вокзала не зная кто я и куда еду -мы еще с ним два часа потом болтали Вот это они умеют, болтать они молодцы  Я рада, что у вас была насыщенная личная жизнь в России, вы скорее всего очень красивая женщина и у вас поэтому не было проблем. Но проблема эта все равно существует.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:51 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Louisa писал(а): ... А я как раз не тролю. ... сибирячка троллит. ну ... вообщем- то ... у нее хорошо получается.  а вы нетроллите? -если уж нато пошло -вас мы и 10-летней давности не видели, только зайти и подколоть - и спрятаться за безимянный ник , это разве не троллить 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Doria писал(а): Louisa писал(а): Угу... Я здесь 10 лет. С точностью до наоборот было. Ужасть. Можно детектив писать. Назовем его....." Соломка для мужа или какой русский боится американских полицейских"
а расскажите -потом тему можно удалить Форума не хватит  было не весело, конечно.
|
|
 |
|
 |
Zapyataya
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Louisa писал(а): Zapyataya писал(а): Знаю эти пейзажи Луиза, но все равно плохо там в Луизиане ( в личной жизни все отлично если, что). Какое-то сплошное болото u депрессивно там. А что личная жизнь и пейзажи как-то связаны? Мне нра. Я устала от больших городов. Мы живем на northshoer в хорошем месте. Все рядом. Чисто и красиво. Главное ни где, а как. Так уж сложилось, что я "караваном"  прямиком в страшную Луизиану угодила. Увидела большой новый уютный дом и яхту на Марине и подумала: как же мне надоело это вонючее метро и искусственные безликие люди... Не хочу ни видеть, ни слышать никого. Хочу тишины, тепла и спокойной размеренной жизни. А Новый Орлеан очень похож на Тбилиси, где я выросла. Музыка моя любимая... Мне здесь хорошо. И на королев красоты мы и не претендуем. Главное харизма и чувство уверенности в себе, обаяние и шарм. Да и фотки я не выставляла, чтобы Иру или меня сравнивать с кем-либо. Я просто подумала, что фотографии помогут разрядить обстановку. Ха-ха! Конечно связаны. Можно подумать, что не понравилась Луиазиана, т.к. не счастслива была в личной жизни. Не у нас тоже все ок, за исключением яхты на "Миссисипи".  Ну вообщем я не про это, а про Луизиану, ну очень грустно там. Ну а про вонючее метро мы знаем. Да и фотография как будто 10-ти летней давности, не похожа на себя в свадебных фотографиях. Ой, ну вообщем не понимаю зачем фотографии -то свои выставлять на форум?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:59 |
|
|
natalya_w писал(а): Вот это они умеют, болтать они молодцы  Я рада, что у вас была насыщенная личная жизнь в России, вы скорее всего очень красивая женщина и у вас поэтому не было проблем. Но проблема эта все равно существует. скорее симпатичная и у каждой из нас своя изюминка 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: где ж выходят? - выходит сто пятисЯтая серия самостоятельных
а в России я дейтилась и знаю, и сейчас на склоне лет Самостоятельные выбирают потому как есть из кого выбирать. Ситуация с мужиками в России всем известна, также как известно, что после 35-ти там считают бабушкой, поэтому нет смысла пальцы веером разводить:' Да я, да мы, да мои знакомые.... " Про зарплату мужчин ( как и женщин) в России - тут я согласна, но я об этом и не упоминала. Это тут совсем непричем.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:02 |
|
|
Zapyataya писал(а): [...ну вообщем не понимаю зачем фотографии -то свои выставлять на форум? ну не хотите и не выставляйте, а когда хотя бы мельком представляешь человека - уже общаться легче -никакой-нибудь крокодил сидит, вот и вас мы не знаем, может вы из той категории аллигаторов 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mango Tango2 писал(а): Louisa, это фото десятилетней давности? Фотошоп освоен в совершенстве, 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 19 апр 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mango Tango2 писал(а): Louisa, это фото десятилетней давности? ... на свадебных выглядите по-другому - и лицо, и прическа. Фотошоп освоен в совершенстве, лицо в палевой дымке. Мужика хоть своего старого не отфотошопила, седые яйца как есть:c_laugh
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: где ж выходят? - выходит сто пятисЯтая серия самостоятельных а в России я дейтилась и знаю, Самостоятельные выбирают потому как есть из кого выбирать. Ситуация с мужиками в России всем известна, также как известно, что после 35-ти там считают бабушкой, поэтому нет смысла пальцы веером разводить:' Да я, да мы, да мои знакомые.... " Про зарплату мужчин ( как и женщин) в России - тут я согласна, но я об этом и не упоминала. Это тут совсем непричем. Каттен, ну если вас там обидели когда-то, не значит, что ВСЕ такие, я вам говорю - я ни в одном городе жила, поэтому и круг знакомых большой даже ни в одном городе побывала , а вы ведь за 10лет в Россию один раз съездили, ну что вы там знаете 
|
|
 |
|
 |
Zapyataya
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 21:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doria писал(а): Zapyataya писал(а): [...ну вообщем не понимаю зачем фотографии -то свои выставлять на форум? ну не хотите и не выставляйте, а когда хотя бы мельком представляешь человека - уже общаться легче -никакой-нибудь крокодил сидит, вот и вас мы не знаем, может вы из той категории аллигаторов  Ну тогда уж давайте и вы свои фотографии выставляйте, и не будете "аллигатором",  а то получаестя вы тоже аллигатор, если нет фотографии. Смешные вы.
|
|
 |
|
 |
|