|
Автор |
Сообщение |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
ALIEN писал(а): Могу для Сибиряка расписать программу любви с американцем.... 1-2 год, люблю не могу без любимки-пусика 3 год все еще ханя-бэба, но уже не так страстно 4 год уже может позволить себе выразиться в твой адрес прямолинейно 5 год секс ишшэз, но брак еще держится ( тут может и Йорик явиться, так хоцца, шоба тея по-русски заломали) 6 год - заипал кл уйду...а, уходить та некуда...работа иль на магазе, иль никакой, страховки-машины на любимке, ого, у него уже и коммандирский голос появился ... 7 год поползла я у КэКа 8 Закоечила Кэку и на пенсию  ну и хрен с ним в доме престарелых тоже жизнь есть  Угу... Я здесь 10 лет. С точностью до наоборот было. Ужасть. Можно детектив писать. Назовем его....." Соломка для мужа или какой русский боится американских полицейских" А Вас мне жаль  неужели все так нудно было?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Знаю эти пейзажи Луиза, но все равно плохо там в Луизиане ( в личной жизни все отлично если, что). Какое-то сплошное болото u депрессивно там. А мне Луизиана нравится из-за замечательных людей, в них какая-то особая теплота чувствуется.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:00 |
|
|
Katten2 писал(а): Тут хоть 3 года ханя-баня, а там с первого года /// вставит, рогов наставит и т.д. Было б в России с мужиками шоколадно, не ломились бы за американцев. я за русских всегда вступлюсь))) и где вы таких находили- абьюзеров и рогга еще -надо было постараться а ломились не за американцами, а романтикой  , вот такие фото посмотрят русские деУшки и еще одна партия отбывать готова  , только знали бы , что это все пшик
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:05 |
|
|
Doria писал(а): Katten2 писал(а): Тут хоть 3 года ханя-баня, а там с первого года /// вставит, рогов наставит и т.д. Было б в России с мужиками шоколадно, не ломились бы за американцев. я за русских всегда вступлюсь))) и где вы таких находили- абьюзеров и рогга еще -надо было постараться а ломились не за американцами, а романтикой  , вот такие фото посмотрят русские деУшки и еще одна партия отбывать готова  , только знали бы , что это все пшик что "пшик"? не поняла
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:07 |
|
|
Louisa писал(а): Угу... Я здесь 10 лет. С точностью до наоборот было. Ужасть. Можно детектив писать. Назовем его....." Соломка для мужа или какой русский боится американских полицейских"
а расскажите -потом тему можно удалить
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:12 |
|
|
я за русских всегда вступлюсь))) и где вы таких находили- абьюзеров и рогга еще -надо было постараться а ломились не за американцами, а романтикой  , вот такие фото посмотрят русские деУшки и еще одна партия отбывать готова  , только знали бы , что это все пшик[/quote] что "пшик"? не поняла[/quote] это вам Долл хорошо расскажет  - дома картонные, рабы машин, а все эти наряды здесь ничего не стоят, и мужья, которые на 10 лет моложе выглядящие в действительности на свои года и тянут
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а ломились не за американцами, а романтикой ,
вот такие фото посмотрят русские деУшки и еще одна партия отбывать готова , только знали бы , что это все пшик Doria, почему "пшик"? A как можно за романтику замуж выходить? На одной романтике брак не продержится, это работа все-таки создавать и поддерживать семейные отношения.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doria писал(а): Katten2 писал(а): Тут хоть 3 года ханя-баня, а там с первого года /// вставит, рогов наставит и т.д. Было б в России с мужиками шоколадно, не ломились бы за американцев. я за русских всегда вступлюсь))) А я за америкнцев  Цитата: дома картонные, рабы машин, а все эти наряды здесь ничего не стоят, и мужья, которые на 10 лет моложе выглядищее в действительности на свои года и тянут Дак в Раше квартиры панельные ( у кого есть коттеджи -те тоже рабы машин, ещё какие, особенно, кто в Подмосковье живет) Наряды- хорошо, что ничего не стоят, не надо как в Россиии всю зарплату на них гробить А мужья ... Хорошо, что мужья есть. В россии полстраны разведенных без мужиков годами сидят кукуют
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Дак в Раше квартиры панельные ( у кого есть коттеджи -те тоже рабы машин, ещё какие, особенно, кто в Подмосковье живет) Наряды- хорошо, что ничего не стоят, не надо как в Россиии всю зарплату на них гробить А мужья ... Хорошо, что мужья есть. В россии полстраны разведенных без мужиков годами сидят кукуют неправда это - все мои знакомые замужем, кто с первого брака , кто по-второму.. там не мужики виноваты, а общество наше, что мужики заработать не могут, а так никто бы оттуда не побежал
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Луиза, замечательно выглядите! Сибирячка молодец!  Спасибо за позитивные фото!
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Девочки, мне в личку пишут и думают, что на фотках я  это сибирячка. Спасибо всем за комлименты, я ей передам 
Последний раз редактировалось Louisa 20 апр 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louisa писал(а): ... Я просто подумала, что фотографии помогут разрядить обстановку. Ха-ха! ... спасибо. буду теперь иметь представление - кто это троллит на ровном месте.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:28 |
|
|
И правда, какая вы Луиза красивая -прямо необыкновенная красота вам можно было бы настоящего принца найти и с Луизианой не связываться))))
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А мужья ... Хорошо, что мужья есть. В россии полстраны разведенных без мужиков годами сидят кукуют Katten2, согласна 100%. Цитата: неправда это - все мои знакомые замужем, кто с первого брака , кто по-второму.. там не мужики виноваты, а общество наше, что мужики заработать не могут, а так никто бы оттуда не побежал Doria, в России такая безнадега в dating life. А в США что? Вон почитайте темы, здесь женщины любого возраста бегают на свидания и выходят замуж. В России после 30-ти не то что замуж выйти - на date никто не позовет.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 20:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Louisa писал(а): ... Я просто подумала, что фотографии помогут разрядить обстановку. Ха-ха! ... спасибо. буду теперь иметь представление - кто это троллит на ровном месте. Ха ха а что же сидите и с троллями говорите здесь. Идите из темы в стиле танго и будет вам счастье. А я как раз не тролю. Вы меня в лицо знаете, это вы сейчас этим занимаетесь... Или я не так слово тролль понимаю  зачем вот грубите сейчас? Обстановку разряжаете?
|
|
 |
|
 |
|