|
Автор |
Сообщение |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Ну это понятно. А девочка мое "достижение" 
Последний раз редактировалось Louisa 20 апр 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
А платье я нашла. Причем русского модельера. Бренд не помню. Стара стала 
Последний раз редактировалось Louisa 20 апр 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zapyataya
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 18:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я обажаю Louisina что интересно люди там не жили, но знают точно что плохо. Жили, и знаем точно, что плохо там - в Луизиане. 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:00 |
|
|
А здесь просто шикарно 
Последний раз редактировалось Louisa 20 апр 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:02 |
|
|
Моя любимая фотография
Последний раз редактировалось Louisa 20 апр 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, хто й та Луиза или Сибиряка, Ну, хорошая девочка, но ничего в лице не вижу, чтобы нарисовать и сделать музой, американки гораздо красивее нас, но почему-то они им не слаще, или не по зубам, вот и везут караван
|
|
 |
|
 |
Zapyataya
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Знаю эти пейзажи Луиза, но все равно плохо там в Луизиане ( в личной жизни все отлично если, что). Какое-то сплошное болото u депрессивно там.
|
|
 |
|
 |
Zapyataya
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Знаю эти пейзажи Луиза, но все равно плохо там в Луизиане ( в личной жизни все отлично если, что). Какое-то сплошное болото u депрессивно там.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:18 |
|
|
Какие здОровские фотографии! Спасибо, пятница удалась. Луиза, доча красавица (ну и мама, ессна). А Сибирячка схуднула-то как! Вот этим надо гордиться, А не"работаю-не работаю" 
|
|
 |
|
 |
Zapyataya
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А, хто й та Луиза или Сибиряка, Ну, хорошая девочка, но ничего в лице не вижу, чтобы нарисовать и сделать музой, американки гораздо красивее нас, но почему-то они им не слаще, или не по зубам, вот и везут караван Хи-хи. Согласна с Алиен, как всегда.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:23 |
|
|
Фотографии здоровские, наши девушки всегда красотой отличаются, а все остальное здоровское для россиян, а кто здесь пожил, знаешь, что все нароШниШное )))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Могу для Сибиряка расписать программу любви с американцем.... 1-2 год, люблю не могу без любимки-пусика 3 год все еще ханя-бэба, но уже не так страстно 4 год уже может позволить себе выразиться в твой адрес прямолинейно 5 год секс ишшэз, но брак еще держится ( тут может и Йорик явиться, так хоцца, шоба тея по-русски заломали) 6 год - заипал кл уйду...а, уходить та некуда...работа иль на магазе, иль никакой, страховки-машины на любимке, ого, у него уже и коммандирский голос появился ... 7 год поползла я у КэКа 8 Закоечила Кэку и на пенсию  ну и хрен с ним в доме престарелых тоже жизнь есть 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:45 |
|
|
Zapyataya писал(а): Знаю эти пейзажи Луиза, но все равно плохо там в Луизиане ( в личной жизни все отлично если, что). Какое-то сплошное болото u депрессивно там. А что личная жизнь и пейзажи как-то связаны? Мне нра. Я устала от больших городов. Мы живем на northshoer в хорошем месте. Все рядом. Чисто и красиво. Главное ни где, а как. Так уж сложилось, что я "караваном"  прямиком в страшную Луизиану угодила. Увидела большой новый уютный дом и яхту на Марине и подумала: как же мне надоело это вонючее метро и искусственные безликие люди... Не хочу ни видеть, ни слышать никого. Хочу тишины, тепла и спокойной размеренной жизни. А Новый Орлеан очень похож на Тбилиси, где я выросла. Музыка моя любимая... Мне здесь хорошо. И на королев красоты мы и не претендуем. Главное харизма и чувство уверенности в себе, обаяние и шарм. Да и фотки я не выставляла, чтобы Иру или меня сравнивать с кем-либо. Я просто подумала, что фотографии помогут разрядить обстановку. Ха-ха!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 20 апр 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Могу для Сибиряка расписать программу любви с американцем.... 1-2 год, люблю не могу без любимки-пусика 3 год все еще ханя-бэба, но уже не так страстно 4 год уже может позволить себе выразиться в твой адрес прямолинейно 5 год секс ишшэз, но брак еще держится ( тут может и Йорик явиться, так хоцца, шоба тея по-русски заломали) 6 год - заипал кл уйду...а, уходить та некуда...работа иль на магазе, иль никакой, страховки-машины на любимке, ого, у него уже и коммандирский голос появился ... 7 год поползла я у КэКа 8 Закоечила Кэку и на пенсию  ну и хрен с ним в доме престарелых тоже жизнь есть  Ха-ха, можно подумать с русским жизнь шоколаднее  Тут хоть 3 года ханя-баня, а там с первого года пиздюлей вставит, рогов наставит и т.д. Было б в России с мужиками шоколадно, не ломились бы за американцев.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|