|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:00 |
|
|
Постарайтесь хотя бы заполучить 2ю дочь в союзницы. Скажите про снятые деньги со счета. Про таблетки уже сказали - хорошо.
Будете ждать другого выражения лица у мужа - останетесь с кучей долгов и с голой жужей. АВ права. Что делать то будете, автор, после смерти мужа? Есть куда возвращаться?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:03 |
|
|
Да, и прекратите реагировать на цвет газировки. Вашему мужу уже пофиг и цвет, и газировка. Под конец жизни моей мамы врач говорил, мол, пускай ест и пьет что хочет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:08 |
|
|
Twinky писал(а): муж знал о вашем желании развестись с ним. Он знал и о своей болезни, я думаю, что и вы догадывались или даже знали. Он спрoвадил вас "в гости", сам лег в госпиталь и его лечили на 150К. Twinky, откуда дровишки? Автор втоде писала, что у мужа ветеранская страховка есть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:10 |
|
|
Автор, вы меня извините, но вы не смотрите на ситуацию трезво. Вас используют как бесплатную сиделку, что сам муж, что его семЬя. Вы ведете себя не как жена а как приживалка. БоитесЬ спроситЬ, выяснитЬ...  Если он ветеран и с военной страховкой, то она все покроет. А вот страховка на жизнЬ у военных огромна. Я бы давно поинтересоваласЬ где она что бы вас потом не выбросили на улицу сказав что вам ничего не положено. Хороший вопрос про счета. Кто их оплачивает? Не боитесЬ что вас отключат от всего, дом заберут или выселят если рент, папу дети заберут а вас на 4 стороны отправят. Мое предположение что рано или поздно вас захотят убратЬ со сцены anyway Про то как велись финансы до болезни, меня удивило: т.е. вы даже не в курсе как пользоваться картами, платит счета и т.д. раз вам давали наличкой. Ник хороший у вас, но ситуация, извините, далеко не позитивная. Оттого что вы будете всем демонстриривать свою преданность и любовЬ вас никто не оценит и не примет в расчет все равно. Вам надо что то делатЬ, а не как страус ждатЬ неизвестно чего закопав голову в песок.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вам бы с адвокатом поговорить... не знаю, конечно, есть ли у вас такая возможность. Как-то все печально выглядит. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:23 |
|
|
Цитата: Обе дочки живут недалеко от нас, в 15 мин. езды. Папа купил землю и там построил дом для младшей дочери. Там живут 3 ее детей и очередной бойфренд, который приносит $67 каждую неделю. Старшая дочь купила новый трейлер и поставила его на той же территории. Кстати, трейлер выглядит намного круче сестриного дома, как внутри, так и снаружи. Старшая дочь живет с мужем и 2 детьми. Дочь, которая работает медсестрой, тоже живёт в трейлере? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Обе дочки живут недалеко от нас, в 15 мин. езды. Папа купил землю и там построил дом для младшей дочери. Там живут 3 ее детей и очередной бойфренд, который приносит $67 каждую неделю. Старшая дочь купила новый трейлер и поставила его на той же территории. Кстати, трейлер выглядит намного круче сестриного дома, как внутри, так и снаружи. Старшая дочь живет с мужем и 2 детьми. Дочь, которая работает медсестрой, тоже живёт в трейлере?  Почему, тоже? Именно она и живет. А вообще, ситуация из области фантастики. Автор, вы же уже бабушка, наплюйте на свою щепетильность, хотя понимаю, что это непросто. Переходите к решительным действиям, пока не поздно.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Не все люди - бойцы. Автор - НЕ боец. Как я поняла. автор не спрашивает совета, как поступить и что делать. наверняка она не совсем понимает, что такое остаться одной и без помощи, чем ей грозит вариант "младшая дочка - бичка". Автор хочет узнать, как повлиять на дочку. Не знаю. нужны ли в этой теме советы. Но есл нужны, то надо писать чётко и по пунктам: 1. беседа с врачом (подскажите. что можно спросить) 2. поход в банк (как поговорить с банкиром) 3. ... (чего там еще?) 
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:43 |
|
|
positive писал(а): Девочки, Мы с мужем живем вместе около 2 лет, а женаты чуть больше года. Автор, как у вас с документами??? Это уже второй ваш брак в Америке? Я спрашиваю, потому что большой разрыв во времени (1 год) между совместным проживанием и женитьбой. Ну и потом важный вопрос сколько вам самой лет??? Да, и какой по счету брак у вашего мужа???? Это тоже важно.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор, вы меня извините, но вы не смотрите на ситуацию трезво. Вас используют как бесплатную сиделку, что сам муж, что его семЬя. Вы ведете себя не как жена а как приживалка. БоитесЬ спроситЬ, выяснитЬ...  Если он ветеран и с военной страховкой, то она все покроет. А вот страховка на жизнЬ у военных огромна. Я бы давно поинтересоваласЬ где она что бы вас потом не выбросили на улицу сказав что вам ничего не положено. Хороший вопрос про счета. Кто их оплачивает? Не боитесЬ что вас отключат от всего, дом заберут или выселят если рент, папу дети заберут а вас на 4 стороны отправят. Мое предположение что рано или поздно вас захотят убратЬ со сцены anyway Про то как велись финансы до болезни, меня удивило: т.е. вы даже не в курсе как пользоваться картами, платит счета и т.д. раз вам давали наличкой. Ник хороший у вас, но ситуация, извините, далеко не позитивная. Оттого что вы будете всем демонстриривать свою преданность и любовЬ вас никто не оценит и не примет в расчет все равно. Вам надо что то делатЬ, а не как страус ждатЬ неизвестно чего закопав голову в песок. Татиана_1, я как раз начала смотреть на ситуацию трезво. Правда поздновато. С мужем сейчас поговорить не могу. Он не может говорить уже второй день, к сожалению. Дом построен давно. Не рент. Отец мужа купил землю лет 50 назад. Затем мой муж и его братья-сестры начали строить свои дома здесь. То есть мы живем в окружении родственников. Со всеми у меня хорошие отношения. Я никогда не видела документы на дом. Попробую поискать. Счета за дом оплатила та самая дочь. Из папиных денег, разумеется. Кредитками я, действительно, не пользовалась. Девочки, подскажите, плиз: 1. где я могу найти инфо на дом, если я не найду дома никакие документы? 2. могла ли дочь переписать все-все на себя без присутствия нотариуса? 3. может ли дочь являться опекуном отца и управлять всеми его делами? 4. имеет ли право дочь действовать за моей спиной, не сообщая мне о каких-то важных моментах? То есть, может ли она (как дочь) иметь какое-то преимущество предо мной? 5. Можно ли будет оспорить через суд некоторые ее действия, например, если она заставила подписать что-либо своего отца, когда он находился в невменяемом состоянии? Девочки, пожалуйста, НЕ НАЕЗЖАЙТЕ НА МЕНЯ. Я реально понимаю, что я - лох. И я не собираюсь сидеть, сложа ручки. Проблема №1 - муж сейчас не разговаривает. Проблема №2 - мой несовершенный английский. Проблема №3 - я не достаточно подкована юридически.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Обе дочки живут недалеко от нас, в 15 мин. езды. Папа купил землю и там построил дом для младшей дочери. Там живут 3 ее детей и очередной бойфренд, который приносит $67 каждую неделю. Старшая дочь купила новый трейлер и поставила его на той же территории. Кстати, трейлер выглядит намного круче сестриного дома, как внутри, так и снаружи. Старшая дочь живет с мужем и 2 детьми. Дочь, которая работает медсестрой, тоже живёт в трейлере?  Младшая дочь (которая стерва) живет в доме, построенном отцом. А старшая (медсестра) - да, живет в трейлере. В новом и очень красивом. Я даже не сразу поняла, что это трейлер. Большой, чистый, ухоженный, есть бассейн.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
positive писал(а): Девочки, подскажите, плиз: 1. где я могу найти инфо на дом, если я не найду дома никакие документы? 2. могла ли дочь переписать все-все на себя без присутствия нотариуса? 3. может ли дочь являться опекуном отца и управлять всеми его делами? 4. имеет ли право дочь действовать за моей спиной, не сообщая мне о каких-то важных моментах? То есть, может ли она (как дочь) иметь какое-то преимущество предо мной? 5. Можно ли будет оспорить через суд некоторые ее действия, например, если она заставила подписать что-либо своего отца, когда он находился в невменяемом состоянии?
Да девочки бы рады помочь, но почти невозможно на ваши вопросы ответить правильно, слишком мало данных, и законы разные от штата к штату... Еще раз, к адвокату бы вам. И да, от врача неплохо бы справку, что муж невменяем - чтобы стало возможным что-то через суд оспаривать. Я не знаю, правда, как это делается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 16:06 |
|
|
Девы, может у кого-то муж адвокат, подскажет автору хотя бы в самых общих чертах, что делать, чего не делать??
А то там такие дочки, что нерадостная картина вырисовывается.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 16:07 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Возможно, она уже все переписала на себя, пользуясь невменяемостью моего мужа в течение 2 дней. Если честно я уже потеряла нить темы. Если вы просто пожаловаться и за моральной поддержкой - эт сколько угодно. Потому что вы игрорируете ВСЕ что вам тут советовали. Его дочка смогла сделать все это за 2 дня, а вы нет. Ну и вывод? Вам же говорили - снимайте деньги, ищите все документы, спрашивайте мужа и тд...А вы щи варите? Ну варите дальше.......уведут и трак, и дом, и все остальное... Вы с его лечащим врачом-то хоть поговорили про прогноз? А то по вашему описанию муж уже совершенно неадекватен и подписывает че попало... Вы - жена, а ведете себя как сиделка пришлая, не имеющая ни на что прав.........Ну как так можно? Или враг себе? АВ, что я игнорирую??? Наоборот, я все на ус наматываю. Кто мне говорил - снимай деньги? Документы я пытаюсь искать. Спрашивать мужа - не могу. Уже объясняла - он не разговаривает второй день. В понедельник должны ехать к доктору. Про прогноз я тоже уже писала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 19 апр 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Позитив,сколько вам лет? и дочка ваша имеет ребенка, она замуже? вам есть где жить, если они вас попросят покинуть дом? вы в тайтле этого дома? или еще спросите мужа на что вам рассчитывать в случае его скорой кочины.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|