Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоспидя, читаю: Эвелин пишет, что она обезьяна, и дедушка её тоже. Думаю: от люди храбрые. Семья последней с дерева слезла, а они свободно так об этом пишут, без комплексов. Потом читаю второй раз - ага. понятно. То ж я не в тот топик зашла. Тут астрологи заседают. Звыняйте, девочки, топиком оБшиблась. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:23 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Я Близнецы , одной касты со Львами - эти хады тянутся к нашем у позитиву , вампирят сволочуги :2gunfire: У меня два хазбента были Рыбами и американбой рыба тоже - уже пробовала отдать в надежные добрые руки девам на форуме - не берут Вашу падругу уже люблю :c_laugh

У моей подруги тоже муж был Рыба :b_wink Засыпал подарками и вниманием , а потом бросил её на шестом месяце беременности. Другую нашел. Сейчас уже лысый , а все пристанище не найдет ,от одной к другой бегает . Подруга урок усвоила , нормальные мужики у нее по жизни сейчас. Ещё бы с таким золотым характером как у неё одна не останется :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приму на заметку, чтобы не беременеть.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Cristiana писал(а):
ladanza писал(а):
Вот кого уж нужно отстреливать так это РЫб Как только их не устраивает "объект" - сразу сваливают . Вот уж хде сволочуги - так это эти Рыбы . Ненавижу !!! :c_laugh

Моя подруга всегда говорила : " Ненавижу Рыб - скользкие , тихо говорят , ни рыба ни мясо . Девы - вот настоящие мужики." А к ней Рыбы прямо липли . Она сразу в момент знакомства в шутку спрашивала , кто мужик по знаку зодиака. Она , кстати Лев , очень классная.

Я Близнецы , одной касты со Львами - эти хады тянутся к нашем у позитиву , вампирят сволочуги У меня два хазбента были Рыбами и американбой рыба тоже - уже пробовала отдать в надежные добрые руки девам на форуме - не берут Вашу падругу уже люблю :c_laugh

Ага, мы, Львы, такие! :c_laugh
По поводу Львов и Рыб: Львам Рыбы противопоказаны - потому что это их "восьмой знак зодиака". Считается (если вообще верить в гороскопы, конечно) что каждому знаку противопоказан тот знак, который от него по счёту восьмой. Вот для Львов это как раз Рыбы - союз невозможный и изматывающий для Льва, в котором Лев навечно назначен виноватым. На своей шкуре это прочувствовала. Водные Рыбы гасят огненного Льва, я бы сказала, с садистским удовольствием. :c_laugh

Что касается знаков одинаковой стихии - бывший муж был Овен - спасибо, не надо больше (два огня - это слишком). Теперешний муж Весы - вот это знак воздуха - он мне гореть не мешает, а даже помогает. Я дЭвушка серьёзная, а в гороскопы верю - всё всегда по жизни совпадает...

Семёёёёён Семёныч (Ладанза) - я со сна решила что ты на Львов ополчилась. Пойти поспать что ли. : - )

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Что касается знаков одинаковой стихии - бывший муж был Овен - спасибо, не надо больше (два огня - это слишком). Теперешний муж Весы - вот это знак воздуха - он мне гореть не мешает, а даже помогает. Я дЭвушка серьёзная, а в гороскопы верю - всё всегда по жизни совпадает...

Семёёёёён Семёныч (Ладанза) - я со сна решила что ты на Львов ополчилась. Пойти поспать что ли. : - )

Я сама решила , когда мой второй пост прочитала без первого :c_laugh Все же не зря лингвисты блюдят на форуме , шо за базар и знаки препинания надо отвечать нипадетски . Возвращаемся к Рыбам - манипуляторы редкие . И навязывание чувства вины - это да , они делают очень профессионально . Меня святую ,практически , постоянно пробуют в чем то обвинить )) В нынешних отношениях с американской рыбой спасает Доллкино " I dont know" и как с гуся вода :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 19:55 
Богиня
Богиня

[/quote]ничего бы не изменилось. если люди предназначены друг для друга их ничего от друг друга не оттолкнет. звезды знают. посмотреть даже в индивидуальные гороскопы на совместимость. нет длительных отношений - нечего и время с ним терять если замуж невтерпеж. вот и автору совет, пусть сразу гороскоп на совместимость составляет стоит ли пытатся его хомутать. нет длительных планет между вами - досвидос. ищи другого. Судьбу зладейку не обманешь, никакие глупые психологические книжки не помогут. Иной раз эти авторы пишущие книжки сами неудачники и одинокие по жизни, деньги зарабатывают[/quote]

не подскажите-где и как? только я в астрологии не очень...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а мы с мужем ваще друг другу по гороскопам не подходим. Я стрелец и огненный дракон, а он козерог и водяной кролик. :c_laugh вот живем уже 15 лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Cristiana писал(а):
ladanza писал(а):
Вот кого уж нужно отстреливать так это РЫб :2gunfire: Как только их не устраивает "объект" - сразу сваливают . Вот уж хде сволочуги - так это эти Рыбы . Ненавижу !!! :c_laugh

Моя подруга всегда говорила : " Ненавижу Рыб - скользкие , тихо говорят , ни рыба ни мясо . Девы - вот настоящие мужики." :c_laugh А к ней Рыбы прямо липли . Она сразу в момент знакомства в шутку спрашивала , кто мужик по знаку зодиака. Она , кстати Лев , очень классная.

Я Близнецы , одной касты со Львами - эти хады тянутся к нашем у позитиву , вампирят сволочуги :2gunfire: У меня два хазбента были Рыбами и американбой рыба тоже - уже пробовала отдать в надежные добрые руки девам на форуме - не берут Вашу падругу уже люблю :c_laugh

самая лучшая пары это параллельные знаки (не помню как правильно назвать. дисцендет?) это знаки которые дополняют друг друга. например рыбы слишком рассеяны, незнают что хотят частенько для них самое то это критичная дева которая поставит все по местам и направит, также ей и самой необходима поддержка и расслабление. девы очень напряженный знак, не могут расслабится, у них частенько нервные срывы, они не могут расслабится а рыбы их успокаивают.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
ничего бы не изменилось. если люди предназначены друг для друга их ничего от друг друга не оттолкнет. звезды знают. посмотреть даже в индивидуальные гороскопы на совместимость. нет длительных отношений - нечего и время с ним терять если замуж невтерпеж. вот и автору совет, пусть сразу гороскоп на совместимость составляет стоит ли пытатся его хомутать. нет длительных планет между вами - досвидос. ищи другого. Судьбу зладейку не обманешь, никакие глупые психологические книжки не помогут. Иной раз эти авторы пишущие книжки сами неудачники и одинокие по жизни, деньги зарабатывают[/quote]

не подскажите-где и как? только я в астрологии не очень...[/quote]
можно профессиональные заказать или самой как то по сайтам вычислить. у меня сейчас ссылок нет на бесплатные на совместимость, т.е хороших с планетами нет. может девочки подскажут кто знает. смотрите первый важный показатель это Сатурн, длительная планета должна быть с вашим или его Солнцем или Луной.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
ladanza писал(а):
Cristiana писал(а):
[
Моя подруга всегда говорила : " Ненавижу Рыб - скользкие , тихо говорят , ни рыба ни мясо . Девы - вот настоящие мужики." А к ней Рыбы прямо липли . Она сразу в момент знакомства в шутку спрашивала , кто мужик по знаку зодиака. Она , кстати Лев , очень классная.

Я Близнецы , одной касты со Львами - эти хады тянутся к нашем у позитиву , вампирят сволочуги У меня два хазбента были Рыбами и американбой рыба тоже - уже пробовала отдать в надежные добрые руки девам на форуме - не берут Вашу падругу уже люблю :c_laugh

Ага, мы, Львы, такие! :c_laugh
По поводу Львов и Рыб: Львам Рыбы противопоказаны - потому что это их "восьмой знак зодиака". Считается (если вообще верить в гороскопы, конечно) что каждому знаку противопоказан тот знак, который от него по счёту восьмой. Вот для Львов это как раз Рыбы - союз невозможный и изматывающий для Льва, в котором Лев навечно назначен виноватым. На своей шкуре это прочувствовала. Водные Рыбы гасят огненного Льва, я бы сказала, с садистским удовольствием. :c_laugh

это смотря какая рыба, если как водолей то тогда хорошо будет со львами. и какой еще лев. может лев-дева хорошо будет с рыбой-водолеем. надо планеты смотреть. поэтому все такие разные. нельзя же по одному солнцу судить. общение с людьми вообще по венере судим. а чувства то что поныть любит кто то это по луне. вот у меня муж был первый Лев а ныл как Рыба потому что у него Луна в Рыбах.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Ah, ok then! :c_laugh
Он в молодости тоже был мачОм.
Три раза женился впопыхах по залету.
Выбирал всегда психически ненормальных, прямо тяга была у него к драма- квинам.
Сбегал от жен через пару месяцев. Вот почему сейчас каждый месяц со мной празднует , потому, что этот срок уже больше, чем тотал всех его мэрриджей.
:c_laugh

у рыб тяга к сильным женщинам. а драмы квины и выглядят как сильные, командуют, орут, истерики устраивают. рыбы любят козерогов, правильно. самый сильный женский знак.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, поверишь или нет- не могу орать. И никто в семье не мог.
Голос сразу становится тонким, потом вообще пропадает.
Так, хожу как вялая корова. Завидую луженым глоткам.
Он, кстати- свинья в рыбе, а я крыса в козероге. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Алисикова , ты вроде астрологию знаешь хорошо . Но то , что ты назвала Тельцов, Козерогов и Дев самыми ненадежными знаками среди мужчин, "покупающими " нас дев - для меня нонсенс . Позволь с тобой не согласиться . Я эти считаю самыми надежными для брака . И в риалли лайф знаю ,именно эти знаки живут в одной семье и здравствуют . Вот кого уж нужно отстреливать так это РЫб :2gunfire: Как только их не устраивает "объект" - сразу сваливают . Вот уж хде сволочуги - так это эти Рыбы . Ненавижу !!! :c_laugh

согласна насчет рыб но они не со зла а с неуверенности. им нужна сильная рука вот они и мечутся вечные альфонсы. зато рыбы самые красавчики обычно. я кого из мужиков рыб знаю все обалденной красоты.
а козерогов тельцов и дев я не очень. бездушные существа. всегда у них все по расчету. я их не люблю. лучше рыбы. тем более они мне подходят по стихии. я скорпион. хотя земные тоже должны подходит но воротит меня от этой приземленности. может как мужья в будущем они неплохие. но все это до поры до времени. я им не верю. помню здесь был такой жених Сергей, козерог типичный. искал себе кусок молодого мяса. ни чувства ни дружба не интересует. все у него по списочку. мне этого не понять. такие не верные мужчины. что с вами случись выйдете из списочка ихнего и пойдете гулять а рыбы в трудную минуту никогда не бросят и помогут и посочувствуют. вы их просто не поняли тк Близнецы поверхностный знак. если только у вас планеты не в Раке тогда может еще нормально с рыбами

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Алисикова, поверишь или нет- не могу орать. И никто в семье не мог.
Голос сразу становится тонким, потом вообще пропадает.
Так, хожу как вялая корова. Завидую луженым глоткам.
Он, кстати- свинья в рыбе, а я крыса в козероге. :c_laugh

орать не обязательно, главное уверенность в голосе. рыбам нужна уверенность. ну он у вас мишка. свинья хороший знак, совпадение с рыбами. считается рыба-свинья одно и тоже. крыса это овен. так что по любому вы лидер в отношениях

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
вот повезло хоть разные знаки встречались вам :)
Ко мне липли только 3 остальные как будто на земле и не существовали :(

первое место - Овны
2) львы
3) близнецы.

еще пробовали девы- но я от них шарахалась как от огня.
Какой то маньячинкой от дев мужиков попахивает. ( а во девушки девы хорошенькие)

Я - стрелец.

ой ферарь дай лапу, точно девы-мужики мерзопакостные существа. маньяки. и не с проста. если у девы венера в деве а это самая худшая венера в падении. то от него ничего хорошего не ждите. эти люди не верят в любовь. романтичные отношения рассматривают только с выгодой либо финансовой либо услуг каки то от женщины. секс тоже без любви как физ. разгрузка. и то некоторым не обязательно. частенько извращенцы.

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно