|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 11:31 |
|
|
AB писал(а):  Дак это ли не доказательство того, что там мозги на уровне 5-летнего...славы террористу-смертнику захотелось??? Конечно славы, и они ее получили. Вон как ублюдки вконтакте радуются, в любви признаются 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 12:34 |
|
|
Glebz писал(а): Rozamunda писал(а): Теперь начнется волна ненависти к русским, хотя они тут всегда русских ненавидели, с детства приучены из-за "холодной войны" . Не надо только бред нести. Это в России ненависть к Америки культивируется, а не здесь. Я высказала своё мнение - имею право! Ясно вам, вежливому такому?
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Last Impression писал(а): Так и думала что мусульмане Да нужно всем мусульманам закрыть вьезд Но ни кто этого делать не будет, наоборот сейчас набегут лююители, скажут что вот плохо в попу дуем. Нужно быть добрее к мусульманам, и тд и тп Русскими их будут называть по всем ТВ! Это не просто так, из за незнания географии Это что бы не привлекать внимание что они мусульмане Вы бы хоть писали или мусульмане экстремисты, или мусульмане из этой страны, и.д. Не надо обобщать. В России и татары - мусульмане.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 12:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Может их гипнотизируют этих уродцев взрывать? Как здоровый человек может иметь такое светлое будущее, пойти и убить людей и себя? Любая религия - тот ещё брейнвошинг, а уж экстремистские ответвления, типа того же чеченского ваххабизма - промывка мозгов в кубе. Матери таких террористов гордятся, что их дети погибли во имя идеи.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 12:45 |
|
|
AB писал(а): Ну что за сказки? Америка никогда не любила Россию и любить не будет в обозримом будущем (Россия аналогично). Я не об обывателях сейчас, а о государстве.
2 супердержавы...антагонизм ВСЕГДА имеет место быть. согласна полностью! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 12:55 |
|
|
 Россия - уже давно не супер-держава, и даже не притворяется ею быть. Ну, ладно, американцы-то этого не знают, а нашим-то уж очевидно должно быть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все прочитала и думаю есть ли думающие тут люди или только тупо повторяем что по телику кажут. в принципе ничего другого и ожидать не стоило. все про какой-то брейнвошинг трындите но в данной теме вошинг цветет буйным цветом господи и хоть один бы высказался. неужели совсем думать не хочется или страшно
неужели вы и впрямь думаете что все так просто и так вам все покажут по ящику
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:03 |
|
|
Никогда не велась на провокационные коменты на файсбуке, написанные американцами, которые даже хай-скул не закончили, но сегодня было что-то... самое умопоразительное было от мадам (которую я даже не знаю), написавшую, что-то в таком роде: "Я понятия не имею, что такое Чечня, по ТВ сказали, что они русские, ты понятия не имеешь о чем ты говоришь..(это исключив маты, естественно, и вайт-треш сленг)" и это было сказанно мне, кто вырос в России и прекрасно знает, что такое Чечня (отчим служил, был ранен, дали полковника после Чечни, дядя самые опасные годы там воевал, наш город взорвали так же как и Москву, Питер, Пятигоск и тд...).. Потом коментарии куда-то вдруг исчезли (видимо все таки доперла что к чему, тв может включила?..) Другая мадам кинулась на защиту русских с репликой - сказали, что они не русские, а чехи! Короче, дурдом..
С другой стороны - у терроризма нет националностей.. но похоже никого это не волнует, надо приписать кому-то, да еще желательно России!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Россия - уже давно не супер-держава, и даже не притворяется ею быть. Ну, ладно, американцы-то этого не знают, а нашим-то уж очевидно должно быть. Так и знала что такая реплика последует - к гадалке не ходи))). США тоже давно не та страна, которая могла грозить всему миру. Неудачи в Ираке и Афганистане и проч показали, что она уже мало на что способна. Но не смотря ни на что - мир держится (ПОКА держится) на соотношении сил этих двух китов (Россия - США)...образно и упрощенно говоря конечно. Это политика. Вот появилось интервью...в принципе подтверждает мои предположения. Нужен предлог чтоб несколько охладить отношения с Россий. Но все еще оч хочется надеяться, что мальчики просто сошли с ума: — Можно ли говорить о том, что этот инцидент как-то повлияет на взаимодействие России и США? — Сейчас рано говорить, потому что расследование только начинается, и что стоит за этим актом, какая-то продуманная акция или ментальный сдвиг людей, которые это осуществили, об этом говорить рано. А общественное мнение в Соединенных Штатах будет очень потрясено этим открытием, если действительно подтвердится, что организаторами взрывов были выходцы из России.К сожалению, мне кажется, что вот эта склейка между Россией, Чечней и терроризмом, о которой, конечно, в Америке перестали говорить за последние уже лет десять, сейчас снова окажется на первых страницах прессы, на первых страницах телеканалов, на конференциях политологов. Я представляю, что общественное мнение в Соединенных Штатах опять будет укрепляться в мнении о том, что Россия — это такая страна, откуда приходят террористы, к сожалению.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2175609
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): все прочитала и думаю есть ли думающие тут люди или только тупо повторяем что по телику кажут. в принципе ничего другого и ожидать не стоило. все про какой-то брейнвошинг трындите но в данной теме вошинг цветет буйным цветом господи и хоть один бы высказался. неужели совсем думать не хочется или страшно Ниииии... Куды нам.  Ладно, хоть Вы зашли. А то бы так и помёрли в невежестве. Ну, чё ж. Глагольте нам. Правду. Тож знать-то охота.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): все прочитала и думаю есть ли думающие тут люди или только тупо повторяем что по телику кажут. в принципе ничего другого и ожидать не стоило. все про какой-то брейнвошинг трындите но в данной теме вошинг цветет буйным цветом господи и хоть один бы высказался. неужели совсем думать не хочется или страшно
неужели вы и впрямь думаете что все так просто и так вам все покажут по ящику Ну так огласите умную мысль, пожалуйста. Пролейте свет на наши умы не думающие А то какой то коммент не понятный "из-за угла" и ничего по делу... 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
АВ текали бы вы отсель. не хочется им такого знать. сказали парень 19 летний на которого уже битые сутки охотиться вся полиция и никак не может найти - значит так оно и есть. зачем думать? по телеку всю правду кажут. кстати, одного "террориста" убили, второго тоже живым не возьмут  . покончил парень суицидом и делов то. усе пучком, парни порастут такоооой легендой что маманегорюй
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): "We believe this to be a terrorist," said Boston police Commissioner Ed Davis. "We believe this to be a man who has come here to kill people. We need to get him into custody."
Мама дорогая...так вот почему аж весь город перекрыт......приказ на поражение............ Надо убить второго. Чтоб на НИХ свалить вину в преступлении, которого они ВОЗМОЖНО и не совершали............
Еще больше причин не верить, что тут все гладко........ И где вы, в этом отрывке, увидели слова "на поражение"?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какую правду вам? правды нет. сильно удивляет что все дудят одно и тоже. подумайте маненько может осилите 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:16 |
|
|
Незабудковна, что случилось? Не в духах? Огласите правду. С чего взяли, что знать не хотим? Не хотели бы, не читали-не смотрели, не заходили бы в этот топик. Или, пардон, Вам "не велено" истину раскрывать?  Ну, тогда тоже напишите, что это защитники животных виноваты. Тут, помнится, была такая версия.
|
|
 |
|
 |
|