Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:31 |
|
|
Говорят, вроде второй на пути в Коннектикут. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А что? Да нет, ничего, просто так бы знали, что ехать на работу не надо. Там все ближашие сабарбы закрыты, все жители сидят по домам. Улицы пусты, никакого транспорта, кроме полицейского и военного. Ужас что творится. Но понятно, раннее утро, Вы спешили как обычно на работу, некогда... Нас вообще друзья ранним звонком разбудили, в шоке от таких новостей
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:42 |
|
|
ну, так и говорят-РУССКИЕ-тьфу, ну до чего же обидно 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Glebz писал(а): А что? Да нет, ничего, просто так бы знали, что ехать на работу не надо. Там все ближашие сабарбы закрыты, все жители сидят по домам. Улицы пусты, никакого транспорта, кроме полицейского и военного. Ужас что творится. Но понятно, раннее утро, Вы спешили как обычно на работу, некогда... Нас вообще друзья ранним звонком разбудили, в шоке от таких новостей Я-ж говорю, в Волсеме, в ройное Вест стрит (где мой офис) полиции тоже нет. Это черти где от Вотертауна.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Last Impression писал(а): Как раз им и дают в первую очередь - беженцы, бедненькие... Да еще и право на соц. льготы у них сразу после приезда.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Я-ж говорю, в Волсеме, в ройное Вест стрит (где мой офис) полиции тоже нет. Это черти где от Вотертауна. да я поняла, что не везде полиция. Вы там поосторожнее: найдена ещё одна неразорвавшаяся бомба. Сидите дома, пока не найдут этого урода. Хоть бы уже поскорее его нашли.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Ну что за сказки? Америка никогда не любила Россию и любить не будет в обозримом будущем (Россия аналогично). Я не об обывателях сейчас, а о государстве.
2 супердержавы...антагонизм ВСЕГДА имеет место быть. Зачем? "Гонку вооружений" помните? и в той и другой стране...а как ее оправдывать-то? только мнимым врагом, потому что реального нет. Так и устраиваются холодные войны - ищут козла отпущения - находят зацепку, ну а дальше пошло...........
Америка с подачи Мс Кейна вспомнила, что Россия - враг, и что ней надо воевать. ПРО вдруг захотели срочно установить на границах с Россией. Обама все это дело свернул. И что вы думаете, это кому-то тут понравилось? Ищут рычаго давления на него, чтоб заставить вооружаться, деньги отстегивать на оборону.
Эт, всего лишь как обчно - версия, одна из возможных.
Иначе просто придется признать, что эти "чеченцы" ну просто, дейтсвительно, умственно неполноценные и сами себя высекли. Потому что если их даже не поймает США (гипотетически) - сама Чечня их уничтожит и весь их род до самого последнего младенца впридачу. Потому что Америка всегда была на стороне Чечни в конфликте с Россией, а что сейчас??? Чеченцы не дураки чтоб рубить сук на котором сидят...
Либо они не Чеченцы...либо не все здесь так просто.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 10:25 |
|
|
Они в России и не жили можно сказать. 1 год всего. Родились в Киргизии и граждане Киргизии. В Америке давно уже. Младший с миддлскул здесь. Его учителя описали его как sweetheart, одногруппники говорят что у него куча друзей была, его все любили. Никто не верит что это он мог быть  Что то не вяжется тут
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
"We believe this to be a terrorist," said Boston police Commissioner Ed Davis. "We believe this to be a man who has come here to kill people. We need to get him into custody."
Мама дорогая...так вот почему аж весь город перекрыт......приказ на поражение............ Надо убить второго. Чтоб на НИХ свалить вину в преступлении, которого они ВОЗМОЖНО и не совершали............
Еще больше причин не верить, что тут все гладко........
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Вяжется - не вяжется..А откуда у них оружие? как они полицейского застрелили? на одном из братьев была вроде как взрывчатка на теле. Просто так, совпадение? а "засветились" они - не потому что дураки, а чтобы все узнали, кто "герои" 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 10:48 |
|
|
дядя этих ребят в интервью на таком удивительно чистом и беглом английском говорит о стыде на их семью... какие образованные нынче жители чечни...дядя один из дистанционных организаторов?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а "засветились" они - не потому что дураки, а чтобы все узнали, кто "герои"  Дак это ли не доказательство того, что там мозги на уровне 5-летнего...славы террористу-смертнику захотелось???
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я вот с утра в шоке и еще добавились жители России... Труба дело, пятно Про огонь на поражение я понимаю, потому как при задержании могут быть сообщники и фиг там знает. Мож кто то другой может сдетанировать (если есть) бомбы. Поэтому ФБР думаю отдали такой приказ, конечно тут можно обо многом догадываться  Все это жутко :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 11:04 |
|
|
Может их гипнотизируют этих уродцев взрывать? Как здоровый человек может иметь такое светлое будущее, пойти и убить людей и себя?
http://teh-nomad.livejournal.com/1718028.html
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось DinaMo 19 апр 2013, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|