|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 09:14 |
|
|
voda писал(а): Ая,ая,ая, а я привезла и подарила Америке свою дочу, она сейчас мне спасибо говорит, про Россию не вспоминает, ехать туда не хочет, и подает документы на отказ от росс гр-ва. Вода, а сколько лет Вашей дочери и зачем она это делает? Мне, украинке, по идее, надо бы готовить доки, что я не делаю из-за гемора, после получения амер. гражданства, а россиянам не обязательно. Или у нее такая гражданская позиция? Она так не любит Россию? А что Россия ей сделала, что даже от гражданства отказывается? Сколько ей было, когда Вы ее сюда привезли? Просто любопытно.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 19 апр 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в обще Добавлено: 19 апр 2013, 09:21 |
|
|
Insomnia писал(а): ALIEN писал(а): ты, не платишь налоги с тебя их дерут и без наркоза, а вообще есть наркоз, вернее нлп на всех каналах, ведь мы тире лучшая в мире страна, родина спайдермена и афлека с гайко, еще у нас есть люни тун и мы этим гордимся Я эту лабуду не смотрю. Я сама себе программист своих мозгов. Стараюсь быть, по крайней мере. Insomnia, Каждому своё.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 09:49 |
|
|
Волонтерю для зверюшек и для бездомных женщин. Принимаю участие в городских мероприятиях иногда, которые собирают фонды для всяких "гуд коз."
Просвящаюсь - в стране станет умным человеком больше.
А вообще, живу, конечно, для себя и для любимых, а кто не так?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
это тут хвалиться или посыпать голову пеплом надо? Мне кажется что тут вообще никто не требует на благо общества служить как при развитом социализме. Из всех американских законов я неукоснительно соблюдаю один - mind your own business...
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Я эгоистка, живу для себя и радуюсь жизни.. Плачу налоги этому гос-ву и того хватит. 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
|