|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 08:22 |
|
|
superstar4400 писал(а): По любому они ведь мусульмане,северокавказцы-по моим и нашим меркам -дикое племя.. Вы стериотипами мыслите однако. Всех под одну гребенку так... А от других политкорректрости ожидаете.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 08:43 |
|
|
Как про религию, так и про политику-у всех своё мнение и оно разнится ,при чём здесь политкорректность... Мы-все русские по рождения- и вы и я, и другие -все рождены были в БССР .Всех под одну гребёнку не ставлю,и я не против любых народов ,для меня все люди -одинаковые,потому что я из страны всё-таки ,где был культ Дружбы народов  .Это пару десятков лет назaд разделились,но это не мы, а политики нас поделили.Но восточные славяне-это восточные, западные-западные.Даже заедь восточнее или западнее в любую страну-почувствуй разницу, как говориться сразу.. И северокавказцы -тоже другие..Они были другими и со времён БССР,их даже Сталин недолюбливал,но это детали... Если молодые люди ,как эти ребята-"террористы", впитали ненависть с детства к кому-нибудь народу, он будет ненавидеть и других,где бы они не жили (моя Имха)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Теперь начнется волна ненависти к русским, хотя они тут всегда русских ненавидели, с детства приучены из-за "холодной войны" . Не надо только бред нести. Это в России ненависть к Америки культивируется, а не здесь.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 08:59 |
|
|
Я согласна с Глебом. Здесь, может быть, только у старшего поколения сохранились остатки неприязни к русским - это кто при Холодной Войне жил. А для поколений младше это нерелевантно. Americans tend to have a short attention span.  Что имеет и позитивные стороны. А вот я русскую прессу почитываю - там просто ненависть. Хотя большинство живут в Задрыпинсках и живого иностранца скорее всего и в глаза не видели.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приехал на работу, а там никого нет - офис закрыт (мы в Валсеме, это соседний с Вотертауном город). Мораль - проверяйте рабочий емайл перед выходом из дома. На улицах никого. Полиции тоже не видно, видимо тоже работают из дома. :)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Приехал на работу, а там никого нет - офис закрыт (мы в Валсеме, это соседний с Вотертауном город).. На улицах никого. А Вы что, новости не смотрите? Boston area on lockdown, всем жителям сказано сидеть по домам, замкнуть входные двери.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Glebz писал(а): Приехал на работу, а там никого нет - офис закрыт (мы в Валсеме, это соседний с Вотертауном город).. На улицах никого. А Вы что, новости не смотрите? Boston area on lockdown, всем жителям сказано сидеть по домам, замкнуть входные двери. Вот если бы вы об этом раньше сказали , он бы на работу не поехал :) Видимо на форуме все утро просидел 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Мы живем в Бостоне, в районе, где много студентов . Ни одного человека на улице - лишь пару машин в час проезжает...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:22 |
|
|
Last Impression писал(а): Так и думала что мусульмане Да нужно всем мусульманам закрыть вьезд Но ни кто этого делать не будет, наоборот сейчас набегут лююители, скажут что вот плохо в попу дуем. Нужно быть добрее к мусульманам, и тд и тп Русскими их будут называть по всем ТВ! Это не просто так, из за незнания географии Это что бы не привлекать внимание что они мусульмане
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:23 |
|
|
Глеб,ты там бэк проверь и дверь не открывай никому,take care там у себя..Ловят Брата-3 Тоже согласна с Глебом,нормально к русским здесь относятся,особенно молодёжь и среднее поколение. Вообще, к русской культуре сейчас повышенный интерес.Чувствуется интерес - спрашивают про озеро Байкал, про книги, фильмы интересуются-а ты читала это , а ты смотрела это...Я сама иногда чувствую ,что они знают даже больше моего брата про нас. A наших почитать на форумах в соцсетях, так во всём виноваты американцы ,или "пиндосы", как они выражаются.Читаешь и уши просто вянут.Недалёкие овечки.. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Glebz писал(а): Приехал на работу, а там никого нет - офис закрыт (мы в Валсеме, это соседний с Вотертауном город).. На улицах никого. А Вы что, новости не смотрите? Boston area on lockdown, всем жителям сказано сидеть по домам, замкнуть входные двери. Нет, не смотрю. А что? Так поглядываю, конечно в сети, но и только. Тем более, что Бостон эрия большая и, хотя Волсем, где я работаю соседствует с Вотертауном, моя контора на другом его конце, а по плащади город немаленький.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:27 |
|
|
Last Impression писал(а): Стареньким мамам -папам визу не дают, детишек внучек повидать. А сейчас будет еще хуже Чеченцев америка брала как беженцев, не знаю как сейчас, но раньше точно Они приезжали и жили на вэлфере Пару лет назад у нас в моле такой беженец- мусульманен, подросток, устроил стрельбу и убил несколько человек
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Глеб,ты там бэк проверь и дверь не открывай никому,take care там у себя..Ловят Брата-3 Тоже согласна с Глебом,нормально к русским здесь относятся,особенно молодёжь и среднее поколение. Вообще, к русской культуре сейчас повышенный интерес.Чувствуется интерес - спрашивают про озеро Байкал, про книги, фильмы интересуются-а ты читала это , а ты смотрела это...Я сама иногда чувствую ,что они знают даже больше моего брата про нас. A наших почитать на форумах в соцсетях, так во всём виноваты американцы ,или "пиндосы", как они выражаются.Читаешь и уши просто вянут.Недалёкие овечки..  Я уже дома и живу я в 20 милях оттуда. И вообще, как по мне, так он уже мог и до Нью-Йорка добраться.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 09:30 |
|
|
MayaV писал(а): Мы живем в Бостоне, в районе, где много студентов . Ни одного человека на улице - лишь пару машин в час проезжает... Бостон вообще - город студентов,как я заметила, все там учатся поголовно-и стар и млад.
|
|
 |
|
 |
|