Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 07:32 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
еще пробовали девы- но я от них шарахалась как от огня.
Какой то маньячинкой от дев мужиков попахивает.

Читала, что больше всего маньяков под знаком девы.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 07:43 
Богиня
Богиня

Gost писал(а):
Я тоже не поняла.
Козероги - самый вредный знак в гороскопе, не их вина, так звезды легли. Прижимисты в деньгах. Что не очень фан для дейтинга.
Тельцы очень ответственные, много примеров хороших мужей. Но есть и подонки среди них.
Девы - для меня биг но-но. Мне не подходит этот знак катигорично. Это подтверждалось с детства, поэтому даже не заморачиваюсь.
Эта троица - земные знаки. Как полагается - медлительны на действия, долго созревают, продумывают, просчитывают. Испытывают мое терпение. :c_laugh Я лев. :a_plain

мой муж Козерог. Самый щедрый, душевный, надежный, и заботливый мужчина из всех кого я когда-либо встречала. Что долго созревает - это правда. На всякие важные решения (типа женитьбы и тп) созревает чуть-ли не годами. Зато все остальные решения принимает мгновенно. Я еще все плюсы и минусы не сравнила, а он раз, сделал и готово.
Я Телец. С мужем по всем пунктам совпадение идеальное (ну кроме того что раскачиваюсь я обычно немного дольше прежде чем что-то сделать).

Мужчины Тельцы мне по характеру не подходят.
Не люблю Раков - кусаются, ревнивые, злопамятные. Скорпионов - с женщинами общаться люблю а мужчины в общем те же Раки, только более утонченные.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:12 
Богиня
Богиня

TheWonderYears7 писал(а):
И мне интересна именно моя роль: что я делаю не так, что я изменю, и как я достигну того, чего мне захотелось. Ну и заодно потренируюсь на кошках :c_laugh
Потому что к серьёзным отношениям пока всё равно не готова.
А может это самообман подсознания - типа, я буду настраиваться только на фан, чтобы не иметь слишком high expectations, а там как получится. По моему опыту самое хорошее случается именно неожиданно и когда этого специально не ищешь. :a_plain

по моему опыту тоже; хотя и самое плохое также происходит по этому же рецепту.

Относительно того как делать и что делать - думаю нужно
1) не стараться угодить мужчинам (не лезть из кожи вон чтобы соответствовать его "требованиям", быть красивой и милой, не показывать лишний ум, вовремя смеяться и тп) а стараться угодить себе и быть просто культурной и умеренно доброжелательной. Это то что в русском языке называется "знать себе цену."
2) быть заинтересованной в мужчине как человеке, а не как объекте достижения Ваших личных целей.

Я когда на мужчину смотрю, я не думаю "ты будешь со мной дейтиться?" (мне это не нужно, потому и не думаю) я думаю: "кто ты? Чем ты живешь? у тебя есть семья? чего ты боишься? что любишь? что ненавидишь? кто твои родители? Кто твоя герлфренд? ты любишь детей? Ты часто пьешь? К чему ты стремишься в жизни? Какое у тебя было детство? Какое у тебя будущее? ты надежный человек? ты любишь деньги и стремишься к обогащению? Тебе важно положение в обществе? Ты карьерист или тебе важнее семья? Или семья и карьера в совокупности?" и тп и тд Когда на человека смотришь с такими мыслями - то взгляд совершенно другой получается, для мужчин привлекательный взгляд. Некоторые люди просто как открытая книга - ему смотришь в лицо и ответы на большинство из этих вопросов находятся быстро. А некоторых разгадать сложнее.

Мужчине неинтересно ни с того ни с сего начать исполнять ваши желания (долгосрочные и доверительные но не ведущие к браку отношения, и тп). Мужчина может исполнять ваши желания или если он что-то хочет получить взамен, или если он уже что-то получает взамен. Если Вы им, как личностью, как человеком, искренне интересуетесь - ему это уже приятно. Поставьте себя на его место. Для Вас же тоже намного приятней если человек на свидании сначала будет Вас о жизни расспрашивать, и о себе что-то личное рассказывать, чем прямо в лоб скажет "я тебя хочу, к тебе или ко мне? Ах да, чуть не забыл, больше одного раза я с женщинами не сплю."

На меня в прошлом пару человек "подсаживались как на наркотик", но проблема в том что эти люди меня для личных отношений не интересовали, секса с ними я никогда не хотела, и всё их назойливое внимание, рыдания, стенания, цветы, подарки, и истерики с заламыванием рук (то их то моих) это была сплошная головная боль. Зато манипулировать ими было ну очень легко. Плечом поведу, а у человека дыхание учащается. Легко манипулировать потому что мне было совершенно все равно если бы они в любой момент развернулись и ушли бы. Даже наоборот - я их в дверь метлой гнала, а они в окно. С парочкой мужчин из этой категории волынка тянулась годами. Я не думаю что у Вас получится научиться (если для Вас это поведение не естественно) манипулировать человеком который Вам на самом деле нужен, желанен, и интересен. А если бы и получилось - то зачем? Манипуляция это нездоровые отношения, вредные для психического здоровья обоих людей в паре.

Последний раз редактировалось Zuker 19 апр 2013, 08:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:14 
Богиня
Богиня

Я прихожу к выводу, что надо из своей стихии жениться. Вот Козерог и Телец - одна стихия - прекрасно понимают друг друга. У меня кстати есть в жизни друзья - он-козерог, она-телец - очень подходят друг другу.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
ladanza писал(а):
Вот кого уж нужно отстреливать так это РЫб :2gunfire: Как только их не устраивает "объект" - сразу сваливают . Вот уж хде сволочуги - так это эти Рыбы . Ненавижу !!! :c_laugh

Моя подруга всегда говорила : " Ненавижу Рыб - скользкие , тихо говорят , ни рыба ни мясо . Девы - вот настоящие мужики." :c_laugh А к ней Рыбы прямо липли . Она сразу в момент знакомства в шутку спрашивала , кто мужик по знаку зодиака. Она , кстати Лев , очень классная.

Я Близнецы , одной касты со Львами - эти хады тянутся к нашем у позитиву , вампирят сволочуги :2gunfire: У меня два хазбента были Рыбами и американбой рыба тоже - уже пробовала отдать в надежные добрые руки девам на форуме - не берут Вашу падругу уже люблю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, и тут засада! Мой Ханни- банский - Рыба, а я Козерог..
Каждое утро показываю ему кулак: Вот только попробуй тэйк ми фо грэнтэд! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Ой, и тут засада! Мой Ханни- банский - Рыба, а я Козерог..
Каждое утро показываю ему кулак: Вот только попробуй тэйк ми фо грэнтэд! :c_laugh

Так Козерог единственный знак , кто подходит Рыбам мерзопакостным :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ah, ok then! :c_laugh
Он в молодости тоже был мачОм.
Три раза женился впопыхах по залету.
Выбирал всегда психически ненормальных, прямо тяга была у него к драма- квинам.
Сбегал от жен через пару месяцев. Вот почему сейчас каждый месяц со мной празднует , потому, что этот срок уже больше, чем тотал всех его мэрриджей.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие алименты? Он уж пенсионер в натуре. Все давно выплачено. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ничего бы не изменилось. если люди предназначены друг для друга их ничего от друг друга не оттолкнет.

Alisikova, гороскопы может и важны, но и поведение играет не последнюю роль в отношениях. Сколько раз я была свидетелем, что

женщины собственноручно разрушали счастье, которое им буквально на голову сваливалось. Да и у меня самой были такие ситуации,

когда все по-другому могло сложиться, веди я себя по-разумнее.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,кто то сказал у каждого своя стихия,наверное так,я рак-обезьяна,у меня что первый был что сейчас дева,у меня и дедушка был дева,мне лично с моим характером суматошным очень подходит этот знак по всем параметрам. Я живу эмоциями,очень чувствительная,со мной наверное могут ужиться только девы с моeй дотошностью порой(

У нас есть знакомая скорпион-петух,мама дорогая,она ни с кем ужиться не может,она где только не работала,и отовсюду ее гнали со скандалами,постоянно все как на вулкане,своих ошибок вообще не признает,такой тупой эгоизм,от которого сама и страдает(

Дополню,вспомнила одну девочку,в школе вместе учились,в универе,скорпион тоже,но никаких признаков этого знака я ни разу не видела,в школу ее провожал за ручку папа до 11 класса,в универе была тоже самая тихая,стеснительная,отличница,и после окончания уже я ее встречала в аспирантуре и всегда удивлялась ее спокойствию и уравновешенности,видимо не всегда знаки соот-т наверное,вот такой милый скорпиончик)

Последний раз редактировалось EVELYN 19 апр 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно