|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Отвечаю на ваш вопрос здесь Ирина, ибо старая тема закрыта. Горошек отпахала четыре года, сейчас у Горошка временный перерыв в связи с семейными обстоятьствами и подготовка к учебе. Воспитание сына, который уверена, станет отличным мужем и отцом, специалистом и достойным членом общества  Еще вопросы есть? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 07:57 |
|
|
Ну забросали меня помидорами за вклад в общество Девы, ну не про правительство же речь! И, да, мы общественные существа, живем бок о бок и стараемся приносить пользу близким и не очень. А что в этом такого ужасного? Волонтирить , я имела ввиду в госпитале или шелтере для животных, в той же библиотеке, да пожилым помочь час в день.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:00 |
|
|
И вообще, в изначальном варианте вопроса Горошек не содержалось намёков на помощь Америке или какой другой стране  Был несколько другой контекст, как мне показалось.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:02 |
|
|
goroshek писал(а): Отвечаю на ваш вопрос здесь Ирина, ибо старая тема закрыта. Горошек отпахала четыре года, сейчас у Горошка временный перерыв в связи с семейными обстоятьствами и подготовка к учебе. Воспитание сына, который уверена, станет отличным мужем и отцом, специалистом и достойным членом общества  Еще вопросы есть?  Очень за вас рада! У меня собственно вопросов не было, это вас интересовало, какую я пользу обществу приношу? Волонтерю ли? И сыну вашему желаю от всей души успехов, стать отличным мужем, отцом и достойным членом. Вот только честно, совсем не поняла к чему вы все это пишите? Ну нет детей у меня, моя беда, короче я заткнулась...
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
tatyana1222 писал(а): Рисование здесь- фигня, а отнюдь не соломка. Заявляю авторитетно. Хотя Луиза- красавица, соглашусь. Куда человек может пойти с этими портретами? Я сама балуюсь редкими заказами- это хобби, небольшая прибавка к жалованью. очень популярны уроки рисования для детей. (частные, в школах и т.д).
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:04 |
|
|
goroshek писал(а): Ну забросали меня помидорами за вклад в общество я уже эту тему поднимала, меня тут помидорами забросали. А Ирина уже не в первый раз продолжения своих тем открывает. Нет чтобы поругались и забыли, охота ей чтобы народ опять потявкался.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:08 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): У меня собственно вопросов не было, это вас интересовало, какую я пользу обществу приношу? Волонтерю ли? .. Как это вы не спрашивали? Ну ладно, дело даже не в деньгах. Ирине не нужны деньги, все у нее схвачено и есть подушка, на которую можно упасть, если что. И это здорово!  Просто сам факт, что сидя дома, не вносишь никакого вклада в общество. Ведь можно волонтирить, что то делать. Речь разумеется не идет про мам с детками. Они по другому вклад вносят.  А вы где волонтириете ? Какой вклад в общество вносите? _________________ -Do you speak English??? -YESлибы... Я на ваши вопросы ответила. Можно рожать и воспитывать детей, можно работать, можно волонтирить. Это все вклады в общество в моем понимании 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:10 |
|
|
marina писал(а): goroshek писал(а): Ну забросали меня помидорами за вклад в общество я уже эту тему поднимала, меня тут помидорами забросали. А Ирина уже не в первый раз продолжения своих тем открывает. Нет чтобы поругались и забыли, охота ей чтобы народ опять потявкался. Так тут тем других навалом, тявкаемся во всех. Для чего форум? Поговорить
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:11 |
|
|
marina писал(а): я уже эту тему поднимала, меня тут помидорами забросали. А Ирина уже не в первый раз продолжения своих тем открывает. Нет чтобы поругались и забыли, охота ей чтобы народ опять потявкался. Вот это мне тоже непонятно. Счастливые люди не требуют ни от кого подтверждения своего счастья. Живут и наслаждаются жизнью. Ирина, я надеюсь, это вы себе не адреналин просто так поднимаете, создавая такие темы?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:12 |
|
|
anika lu писал(а): tatyana1222 писал(а): Рисование здесь- фигня, а отнюдь не соломка. Заявляю авторитетно. Хотя Луиза- красавица, соглашусь. Куда человек может пойти с этими портретами? Я сама балуюсь редкими заказами- это хобби, небольшая прибавка к жалованью. очень популярны уроки рисования для детей. (частные, в школах и т.д). Это надо очень любить детей и искусство в себе, а не себя в искусстве. Лично я возиться с детьми не люблю и вряд ли смогла бы что- нибудь им дать. Продавать нарисованное здесь очень нелегко. В конце мая у меня будет новая партия законченных работ. Расчитываю распродать к декабрю. Но, опять же- это баловство, а не деньги.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:24 |
|
|
goroshek писал(а): marina писал(а): я уже эту тему поднимала, меня тут помидорами забросали. А Ирина уже не в первый раз продолжения своих тем открывает. Нет чтобы поругались и забыли, охота ей чтобы народ опять потявкался. Вот это мне тоже непонятно. Счастливые люди не требуют ни от кого подтверждения своего счастья. Живут и наслаждаются жизнью. Ирина, я надеюсь, это вы себе не адреналин просто так поднимаете, создавая такие темы? Сдаюсь. Позитив раздражает. Надо писать о грустном. Пойду синяк под глазом замажу, вчера муж пьяный ногой пнул, ночевала под пальмой. Просьба к модераторам закрыть тему. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ирина сибирячка писал(а): goroshek писал(а): marina писал(а): я уже эту тему поднимала, меня тут помидорами забросали. А Ирина уже не в первый раз продолжения своих тем открывает. Нет чтобы поругались и забыли, охота ей чтобы народ опять потявкался. Вот это мне тоже непонятно. Счастливые люди не требуют ни от кого подтверждения своего счастья. Живут и наслаждаются жизнью. Ирина, я надеюсь, это вы себе не адреналин просто так поднимаете, создавая такие темы? Сдаюсь. Позитив раздражает. Надо писать о грустном. Пойду синяк под глазом замажу, вчера муж пьяный ногой пнул, ночевала под пальмой. Просьба к модераторам закрыть тему.  Очень своеобразное прочтение - про "позитив" (а где он был в ваших постах?), который якобы раздражает. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 08:48 |
|
|
monkey never learns пациент жаждет approval, получает от едениц и очень иногда, периодически оголяется, публикует новые достижения, ждёт контактов широко расставив коленки (ц) просматривается отдышка при попытках доказать а я счастливая, поголовное признание пока не приходит....ну ничё сибирячка, ты главное не сдавайся, работай над этим делом 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 09:05 |
|
|
Ехидина какая, Джинжеровна! Горошек, мы все тобой гордимся! Ирина- чтобы быстро разослала минимум 50 резюмей во все луизианские магазины и вперед на амбразуру!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 09:08 |
|
|
Татьяна, поддеть хочешь, или как Гордиться мне особо не чем, вношу вклад в обЧество посильно, вот и все.
|
|
 |
|
 |
|