Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:05 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Rozamunda писал(а): А вы думаете что рядовой американец будет видеть разницу? Для американцев все кто приехал с территории бывшего ссср - русские. Хоть ты казах, хоть еврей, хоть татарин, хоть чечен... Ну и что теперь, прятаться под одеялом и бояться? ну вы можете бояться под одеялом  Я лично не собираюсь!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:08 |
|
|
Last Impression писал(а): небось как какие-то беженцы приехали  Спасающиеся от Путинского режима 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lusy писал(а): Gost писал(а): Да, меня уже спросили кому не лень - твои кузены?   Очень не прИятная сИтуацИя на рботе. Моя помошнИца прИшла утром у первИм делом ..ой светлана оказИвается бостонрусскИе бомбИлИ. Я ей говорю что россИя одна Из болшИх стрн в мИре. В россИИ не толко русскИе жИвут..И что ето не грамотно всу страну под одну гребенку....она вроде поняла..но моИ коллеги шушукаутся ....очен не прИятно... обижаться на такие вещи глупо... стереотипы...как их изменишь... можно ставить людей на место можно игнорировать но обижаться себе дороже только
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:16 |
|
|
У меня спросили: "это та Чечня, с которой Россия воевала, я ничего не путаю?". В принципе, многие здесь знают о конфликте России и Чечни.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помните как Хилари Клинтон критиковала позицию России по отношению к Чечне? А теперь этот недальновидный политик метит в президенты.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:20 |
|
|
Между тем, по данным агентства «Интерфакс», Тамерлан и Джохар Царнаевы один год учились в начальных классах школы Махачкалы № 1. «Это семья беженцев из Киргизии. В 2002 году они уехали из республики», - отметил директор этого учебного заведения Темирмагомед Давудов.
Джохар Царнаев заходил на свою страницу «ВКонтакте» в пятницу, 19 апреля, около 5 часов утра по московскому времени
http://www.kp.ru/online/news/1420422/
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стареньким мамам -папам визу не дают, детишек внучек повидать. Нельзя говорить что еду внучка смотреть - не надут визу работу забиraют, а этих пожалуйста - стипендиант Кембриджа  - тоже самое что 12 лет назад 19 арабы-мусульмане. Не забывайте о Портланде 3 года назад - 16 летний араб хотел взорвать юдей на плошади 31 Января, но его вычисли.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:25 |
|
|
Djohar Tsarnaev
http://vk.com/id160300242
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:31 |
|
|
Peredumala
Последний раз редактировалось Lusy 19 апр 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Podsnezhnik писал(а): Ага, кузены хреновы. В том то и проблема, для американца национальная идентификация как факт отсутствует. У них твердое понимание-из США-это американец, из России-россиянин. Мне так мой знакомый что женился на юной даме из Литвы говорил-она из Литвы-значит литовка, ну да, а что она коренная русская по имени, рождению и происхождению и вся родня такая же-не понимает, к стране привязка в сознании и все тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:32 |
|
|
Они проживали в Турции, прежде чем легально приехали в США, - об этом говорится на сайте британской газеты "Таймс". Около года Царнаевы проживали в Кембридже, штат Массачусетс. 26-летний Тамерлан Царнаев был убит в перестрелке с полицией. 19-летний Джохар сумел скрыться, и сейчас полиция разыскивает его в пригородах Бостона. На странице Царнаева в социальной сети ВКонтакте говорится, что с 1999 по 2001 годы он учился в школе № 1 Махачкалы. "Эху Москвы" удалось дозвониться до этой школы, и там рассказали, что Джохара Царнаева не помнят – он проучился всего год и уехал с семьей в США. Джохар Царнаев получал стипендию от властей Кембриджа. В 2011 году ему было выделено 2,5 тысячи долларов на обучение в Кембриджском университете.
http://echo.msk.ru/news/1056950-echo.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:38 |
|
|
Valencia писал(а): Djohar Tsarnaev
http://vk.com/id160300242 Ваууу. Читали комментарии там? Заипись новостя... Пока долбодятлы в Рунете писали всякое дерьмо типа " хоть бы все америкосы сдохли", Чечня внесла свой"посильный" вклад. Вот с.ки!!! Не вижу комментов на майлевру. Закрыто под статьями. Ссат поди открывать, хз какая сейчас вообще реакция пойдет по миру
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Djohar Tsarnaev
http://vk.com/id160300242 Морда жлобская какая. Тупой сопливый недоносок.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): Я сразу как увидела первый раз фотку, что таким занкомым показалось - похож на чечена - красивый. Бедные люди, это ж надо такое сидиш дома и вдруг он к тебе заскочит, где то ж он спряталса в городке. может в семью какую ворвался угрожая оружием :(
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 08:01 |
|
|
Мне тоже подумалось,что сделал теракт в Бостоне молодняк.А что чеченский след тоже очевидно-начинка бомб была из кусков и самоделки из стали и шариков,рассщитанное больше на повреждение конечностей- их почерк при взрывах в Москве..По любому они ведь мусульмане,северокавказцы-по моим и нашим меркам -дикое племя.. Вроде многие американцы знают ,что Россия пострадала от чеченских терактов,теперь до Америки добрались.. Хотя для американцев ВСЕ - русские -хоть ты и из бывших советских республик прибыл(а)... Тоже на работу в обед сегодня - чую,что буду отбиваться не только от кооркеров ,но и от незнающих историю России клиентов (я -массаж-терапист).Решила взять с собой мой белор.паспорт ,пускай подивятся ,если кто будет косо смотреть.. Хотя я всем всегда говорю, что я из Беларуси ,белоруска я, рождена и жила там до приезда(хотя по бывшему советскому паспорту русская - по отцу,хотя я им сей факт не говорила,- всё равно они на каждом шагу твердят что я -рашен )) . Если что в России случается -ко мне с вопросами, про озеро Байкал одна недавно спрашивала -хочет сьездить и увидеть "монстра"-самое большое озеро в мире..Ага, я не сном и ухом, ни разу там не была, но они не верят.. 
|
|
 |
|
 |
|