|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 21:59 |
|
|
открытий не сделала,но ваять пытаюсь )) есть новые работы, но фоток нет, пощу старую. это Луиза, моя подружка и наша форумчанка  хоть она и говорит, что есть отличия, но мне кажется, что она получилась... сама женственность Вложение:
2011-05-08_00001.jpg [ 210.65 КБ | Просмотров: 2991 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Торжественно подтверждаю-это я Очень было приятно получить такой подарок на 40 летний юбилей. Память на всю жизнь Ирочка, спасибо, дорогая моя 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:16 |
|
|
 ну теперь нужно твое реальное фото, что б удостовериться и тему нову закрыть можно:)) а то я тут раздухалась, прям обидно стало, что домохозяйка, это не только швабра, есть и другие интересы:))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, хотела Вам в прошлой теме написать, но ее закрыли. Вы молодец, что делаете то, что Вам нравится! Каждый человек волен выбирать, что ему делать в жизни. Зачем Вам объясняться и доказывать, что Вы живете правильно? Что правильно и что нет - очень субъективно. Живите и наслаждайтесь жизнью)) К сожалению, не все могут себе позволить не работать, поэтому, отчасти, такая реакция идет на Ваш посты. Ну и, с другой стороны, советы подстелить соломку тоже имеют место быть и даются с добрыми намерениями. Понимаете, обычно, когда кто-то высказывается по типу, что его мнение единственное правильное, то это вызывает негатив. Потому что сколько людей - столько мнений. Нет единственного правильного мнения. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
сибиряк, давай я те программу скину, которая превращает любую фотку в скетч, роту солдат переведешь в рисунки за 15 мин, будет юольше времени на борщи
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:26 |
|
|
ALIEN писал(а): сибиряк, давай я те программу скину, которая превращает любую фотку в скетч, роту солдат переведешь в рисунки за 15 мин, будет юольше времени на борщи и мне плиз 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Чета я туплю
Вложения: |

image.jpg [ 34.16 КБ | Просмотров: 2837 ]
|
Последний раз редактировалось Louisa 18 апр 2013, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:31 |
|
|
Rita7 писал(а): ALIEN писал(а): сибиряк, давай я те программу скину, которая превращает любую фотку в скетч, роту солдат переведешь в рисунки за 15 мин, будет юольше времени на борщи и мне плиз  фотошоп это делает. разве не знали
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): :d_thanx ну теперь нужно твое реальное фото, что б удостовериться и тему нову закрыть можно:)) а то я тут раздухалась, прям обидно стало, что домохозяйка, это не только швабра, есть и другие интересы:)) Нашли кому доказывать - виртуальным никам с форума, большинство из которых Вы никогда лично не встретите))) Я сейчас тоже домохозяйка, так получилось. И могу сказать, что в этом есть свои плюсы и есть свои минусы. Как и в работе. Просто для кого-то плюсы работы перевешивают плюсы того, чтобы быть домохозяйкой. А для кого-то наоборот. Это называется opportunity cost))) Если мне, например, светит выйти на работу на низкую зарплату, ту, которая будет занимать весь мой день и я не буду видеть своего ребенка и мужа, и не буду успевать с другими делами, то мне лично лучше не работать. Если работа будет такая, которая мне нравится и хорошо оплачивается, что я могу отдать ребенка в хороший садик и, вообще, такая работа, которая стоит всего этого, то это другое дело. Не в каждой ситуации и не всем лучше работать, чем не работать.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:34 |
|
|
Последний раз редактировалось Louisa 19 апр 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:34 |
|
|
А что Ирине дома запрещают сидеть наши работницы? пропустила  Сиди сиди дома Ира, от работы кони дохнут. А что там каркуши каркают, когда случится тогда и будешь соломку стелить. зачем пахать на нелюбимой работе если нет нужды и тяги.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ой, Луиза, какая ты интересная девушка, лицо такое необычное, красотка!!!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:37 |
|
|
Louisa писал(а): Теперь поняла, чем ты не довольна была:)) лицо у тебя более овальное, похудее  в другой раз учту 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:38 |
|
|
voda писал(а): Ой, Луиза, какая ты интересная девушка, лицо такое необычное, красотка!!! Спасибо, Водичка. Не нашла фотки с прической как на картине.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 18 апр 2013, 22:39 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Louisa писал(а): Теперь поняла, чем ты не довольна была:)) лицо у тебя более овальное, похудее  в другой раз учту  Так тыж помнишь, как я твою диету в жизнь воплотила 
|
|
 |
|
 |
|