|
Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 16:52 |
|
|
Девочки, вот и я пришла к вам поведать о своей печальной истории. Заболел муж. Неожиданно. Очень серьезно. У него 2 взрослые дочери. Когда муж попал в госпиталь, я была в России. Дочки почему-то вначале не хотели сообщать мне об этом. А я не могла дозвониться несколько дней и все мои е-майлы оставались без ответа. Но когда муж пришел в сознание, сразу спросил обо мне, и только тогда они отправили мне е-майл. 1 его дочь сказала, что после госпиталя она заберет его к себе домой.
Я с моей дочерью сразу купили билеты и прилетели. Прилетели ночью и сразу поехали в госпиталь. Девочки, я рыдала весь день. Я никогда не видела мужа таким беспомощным. Он, несмотря на свой возраст, всегда был сильным и крепким. Так всё неожиданно... Через 5 дней мы забрали его домой из госпиталя. Ехать к своей дочери он отказался.
Мы с мужем живем вместе около 2 лет, а женаты чуть больше года. Иногда он был раздражительным, поднимал на меня голос, но потом извинялся. Я даже думала о разводе. Но сейчас я думаю, уж лучше бы он шумел иногда, но не болел. Девочки, мне его так жалко. Он так любит рыбалку, и приготовил все-все-все к новому сезону. А сейчас он так печально смотрит шоу про рыбалку по ТВ.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 16:55 |
|
|
Если это временно, то помогите ему это пережить, не оставляйте его одного, беседуйте с ним о том что он так любит, та же рыбалка, попланирует пускай что он начнет делаеть первое после выздоровление, может его друзей позовите, если вы будете в печали, ему от этого только хуже будет. Ему нужен ваш позитив.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 17:00 |
|
|
Скорейшего ему выздоровления, и долгих лет жизни. Как подумаю, что и с моим что- то может случиться, грустно становится.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
А что, врачи уже исход сообщили? Чтобы там ни было, он пока жив. И, возможно, будет жить еще долго. А вот счастливо ли - зависит и от вас. Настройте себя на позитив, и его настраивайте. Не живите так, как будто уже кто-то умер. Пусть даже остался один день, но пусть он будет счастливым.
Позитивный настрой, вера в успех лечения творят чудеса. Поддерживайте в нем эту веру. Рыбалку любит? Дак поезжайте (ежели, конечно, он к кровати не прикован). Что-то еще любит -делайте это...
Можно заранее себя похоронить и взыхать о том, что все кончено...а можно попытаться жить и еще успеть сделать немало. Помогите вашему мужу в этом. И Бог вам в помощь.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 17:11 |
|
|
Сейчас, конечно, за мужем ухаживаем мы - я и моя дочь. Его дочери, разумеется, ухаживали за отцом в госпитале, пока мы были в России и сейчас звонят и приезжают. НО НЕ ЧАСТО!!! В принципе, их помощь нам не нужна. Но пару раз были ситуации, когда их помощь была просто необходима, но мы не могли связаться с ними. Никто не брал трубку. Причем 1 из них не отвечала умышленно (потом расскажу - почему). Одна из дочерей - медсестра, у нее 2 детей и хороший муж. Вторая дочка нигде не работает, имеет 3 детей от разных мужчин, меняет бойфрендов очень часто, курит в помещении, окурки бросает на свой и наш бэкярды.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 17:16 |
|
|
Девочки, я не плачусь, мне только очень нужна сейчас моральная поддержка.
Спасибо вам за добрые слова!!!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы для Вашего мужа сейчас главная опора и поддержка!Вам самой тяжело,но надо сейчас себя взять в руки,не раскисать и поставить мужа на ноги.А как там относятся дочки мужа к нему-это им самим ответ потом держать перед своей совестью.Вам уж точно о дочках переживать сейчас не стоит,у Вас и так достаточно волнений по поводу Вашего любимого человека.Держитесь и верьте в его выздоровление!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 17:28 |
|
|
Может советы вам какие то нужны ,вы спрашивайте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 17:46 |
|
|
А как с финансами по поводу болезни? ЕстЬ страховка, накопления? ЕстЬ ли завещание, на кого? А то сейчас вас болезнЬ мужа засунет в такую долговую дыру, а родственнички получат наследство....без долгов. Вам надо думатЬ о себе и дочери
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 19:05 |
|
|
positive, Вы давайте не раскисайте. Соберитесь. Ему силы нужны и Ваша помощь.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за болезнь у мужа, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
positive писал(а): 1 его дочь сказала, что после госпиталя она заберет его к себе домой.
Это что еще за новости? Заберет она... А жену, значит, никто спрашивать не собирается? Не сообщали вам о болезни... Не нравится мне такой аттитъюд
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 22:39 |
|
|
АВ, проблема в том, что мой английский не совсем хорош, и порой мне трудно разобраться в специфических терминах. Госпиталь был отличный, доктора и медсестры - замечательные. Помогли найти нам русскую девушку-медсестру. Она переводила. Спасибо ей огромное. Она сказала, со слов доктора, что такие больные после операции могут прожить не более 3 лет. Я поплакала (разумеется не на глазах мужа), но успокоила себя тем, что врачи иногда ошибаются. Но недавно 2ая его дочь (которая не работает) сообщила нам в грубой форме, что мы кормим его какой-то фигней, не разрешаем ему выкуривать 2 пачки в день и что ему осталось жить всего 5 месяцев. У меня аж ноги подкосились от таких известий. Надо сказать, что обе сестры питаются исключительно джанком и пьют только газировку. И приносят папе этот же джанк, чаще всего то, что сами по дороге не доели. А я кормлю мужа только свежеприготовленным. Джанк он тоже ест иногда. Но я знаю, какой вид джанка он любит и покупаю ему иногда, если он хочет. Но они-то приносят ему каждый раз какую-то красную или зеленую газировку, наполовину отпитую, в огромных пластиковых стаканах. И гордо ставят это перед его носом, отодвигая мои соки-морсы-компоты. Он ни разу не прикоснулся к этим красно-зеленым напиткам. Из газировки он любит и пьет только пепси. Неужели они не знают, что он любит? Также приносят какую-нибудь засохшую пиццу, почти каждый кусок которой был откушен кем-то. Что-то я отступила от темы с этим джанком. Это всё не важно, конечно же, так как я его кормлю очень хорошо. И пусть приносят что хотят. Это их дело. Меня сейчас беспокоит информация о 5 месяцах. Откуда она это взяла и почему она вдруг так враждебно стала ко мне относиться? Вроде бы она сейчас не очень себя утруждает заботой о папе, приезжает 1-2 раза в неделю, и в основном, для того, чтобы выпросить у него денег. Я знаю, он помогает ей и старшей внучке деньгами. И мне это даже нравилось, что он заботится о них. Но сейчас меня это начинает напрягать. Я долго не могла найти работу. И как раз сейчас меня пригласили на интервью. Но, разумеется, я не смогу работать сейчас. Мне было скучно без работы, но муж всегда говорил, что мне нет необходимости работать. Давал мне деньги на продукты, тряпки итд. Снимал деньги в банке и давал мне кеш. Возможно это не большие деньги, но видимо я не транжира, и мне хватало. Главное - он покупал нам билеты в Россию и платил за путешествия. Поэтому я до сих пор не вникала в его финансовые дела. Наверное, это не совсем правильно. Так как сейчас я потратила все деньги, которые он снимал в банке в последний раз. А возникла необходимость купить для него много разных вещей. Срочно. Попросила дочек купить всё это, тем более 1 из них - медсестра, и должна разбираться в этом. Они пообещали привезти это в тот же день. Но прошло уже 2 дня. Дочек нет. Если бы я знала, что они не приедут, сама бы нашла деньги и купила бы. Никакой надежды на них. 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 22:41 |
|
|
Lichka писал(а): А что за болезнь у мужа, если не секрет? Не секрет - онкология. Неожиданно.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 18 апр 2013, 22:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): positive писал(а): 1 его дочь сказала, что после госпиталя она заберет его к себе домой.
Это что еще за новости? Заберет она... А жену, значит, никто спрашивать не собирается? Не сообщали вам о болезни... Не нравится мне такой аттитъюд Вот и мне не нравится.
|
|
 |
|
 |
|