Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
alisikova писал(а):
не важно что там за внешность. внешность это вообще обман, для привлечения самок-самцов на размножение.

Ээээээ неееее. Внешность со счетов скидывать нельзя. Это все в редких случаях мужики СИЛьНО ВОСТРЕБОВАННЫЕ только за душу даму полюбить могут.

Если дама выглядит .... многие мужики могут голову потерять только благодаря этому. На много проще зацепить чем раскрывать с серой внешностю глубины роскошной души.

Мужички они ж такие :) Они - женьщин "мачо" ищут хахаха

Вон один конкурс красоты чего стоит. бабы 2 слов связать не могут. А мужички за них готовы платить и платить. Голова у них не на месте :)

вот именно платить. мне такой не нужен который меня только за внешность полюбит а как что со мной случись так он на других будет пялится. кому что, мне например мужчина-друг только. мужчины разные. платящие это тельцы, козероги, девы в основном, они женщин за людей не считают а как мясо у них идет. мне такого ни за какие деньги не надо. я сама все заработаю и никто меня не купит.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
сейчас так популярно описание желаемого мужчины - брутальный, я никак не могу вьехать зачем?
ведь в переводе - это жестокий.

будем надеяться что дамы в поиске брутального, понимают что ищут жестокого мужчину, который будет им выписывать физическую, моральную или ешё какую мать в отношениях.
Мазохизм косит женские ряды? :dum

полно мазохисток. они думают если он жестокий он и в постели как самец. :c_laugh в принципе это так и есть. а я только мишек люблю чтоб мне слово плохого не сказал ни просто ни в ответ ни даже если у него плохое настроение. если слышу от мужчины мат даже не в мой адрес, все досвидос.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Умная женщина свой ум и свое превоcxодство не показывает, потому что мужчины лидеры по жизни и они сразу начинают чувствовать соперничество. Но с другой стороны, совсем глупые девушки их тоже не очень привлекают. Однако из всяких правил бывают исключения. И красавцы женятся на страшненьких умницах, а умные выбирают в жены глупышек.

как раз таки это не исключение а правило. из всех моих знакомых пары он умный она дурa психованная или она умная, красавица он дeбил никакой и тд. полно таких. реже когда оба супруга добрые, спокойные и умные. вот у нас на форуме почитаешь иной раз, пишет дева, сама спокойная, умная, с образованием а приехала к какому то реднеку без образования нищеброду который ее еще и метелит и ее детей. и наоборот хабалки необразованные сидят на шеях мишек брюллики считают, по курортам ездят.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Podsnezhnik писал(а):
Умная женщина свой ум и свое превоcxодство не показывает, потому что мужчины лидеры по жизни и они сразу начинают чувствовать соперничество. Но с другой стороны, совсем глупые девушки их тоже не очень привлекают. Однако из всяких правил бывают исключения. И красавцы женятся на страшненьких умницах, а умные выбирают в жены глупышек.

Мне вот интересно, так в США тоже что ли? Про Россию думаю, что да.
А в США?

американки в такие игры не играют как правило, остаются самой собой, тут конкуренции нет как в раше, тут наоборот мужики будут думать как женщин завоевать. незнаю чего автор мечется, даже не верится что она тут живет с подроскового возраста. как будто из рашенской глухой деревеньки замуж невтерпеж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
и наоборот хабалки необразованные сидят на шеях мишек брюллики считают, по курортам ездят.

Однако же у этих необразованных хабалок хватает ума сделать правильный выбор партнера, чтобы свою жизнь улучшить. А вот

WonderYears умная, но к выбору партнера как-то не разумно подходит.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
американки в такие игры не играют как правило, остаются самой собой, тут конкуренции нет как в раше, тут наоборот мужики будут думать как женщин завоевать. незнаю чего автор мечется, даже не верится что она тут живет с подроскового возраста. как будто из рашенской глухой деревеньки замуж невтерпеж

Да нет, кокуренция есть, только не просто за мужчин как в Роcсии, а за обеспеченных и образованных мужчин. Конкуренция идет за

качество, а не за наличие.А автор ищет не для брака, а для развлечений.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:
Пошла спросила мужа, вот чтобы было, если бы я тогда тебе дала он грит, ничего бы не изменилось. Тока глазья выпучил на меня и так скромно спросил, а зачем тебе это ? Типа любовника завела и расписание на первую случку составляешь??? от билять мужичье...

Луиза, это сейчас ваш муж так говорит. Никто на самом деле не знает как бы повернулись ваши отношения, если бы вы поступили по другому.

ничего бы не изменилось. если люди предназначены друг для друга их ничего от друг друга не оттолкнет. звезды знают. посмотреть даже в индивидуальные гороскопы на совместимость. нет длительных отношений - нечего и время с ним терять если замуж невтерпеж. вот и автору совет, пусть сразу гороскоп на совместимость составляет стоит ли пытатся его хомутать. нет длительных планет между вами - досвидос. ищи другого. Судьбу зладейку не обманешь, никакие глупые психологические книжки не помогут. Иной раз эти авторы пишущие книжки сами неудачники и одинокие по жизни, деньги зарабатывают

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:
и наоборот хабалки необразованные сидят на шеях мишек брюллики считают, по курортам ездят.

Однако же у этих необразованных хабалок хватает ума сделать правильный выбор партнера, чтобы свою жизнь улучшить. А вот

WonderYears умная, но к выбору партнера как-то не разумно подходит.

людей остро привлекает противоположность. если скромная ей нравятся нагловатые который и за нее словцо промолвит где надо а его наоборот привлекает ее скромность, что она ему уступает, слушает. так же и про глупых с умными. глупый восхищается умным, умному это нравится. умному не хочется, лень, идти спорить с умной, плюс она не будет за ним бегать и восхищатся его умом тк она считает это нормой.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:
Об отношениях: Если мужчина в вас не влюблен до секса - не влюбится и благодаря сексу/после секса. Сексом к себе хама/эгоиста вы не привяжете.
Потому если хочется чтобы звонили после секса, нужно чтобы до секса с мужчиной сформировались какие-нибудь минимальные отношения, и чтобы секс был их логическим продолжением, еще одной гранью уже существующих отношений. Если мужчина уже Вам звонит каждый день, и Вы с ним встречаетесь постоянно, и он моральным уродом не выглядит, то во время секса должно произойти что-то ну совсем уж ужасное чтобы мужчина перестал звонить после этого. Или же мужчина просто моральный урод и долго маскировался. Но пикаперы долго времени терять не любят, и их обычно можно выявить на ранних стадиях.

Согласна на 100%

:m_yes Зукерша у нас вообще умняшка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:18 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Zuker,

+ 100

Вы психолог ? или это хобби ?

Я не психолог. Из личного опыта всё. Как говорила моя мама "умный учится на чужих ошибках, дурак на своих". Так я тот самый дурак :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:
Пофигизм тоже( внешне хотя бы ) иначе все на красивой блондинистой не преступной физии и написано. Вот они( мачо-дохтора) и бегхуть от вас, деуки, роняя блин итальянские шузы

Луиза, вот в том-то и загвоздка, что не знаешь как лучше. Не улыбаешься, с пофигистким видом сидишь - думают вы не available, улыбаешься - думают, что desperate. Ну и как single девам себя преподнести в выгодном свете?

надо быть самой собой и общатся дружелюбно без всякого флирта. представьте что перед вами приятная женщина подруга, улыбайтесь расслабленно и общайтесь. и мужчины потянутся. самковское поведение привлекает только на одну ночь как правило. вы должны понравится как друг в первую очередь а уж потом с любимым мужчиной флиртуйте, одевайтесь, румяньтесь, раздевайтесь и тд и тп чтоб разнообразить отношения. а ради каких то встречных поперечных какие то телодвижения совершать, тратится на маникюр педикюр :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
у вас вероятно сейчас такой период - хочется "такого эдакого" в секасе попробовать ... и мачо как раз для этих целей подходят
и да, хороший секс добавляет драйва и вкуса жизни, но это временный эффект

а "захомутать" мачо вряд ли получится ибо они "нехомутаемые" от природы
а со временем вы и сами поймете, что такой для постоянных отношений вам не нужен

Zuker,
и я тоже *****
зато именно благодаря ошибкам (был у меня мачо как-то) я поняла, чего мне НЕ надобно и нашла своего :angel

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 22:08 
звезда
звезда

Zuker, wow :) С П А С И Б О! :)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
alisikova писал(а):

вот именно платить. мне такой не нужен который меня только за внешность полюбит а как что со мной случись так он на других будет пялится. кому что, мне например мужчина-друг только. мужчины разные. платящие это тельцы, козероги, девы в основном, они женщин за людей не считают а как мясо у них идет. мне такого ни за какие деньги не надо. я сама все заработаю и никто меня не купит.

что то вы максималистка шибко :)

По вашему красивых баб никто по настоящему не любит. Такое счастье дано только не обладающим сиим преимуществом?
А красотки бедные обречены чтоб их покупали. и их духовное содержимое никому не нать?

А разводы случаются у всех дамочек вне зависимости от внешности. Даже если были лучшими друзьями ;)

ну почему не любят, любят конечно если ей посчастливится из всякого мусора свою половину найти.
трудно тк под ногами много "покупателей" болтается которые будут ее любить пока она красивая как красивую игрушку, мясо чтоб использовать как вещь. а как она пострашнеет или заболеет так бросит и побежит за новой покупкой. то же самое касается богатых мужчин. уж сколько голдигерш за них бьется и все это ради денег а в итоге он упускает свою настоящую половину и душевного друга.

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно