Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 13:16 |
|
|
OklaXoma Так ты признаешься, что за куст был с типа мандаринками? Я смутно помню, ты рассылала семена. Поставь фотку опять, если не тяжело. А то я тут вся в догадках (кажись у меня такой есть). 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Марсем, как-то мы с тобой хотели махнуться пророщенными розками. Я тебе хотела прорастить Коко-Локо, а ты мне чего-нибудь из своих закромов. Так вот, если тебе ждать не хочется, то у Мичиган Бульбы до конца апреля скидка по всему сайту 50%, и Коко-Локо у них имеется за 7.50. Не знаю, надо ли тебе ее еще или уже расхотелось. Дай мне знать, проращивать ее тебе или обойдёсси 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 13:17 |
|
|
Девочки, а вот это что такое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%EA_ ... 1%F2%FB%E9
Джуцай которое. Вкусно? Растет у нас? Купить у нас можно? И ваще...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 13:28 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Девочки, а вот это что такое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%EA_ ... 1%F2%FB%E9
Джуцай которое. Вкусно? Растет у нас? Купить у нас можно? И ваще... Так это же Чайвз, можешь садить, есть луковые и чесночные. Семена продаются в магазинах. У меня уже третий год в горшке растут кустиком. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 14:08 |
|
|
Берёзка* писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Девочки, а вот это что такое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%EA_ ... 1%F2%FB%E9 ...Растет у нас? Купить у нас можно? И ваще... Так это же Чайвз, можешь садить, есть луковые и чесночные. Семена продаются в магазинах. У меня уже третий год в горшке растут кустиком.  Chives этот и рассадой в любом Лоусе, ХД и Волмарте продают. Березка, гуава у тебя заметно вымахала за год. Плоды были уже? Я на своих вроде зачатки цветов обнаружила.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 14:18 |
|
|
Тычинка писал(а): я где то слышала что СО2 они вырабатывает ночью когда недостаточно солнца ... мне четсно говоря растения там ни к чему но у остальных теток есть трава на столах, и мне надо вписываться, чтоб как у людей с)  но с минимальными потерями Все правильно, поэтому и не рекомендуют в спальне растения держать. Растение, лапма, абажур... как все сложно. Надо просто сходить в какой-нить Хобби-лобби или Майклс и купить искуственную траву, наиболее похожую на настоящую. Вот и будет с минимальными потерями, ни ламп, ни света не надо. А кислороду че там от одного-то растения будет, за кислородом в парк на прогулку 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 14:47 |
|
|
archer71 писал(а): Марсем, как-то мы с тобой хотели махнуться пророщенными розками. Я тебе хотела прорастить Коко-Локо, а ты мне чего-нибудь из своих закромов. Так вот, если тебе ждать не хочется, то у Мичиган Бульбы до конца апреля скидка по всему сайту 50%, и Коко-Локо у них имеется за 7.50. Не знаю, надо ли тебе ее еще или уже расхотелось. Дай мне знать, проращивать ее тебе или обойдёсси  Я помню,но че-то у меня ничего не проращивается.А в мичиган наведаюсь  Вон,девченкам тоже наобещала,но пока все стоит в думающем состоянии,так что зареклась с обещаниями,вон,Оклахома забыла,так ей обещанный огрызок растет себе.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 14:51 |
|
|
Sweet Melissa В этом году только цвести начали, сейчас много бутончиков. Но те, что цвели уже, отпали, не завязались. Я почему и спросила, нужен ли им опылитель, пара. Хотя я ещё думаю, что когда они цвели, то не было пчёл, может поэтому не завязались. Сегодня слышала, что они цветут раза три за год. Урррааа, Зигзаг дал корни в воде. Большие ветки прям кустами. Иииха, теперь у меня два красивых вазончика. Гроза, я тя лю. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 15:23 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Тычинка писал(а): я где то слышала что СО2 они вырабатывает ночью когда недостаточно солнца ... мне четсно говоря растения там ни к чему но у остальных теток есть трава на столах, и мне надо вписываться, чтоб как у людей с)  но с минимальными потерями Все правильно, поэтому и не рекомендуют в спальне растения держать. Растение, лапма, абажур... как все сложно. Надо просто сходить в какой-нить Хобби-лобби или Майклс и купить искуственную траву, наиболее похожую на настоящую. Вот и будет с минимальными потерями, ни ламп, ни света не надо. А кислороду че там от одного-то растения будет, за кислородом в парк на прогулку  вот поэтому меня напрягает там держать цветы! они ведь на выходные выключают свет и вечером! у нас дверь не открвыается. вонь стоит жуткая офисная (на мой притязательный нюх  ), они еще фабризом лавандой пшикают. подозреваю потому что пукают  и еще эта еда вонючая которую они едят. и цветы, у нас там оранжерения на столах. я боюсь они меня съедят за то что у меня растения из пластмассы.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 17:34 |
|
|
Пеперминт сплеш
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 17:40 |
|
|
Сентиментал
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 17:43 |
|
|
Рио-самба
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 17:45 |
|
|
Ниагара
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 17:49 |
|
|
пиасе
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 апр 2013, 17:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|