Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Glebz писал(а):
Знаешь, ты вначале разберись, что там, на самом деле происходит, откуда эти полторы штуки берутся и куда уходят. Не надо повторять ту ложь, которую тебе льет в уши Обама, Мур и прочие демократы.

Хочет твой приятель супер прибылей, его будут обкладывать супер налогами.
Нормальная практика ценообразования в бизнессе 30-50%, на этом уже строят бизнесс купи-продай.
Дели на 100 когда тебе сказки рассказывают про обоснованность 10-кратного маркап на мед услуги

Какие нах суперприбыли?! Я тебе советую, дели на сто то, что тебе плетут Обама сотоварищи. Извини, но суперприбыли эти существуют только в воспаленном мозгу либерастов.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Таня вы уж совсем зафантазировались :c_laugh
все то же самое делают в Европе, России, Латинской Америке, биопсию таким образом это прктика уже ну может быть 10 летней давности,даже 20 л, мы еще в России французкие импланты делали женщинам после удаления груди, бесплатно, оплачивал горздрав.

Может быть и зафантазировалась. Описываю конкретно, через что прошла и прохожу и то, что читаю на русскоязычных форумах про рак.
Не исключено, что пишут только те, кого неудачно пролечили, а счастливые обладательницы французских бесплатных имплантов молчат..[/quote]
так почитайте и местные форумы про неудачные операции, что ж только мяч в одни ворота пинать. Я вам по секрету скажу, местные биллионерши и миллионерши в Бразилию летают и Коста Рику на пластику, там лучшая плстическая хирургия в мире, а у нас тут в ЛА ох сколько кейсов в суде лежат на местных пластиков.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Voda, я на местном тоже зарегилась: breastcancer.org.
Я не про наращивание ягодиц или бюста здесь пишу.
Согласна- в Бразилии из Вас Кардашьян сделают за пару часов.
Я пишу про необходимые части тела после их удаления, восстановление которых здесь покрывается страховкой. Чтобы дешево и сердито было.
Ну и эстетика была.
Судить местных удобнее, чем коста- риканцев. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Voda, я на местном тоже зарегилась: breastcancer.org.
Я не про наращивание ягодиц или бюста здесь пишу.
Согласна- в Бразилии из Вас Кардашьян сделают за пару часов.
Я пишу про необходимые части тела после их удаления, восстановление которых здесь покрывается страховкой. Чтобы дешево и сердито было.
Ну и эстетика была.
Судить местных удобнее, чем коста- риканцев. :c_laugh

вот вот страховкой, и вам повезло, а в большистве странах это гос программы, страховок на это не требует, а если у вас страховки не было бы и вы на парт тайм джоб, так бы ходили бы - неизвестно как и бы ли бы живы - неизвестно еще.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я не в большинстве стран живу, а здесь. :c_laugh

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 117.52 КБ | Просмотров: 724 ]
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ируся писал(а):
у меня возник интересный вопрос- почему у врача- гинеколога в кабинете не стоит узи аппарат? уж не говорю, чтобы 3D, пусть обычный допотопный 2D. что, каменный век ?
нужно знать где и у кого делать,а то так могут наделать, что потом концов не соберешь.

зависит от врача. У моего стоит простейший аппарат УЗИ. Внутривагинально сделали бы, но насколько технически это superior я не знаю. Пудик вроде писала про внутренее кровотечение и abdominal ultrasousnd, разве нет?

Конечно, стоял. И он мне сам сделал УЗИ. И уже после этого направил в специализированную лабораторию, где мною около часа занимались.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
DinaMo писал(а):
. Мне года 3 тому назад так зажали грудь, ужас. :k_crying Долго потом это ощущение боли не покидало. В следующий раз буду делать, сразу предупрежу, чтобы осторожнее делали. А вообще результаты мaммографии и УЗИ зависят от плотности ткани в груди. Самое точное - это магнитно-резонансная томография МРТ.

Сейчас маммаграфию делают на новом оборудовании, не сдавливая. Все смотрят на экране компа, поправляют если что то не видно. Вобщем совсем не больно.

Я слышала, что если грудь большая, то маммограмма лучше. Она точнее все покажет. А вот если маленькая, то можно только узи.

Да, я об этом и говорила.
Не знаю, завтра с мамой как раз едем на маммограмму, посмотрим. До этого сдавливала.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи, Пудик.
Приплюснут маленько- не страшно.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Удачи, Пудик.
Приплюснут маленько- не страшно.

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Если раньше Сашка предоставлял своим сотрудникам бесплатную страховку, то теперь о думает о том, чтобы ее не предоставлять, а платить штрафы, потому что иначе ему придется закрыть компанию. Вот тебе и скорые, гребущие деньги лопатой.

любой предлог Сашка найдёт, чтобы от страховки сотрудникам избавиться. :g_chewingum

У нас в компании, например, страховки не изменились, для сотрудников бесплатные, для членов семьи - копейки, без дедактибла и ко-пей. Более того, в связи с тем что социальный налог с нового года увеличился на 2%, ВСЕМ сотрудникам добавили 3% к зарплате с нового года автоматически. Правда у нас и зарплаты по сравнению со скорыми поменьше.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
cosmopolit писал(а):
Glebz писал(а):
Знаешь, ты вначале разберись, что там, на самом деле происходит, откуда эти полторы штуки берутся и куда уходят. Не надо повторять ту ложь, которую тебе льет в уши Обама, Мур и прочие демократы.

Хочет твой приятель супер прибылей, его будут обкладывать супер налогами.
Нормальная практика ценообразования в бизнессе 30-50%, на этом уже строят бизнесс купи-продай.
Дели на 100 когда тебе сказки рассказывают про обоснованность 10-кратного маркап на мед услуги

Какие нах суперприбыли?! Я тебе советую, дели на сто то, что тебе плетут Обама сотоварищи. Извини, но суперприбыли эти существуют только в воспаленном мозгу либерастов.

Не записывай меня в обамкины сторонницы. Медицина должна контролироваться государством. Нынешний скрестил развитой социализм с загнивающим капитализмом. Корпорациям хвост прижать и контролировать цены кишка тонка.
Налогами обложили всех без исключения. Будут лупить цены с потолка, Инфляция уйдет в штопор.
Глеб, ты основы экономики учил? Друга жалко, понимаю. Основное правило бизнеса - если нет прибыли, бизнесс ликвидируют. Времена когда зарабатывали 100к проводя пол года на пляже во Флориде закончились для всех.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Лечиться надо только здесь или в Израиле

Таня вы уж совсем зафантазировались
все то же самое делают в Европе, России, Латинской Америке, биопсию таким образом это прктика уже ну может быть 10 летней давности,даже 20 л, мы еще в России французкие импланты делали женщинам после удаления груди, бесплатно, оплачивал горздрав.

а можно вопрос: Вы интересовались а какой процент полного излечения после рака груди в этих странах и какой % ,например, в Израиле.
а никто и не спорит, это делают по всему миру: и операции и биопсии и химию и дают такмоксифен и далее по списку.

Последний раз редактировалось Ируся 18 апр 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Glebz писал(а):
Если раньше Сашка предоставлял своим сотрудникам бесплатную страховку, то теперь о думает о том, чтобы ее не предоставлять, а платить штрафы, потому что иначе ему придется закрыть компанию. Вот тебе и скорые, гребущие деньги лопатой.

любой предлог Сашка найдёт, чтобы от страховки сотрудникам избавиться. :g_chewingum

У нас в компании, например, страховки не изменились, для сотрудников бесплатные, для членов семьи - копейки, без дедактибла и ко-пей. Более того, в связи с тем что социальный налог с нового года увеличился на 2%, ВСЕМ сотрудникам добавили 3% к зарплате с нового года автоматически. Правда у нас и зарплаты по сравнению со скорыми поменьше.

Не зарекайтесь, что поменьше, это раз. Вы, вообще, в курсе какие на скорой зарплаты? Второе: насколько большая у вас компания?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Не зарекайтесь, что поменьше, это раз. Вы, вообще, в курсе какие на скорой зарплаты? Второе: насколько большая у вас компания?

Тем более, если зарплаты на скорой крошечные и машину вывести стоит копейки, откуда такие цены за вызов скорой?
Хде деньги, Зин?! (с) :f_argg

У мужа был счет на 5К+ за то, что скорая приехала, отвезла в эмердженси рум, там померяли температуру и выписали жаропонижающее. Домой доехал на такси.

Компания у нас 400+, частная.

Последний раз редактировалось Leno4ka 18 апр 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Glebz писал(а):

Тем более, если зарплаты на скорой крошечные и машину вывести стоит копейки, откуда такие цены за вызов скорой? У мужа был счет на 5К+ за то, что скорая приехала, отвезла в эмердженси рум, там померяли температуру и выписали жаропонижающее. Домой доехал на такси. Компания у нас 400+.

Достаточно большая компания, поэтому она может договариваться со страховыми. Маленькие компании (в той, про которую я говорю, человек 15) - не могут. Весь этот обамакэр направлен на то, чтобы выдавить мелкий бизнес.
Далее, несмотря на то, что сама поездка занимает, скажем, пять минут, не забудьте к этому прибавить, что еще время на то, что машина добирается до вас. Да, вы не в ней, но она едет именно к вам. Плюс персонал находится on duty 24/7, и за это время ему тоже надо платить зарплату. Плюс стоимость оборудования (а оно зашкаливает). Плюс вы платите за тех, кто или не платит совсем, или то, что недоплачивает страховка. Плюс налоги, плюс страховка компании, плюс..... Владельцу компании остается немного.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно