Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
chuchundra писал(а):
Интересно бы еще узнать, а давала ли она разрешение автору на публикацию ее фотки здесь на форуме? И где автор эту фоту взяла? Во время дружеского обеда или слямзила из личного архива в соц. сети? Какая, однако, соц. активно продвинутая бабуля. :b_wink

если люди вешают фото на фб, то они уже тем самым дают разрешение на гуляние их по интернету.
и никаких доп, разрешений не надо.

Если не хотят, то держат все фото в домашнем альбоме минуя публичные страницы в интернете ))

Вообще-то, это не так:
http://www.stockphotosecrets.com/questi ... ebook.html

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая приятная дама)))
Бульдожья хватка у того одувана. И ваще семейка та еще. Когда я вижу трогательное перепихивание диидов между родственничка, душа моя радуется - крохоборство высшей степени. Особенно мне понравился диид from the township into одуван for a 0 concideration

Мия, там все схвачено серьезно)))
Я счас линк пошлю вам на Каунти,

ПС муж от вашей знойной бабули сделал ноги 30 лет назад, not a surprise why)))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
fatcat писал(а):
cosmopolit писал(а):
ПС муж от вашей знойной бабули сделал ноги 30 лет назад, not a surprise why)))

А мож он закопанный лежит где-то на бабкиной проперти... :angel

Или уже на Миеной проперти :b_wink

Под собачьей будкой :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигурка -класс! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Фигурка -класс! :m_yes :s_thumbup

У кого, у Мии или у бабки? :lol:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У миня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у бабки наверняка бинокль в арсенале. Мие надо устроить екзерсаизс с накачиванием ягодиц напротив окошка, но не близко очень, чтоб только в бинокль можно узреть. А по оканчании развернуться к окну и просто показать среднии палец.
А можно припарковаться, не выходить, затаиться в машине. Бабка приблизится, а еи мошным фонарем в глаза. Еше сигнализацию включить. И тоже пальчик показать после

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:19 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
:a_hello
Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
напротив нашего дома живет пожилая леди, ее покойный муж работал в тауншипе всю жизнь,ее сын- трасти. она известна тем что мешает жить и суется везде...с утра она ездит по району и потом идет в тауншип и строчит жалобы..у когото бачок мусорный упал и не поднимают давно..и трава высокая..листья не убраны. вобщем местная шапокляк
с первого дня как мы завели собаку она стала наведываться к нам на участок и давать еду разную щенку. я попросила ее не кормить собаку. на что соседка скзал что Она решает чтоей делать и я ей не указ. я попросила мужа поговрить сней .она ответила ему тоже самое. кстати, дом в котром мы живем,в 60 годы принадлежал ей..но муж уже купил его у 3-х хозяев.
потом она стала присылать нам письма( напишет и в маленький конвертк и в ящик сама нам кладет) с таким содержанием Срочно уберите г-но собаки и постригите траву. напомню,что собака у нас на участке..перед домом. забора нет(незя строить)но она на привязи. га-но убирается и трава стрижется.Потом приезжать стали анмал полис- то у собаки нет воды(ссобщено анонимным осведомителем) то собака кажется забитой. то у собаки раны на голове, вы ее абюизите(бульдоги -аллергики и любой комарин укус или царапина запросто превращается в мокнущую рану с коркой) кажд раз пришлось показывать вет документына собаку и оправдываться перед полис..да вот же вода..за будкой стоит..да вот же диагноз о б аллергии. анимал плис приежает оч часто... к нам.
еще эт леди делает фотографии что у нас происходит перед домом(ничго не просиходи кста..участок 5 метов на 7) и хранит их или не знаю, что делает. дорога, вдоль которой построены дома,принадлежит каунти. так вот когд к нам приезжали гости-родственники и припарковали машину на дороге каунти.леди вышла и погнала их сказала, что праковочное место принадлежит ей. Она поставила металические штырьки с номерами (такие как омечают парковочные мест) ..что противозаконно, ибо это не ее собственнотсь а каунти.так же она поставил знак 25 миль в час..что является нарушением.. зимой я установоила рекламн знак(40 на 60см) у своего дома- рекламу своег бизнеса( тренерство не регистрриуется и не нужна даже лицензия,у меня естьсертификат.но это н е относится к бизнесу регистриванию) на след день(как быстр работает местная почта)мне пришло писмо из тауншип чтоя не имею право рекламировать бизес и устнаваливаь знаки о рекламе(продаже,рент и тд)около дома..и ссылка на закон городской. написано что знк надо убрать в течение недель или будет тикет.
так как игнорирвать ее не помогает..она только больше срочит наезды, мы написали жалобу что она рекламирует свой нелегальн бизнес)сдает в аренду 2 пристани под лодки(деки) поставила нелегаль знак ограничения скорости,создала фальшивые праковочные местана проперти канути и поставила баннер о Рент у дороги...прошло 2 мес..на жалобу никтоне отреагировал. в феврале написали снова..ноль внимания. 10 дн назад я написала снова... звонила..оставляла сообщенеи секретарю....)сити код офицер)..никтне перезвонил....ноль эмоций
муж вчера пошел в тауншип выяснить почему ничегоне принимается по жалобе. Ему сказано было что они не буду тргать Леди Лорейн так как ее сын работает в тауншипе..и выписали тикет нам что мы де накидали камней и залили цементом ее сиволл( огражденеи берега от реки) что неправда..никаких камне там нет и цемента тоже..река и река...
так же тауншип сказал что онине будут принимать никаких действий против ее назаконного устанавливиания парковочных места, Рент реклам, ведения незарегистрирован бизнеса)мини марина)и фальш знак 25 миль в час..ибо ее Сын работает в тауншип...

вот такой пример коррупции. никогада не думала, что такое возможно в Сша.
след наш шаг,написать жалобу в каунти..по поводу ее знаков,ибо дорога приналежит каунти..но оч мала вероятность что чтото предпримут....она же "своя"

на фото еще видны почтовые ящики которы сделаны из кирпича.запрещены таки ящики на каунти дорогах...сафети ризонс и тд

Напишите конгрессмену. Что подозреваете что имеет место коррупция.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:20 
Богиня
Богиня

sunnywife писал(а):
MiaMia писал(а):
потом она стала присылать нам письма( напишет и в маленький конвертк и в ящик сама нам кладет)

Если помню правильно, муж мне говорил, что это crime открывать чужой почтовый ящик

да, так и есть.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Markesh писал(а):
chuchundra писал(а):
Интересно бы еще узнать, а давала ли она разрешение автору на публикацию ее фотки здесь на форуме? И где автор эту фоту взяла? Во время дружеского обеда или слямзила из личного архива в соц. сети? Какая, однако, соц. активно продвинутая бабуля. :b_wink

если люди вешают фото на фб, то они уже тем самым дают разрешение на гуляние их по интернету.
и никаких доп, разрешений не надо.

Если не хотят, то держат все фото в домашнем альбоме минуя публичные страницы в интернете ))

Вообще-то, это не так:
http://www.stockphotosecrets.com/questi ... ebook.html

пока не будет пара решений (не сеттелментов, как сейчас с фб), где взявших хорошо наказывают и это не станет публичным нотисом, то все статьи о том, как плохо брать чужие фото - это просто записки на заборе ((

И да, еще раз, если люди не хотят, чтобы их фотки и тд были достоянеем общественности, то не надо вешать их на публичные сайты. Это правило 101 сохранения того, что принадлежит себе. Если вешаешь, то надо быть готовым к тому, что возьмут.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
sunnywife писал(а):
MiaMia писал(а):
потом она стала присылать нам письма( напишет и в маленький конвертк и в ящик сама нам кладет)

Если помню правильно, муж мне говорил, что это crime открывать чужой почтовый ящик

да, так и есть.

)) осталость только доказать и посадить бабку в тюрьму. Сколкьо там дают за открытие почтого ящика?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
У миня :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
у бабки наверняка бинокль в арсенале. Мие надо устроить екзерсаизс с накачиванием ягодиц напротив окошка, но не близко очень, чтоб только в бинокль можно узреть. А по оканчании развернуться к окну и просто показать среднии палец.
А можно припарковаться, не выходить, затаиться в машине. Бабка приблизится, а еи мошным фонарем в глаза. Еше сигнализацию включить. И тоже пальчик показать после

Какие ценные советы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

И да, еще раз, если люди не хотят, чтобы их фотки и тд были достоянеем общественности, то не надо вешать их на публичные сайты. Это правило 101 сохранения того, что принадлежит себе. Если вешаешь, то надо быть готовым к тому, что возьмут.

100%
Удивляют люди, которые сами же вывешивают фотки свои и своей семьи на всех возможных ресурсах, а потом возмущаются, что фотки скачали. А еще лучше, когда вываливают всю личную информацию, включая адрес и телефон, а потом пишут, что едут в Лас Вегас на неделю :g_chewingum

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно