|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Alina75 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Умная женщина свой ум и свое превоcxодство не показывает, потому что мужчины лидеры по жизни и они сразу начинают чувствовать соперничество. Но с другой стороны, совсем глупые девушки их тоже не очень привлекают. Однако из всяких правил бывают исключения. И красавцы женятся на страшненьких умницах, а умные выбирают в жены глупышек.
Мне вот интересно, так в США тоже что ли? Про Россию думаю, что да. А в США?
в США показывают, еще как Мне кажется, люди здесь гордятся своими образовательными достижениями, но не кичатся ими на полную катушку. Я никогда не была в ситуации, когда более образованный человек пытался мне доказать свое интеллектуальное превосходство. Просто нормально общаются люди с разным уровнем образования. Мне наверное повезло с кругом общения.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Zuker писал(а): то во время секса должно произойти что-то ну совсем уж ужасное чтобы мужчина перестал звонить после этого. Или же мужчина просто моральный урод и долго маскировался. . могут, это как диета ( сброс веса вернее) начал сбросил а вот удержать.... мужики которые в поиске как охотничьи собаки...даже если отношения идут хорошо они не могут быть яркими постоянно, романитика уходит, оба вникают в ежедневные проблемы друг друга и пошла рутина...если мужик не ориентирован на эксклюзив в этот момент его начинают мучать призраки приключений с кем то новеньким....вот тут собака зарыта. А первый секс и 5 наверно ух какой жаркий  Согласна, что отношения могут сойти "на нет" если мужчина не настроен на эксклюзив. Но не после первого раза. Если он 2 месяца потратил на обхаживаение, и тут первый секс, еще т-ать и т-ахать, что ж он - дурак бросать пару месяцев своего труда, денег потраченных на бары-рестораны, и идти обхаживать новую женщину? Мужчины секса не раз в пятилетку хотят а немного чаще. Если уже есть отношения, и неплохие, и секс хороший и вот он есть - доступен в любой момент этот секс, то отчего б не пользоваться? Первый секс кстати может и не быть жарким. Смущение там например, или вкусы партнера еще не выяснены, а о своих предпочтениях может быть сразу стесняются сказать, особенно те у кого предпочтения не ограничиваются миссионерской позицией. Потому прежде чем нормально раскрыться в сексе нужно партнера узнать и эмоционально и физически.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Об отношениях: Если мужчина в вас не влюблен до секса - не влюбится и благодаря сексу/после секса. Сексом к себе хама/эгоиста вы не привяжете. Потому если хочется чтобы звонили после секса, нужно чтобы до секса с мужчиной сформировались какие-нибудь минимальные отношения, и чтобы секс был их логическим продолжением, еще одной гранью уже существующих отношений. Если мужчина уже Вам звонит каждый день, и Вы с ним встречаетесь постоянно, и он моральным уродом не выглядит, то во время секса должно произойти что-то ну совсем уж ужасное чтобы мужчина перестал звонить после этого. Или же мужчина просто моральный урод и долго маскировался. Но пикаперы долго времени терять не любят, и их обычно можно выявить на ранних стадиях. Согласна на 100%
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:41 |
|
|
Девы вот в кто пишите про честность вообще опыт дейта имеете здесь? Да их 90% лузеров вы че это как в стогу сена иголку найти, разнообразие проблем такое что Википедия отдыхает я может книжку буду писать после глубоких 60  качаться в кресле и писать...кхе...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:43 |
|
|
Zuker писал(а): Согласна, что отношения могут сойти "на нет" если мужчина не настроен на эксклюзив. Но не после первого раза. Если он 2 месяца потратил на обхаживаение, и тут первый секс, еще т-ать и т-ахать, что ж он - **** бросать пару месяцев своего труда, денег потраченных на бары-рестораны, и идти обхаживать новую женщину? Мужчины секса не раз в пятилетку хотят а немного чаще. Если уже есть отношения, и неплохие, и секс хороший и вот он есть - доступен в любой момент этот секс, то отчего б не пользоваться? Первый секс кстати может и не быть жарким. Смущение там например, или вкусы партнера еще не выяснены, а о своих предпочтениях может быть сразу стесняются сказать, особенно те у кого предпочтения не ограничиваются миссионерской позицией. Потому прежде чем нормально раскрыться в сексе нужно партнера узнать и эмоционально и физически. согласна 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Девы вот в кто пишите про честность вообще опыт дейта имеете здесь? Да их 90% лузеров вы че это как в стогу сена иголку найти, разнообразие проблем такое что Википедия отдыхает я может книжку буду писать после глубоких 60  качаться в кресле и писать...кхе... я местного опыта дейтинга не имею, больше наблюдаю за тем как дейтятся мои местные одинокие друзья-мужчины, и за девушками тоже наблюдаю. Согласна что неадеквата много, хорошие люди попадаются тоже. Чаще всего в моей возрастной категории "кому за 30" они все или с герлфрендами или женами, но изредка проскакивают и холостые. Есть среди друзей один парень - блондин, а так под описание мачо вполне подходит: сексуально активный, брутальный, резкий, красивый, финансово и карьерно успешный и тп. Я на него смотрю - несчастный в некотором роде человек. Как-то случайно выяснилось что его детство было совершенно ужасным, и у человека полностью поломана психика и нет тормозов. Девушек меняет примерно пару раз в год. Хорошие девушки - умненькие, красивые, моложе его. Но он патологически неспособен поддерживать длительные отношения и не ссориться (в семье у него у родителей очень плохие отношения были). И вот он весь такой "не ориентированный на эксклюзив" но в то же время пустил к себе в дом жить знакомую девушку-иностранку потому что ей жить негде, а потом когда у нее проблемы с визой начались - предложил ей выйти за него замуж чтобы она смогла получить грин кард. Девушка ему говорит "я тебя не люблю, ты мне как брат, и вообще твой друг мой бойфренд." А он ей отвечает "так бойфренд на тебе не хочет жениться, а тебя из страны могут выгнать, выходи за меня замуж. Мне от тебя ничего не нужно, встречайся и дальше со своим бойфрендом." альтруист. А сколько он нервов потрепал всем своим герлфрендам, да всю душу из них вынул. Иностранка не глупая, сразу сообразила что если с ним спать - то и ее бортанет через пару месяцев. Вот она ему и твердит "ты мне как брат, мы с тобой не можем встречаться." И замуж за него не пошла. Вот такие они мачи.
Последний раз редактировалось Zuker 18 апр 2013, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 11:25 |
|
|
Zuker писал(а): Чаще всего в моей возрастной категории "кому за 30" они все или с герлфрендами или женами, но изредка проскакивают и холостые.
. вот...ИЗРЕДКА....а какой процент их на сайтах? Правильно, от этих изредка 1% тк им в реале проще и быстрее а из этого 1% какая вероятнось - мачо, врача, денюх ну и всего о чем мечтают девы? ВОТ.............Чеши тыковку теперь 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Zuker писал(а): Чаще всего в моей возрастной категории "кому за 30" они все или с герлфрендами или женами, но изредка проскакивают и холостые.
. вот...ИЗРЕДКА....а какой процент их на сайтах? Правильно, от этих изредка 1% тк им в реале проще и быстрее а из этого 1% какая вероятнось - мачо, врача, денюх ну и всего о чем мечтают девы? ВОТ.............Чеши тыковку теперь  Честно? Мачо как раз процент относительно большой, бОльший чем всесторонне положительных и семейно-ориентированных. Потому что мачо гуляют долго, вечные мальчики, до 30 у них вообще женитьбя-семья-дети и прочее в приоритетах не стоят. Они и после 30 гуляют. Но у некоторых психологические детские проблемы как-то преодолеваются, может быть с помощью карьеры, давление общества опять же - тогда она задумываются о будущем и смысле жизни, становятся серьезными, и женятся. А некоторые мачи и после 40 вечно-ищущими "вечномолодойвечнопьяный" остаются. Хорошие мужчины, те которые вменяемые, и хотят нормальных отношений, семью, - те более планомерно ищут, и к 30 годам если еще не женаты, то хотя бы встречаются с кем-то. Отношения ведь не только женщинам нужны, мужчинам они нужны тоже. Те кто с деньгами, образованием, работой - женитьбу обычно планируют вскоре после окончания учебы и получения хорошей работы. Иногда если работа все свободное время занимает - то дейтиться серьезно начинают когда уже укрепили свое место в организации, заложили фундамент будущему росту, годам примерно к 30 или около того. Но они тогда целенаправленно ищут "будущую жену"- не просто с кем бы повстречаться-поспать-развлечься, и не на разовый секс. А смотрят на совокупность всех характеристик. Женщина необязательно должна быть младше, но предпочтение отдается женщинам тоже с образованием, хороший доход у женщины - плюс, но не обязательное требование. Сидят ли они на сайтах - я не знаю. Из моих знакомых мужчин на сайтах не сидит никто.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а из этого 1% какая вероятнось - мачо, врача, денюх ну и всего о чем мечтают девы? Рита, конечно трудно такого найти. Поэтому девы и вопрошают здесь как тaкого отыскать да привлечь.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 12:18 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: а из этого 1% какая вероятнось - мачо, врача, денюх ну и всего о чем мечтают девы? Рита, конечно трудно такого найти. Поэтому девы и вопрошают здесь как тaкого отыскать да привлечь. согласна, это фул тайм работа причем часто дабл шифт удача не на последнем месте
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Rita7 писал(а): natalya_w писал(а): Цитата: а из этого 1% какая вероятнось - мачо, врача, денюх ну и всего о чем мечтают девы? Рита, конечно трудно такого найти. Поэтому девы и вопрошают здесь как тaкого отыскать да привлечь. согласна, это фул тайм работа причем часто дабл шифт удача не на последнем месте Пофигизм тоже( внешне хотя бы ) иначе все на красивой блондинистой не преступной физии и написано. Вот они( мачо-дохтора) и бегхуть от вас, деуки, роняя блин итальянские шузы
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Пофигизм тоже( внешне хотя бы ) иначе все на красивой блондинистой не преступной физии и написано. Вот они( мачо-дохтора) и бегхуть от вас, деуки, роняя блин итальянские шузы
Луиза, вот в том-то и загвоздка, что не знаешь как лучше. Не улыбаешься, с пофигистким видом сидишь - думают вы не available, улыбаешься - думают, что desperate. Ну и как single девам себя преподнести в выгодном свете?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 15:02 |
|
|
Улыбаться, но только через раз. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Louisa писал(а): Пофигизм тоже( внешне хотя бы ) иначе все на красивой блондинистой не преступной физии и написано. Вот они( мачо-дохтора) и бегхуть от вас, деуки, роняя блин итальянские шузы Не сдержалась, " не преступной" это типа не преступница? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker,
+ 100
Вы психолог ? или это хобби ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|