|
Автор |
Сообщение |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
На счет того, что не подходят знакомиться.... Я сама такая и долго анализировала в прошлом, почему ко мне подходят знакомиться только козлы..... Я всегда была стеснительной девушкой и прятала это за маской недоступности. Так вот, нормальные мужчины сразу сделают шаг к вам, если вы улыбкой или взглядом покажете ему, что вы ему понравились. Но если будете гордо сидеть продолжая считать, что взглянуть мужчине в глаза и улыбнуться - это не комфортно для вас, то к вам будут подходить одноразовые самцы, которых только заводит ваша недоступность.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Пошла спросила мужа, вот чтобы было, если бы я тогда тебе дала  он грит, ничего бы не изменилось. Тока глазья выпучил на меня и так скромно спросил, а зачем тебе это ? Типа любовника завела и расписание на первую случку составляешь???  от билять мужичье...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Пошла спросила мужа, вот чтобы было, если бы я тогда тебе дала он грит, ничего бы не изменилось. Тока глазья выпучил на меня и так скромно спросил, а зачем тебе это ? Типа любовника завела и расписание на первую случку составляешь??? от билять мужичье... Луиза, это сейчас ваш муж так говорит. Никто на самом деле не знает как бы повернулись ваши отношения, если бы вы поступили по другому.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: На счет того, что не подходят знакомиться.... Я сама такая и долго анализировала в прошлом, почему ко мне подходят знакомиться только козлы..... Я всегда была стеснительной девушкой и прятала это за маской недоступности. Так вот, нормальные мужчины сразу сделают шаг к вам, если вы улыбкой или взглядом покажете ему, что вы ему понравились. Улыбаться конечно нужно, чтобы подбодрить и показать готовность к знакомству. Но не у всех это получается, многие девушки себя ведут зажато, когда чувствуют на себе оценивающие взгляды
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Zvezda писал(а): Да ну, все эти мачо шмачо эгоисты с манией величия. Думают, что их все хотят. Такому спеть серенаду, какой он просто охeрительный красавец с умом Энштейна и мужик готов Другое дело нах он такой нужен, все равно гулять будет. Ура! Есть единомышленники! Смотреть тошно на таких "качественных", и чем больше этого каКчества, тем тошнотворнее человек как мужик. Трудно придумать что-то более омерзительное в отношении мужчины к женщине, чем вот такие заявления,что на разок помусолить ты мне сойдешь, а больше не захочу. Типа, третий сорт не брак... Ну как надо себя не уважать, чтобы еще и ломать голову, как бы завлечь такую вот мерзоту на постоянную основу. Зачем Вам это надо? Все время потом разыгрывать из себя то, что по природе не дано или чуждо? Зачем??? Будьте собой, цените себя, несите как чащу хрустальную, и тогда среди толпы найдется тот, кто это увидит и оценит. И тогда все будет по-настоящему. Без игры и притворства. И никакая хитрость не нужна. принимайте и меня в ряды единомышленников. с мачами няньчиться - это как ребенка себе завести: неродного, капризного, вредного и дурного. Ну его нафик. Не, со всеми конечно можно найти общий язык или хотя бы видимость понимания, но сколько сил на это уйдет. Овчинка явно не стоит выделки. Мне нравятся надежные, семейно-ориентированные, моногамные мужчины. А по поводу того как хамство на корню пресекать - выявлять активную жизненную позицию: "эй ты, к ноге, упал, отжался." К хорошим мужчинам конечно этого метода применять не стоит, а к мачам в самый раз подойдет. Впадут в ступор и или тихо-быстро и без хамства (а-ля "ты мне на одну ночь сойдешь") сольются, или все в том же ступоре заинтересуются и подумают что нашли родственную душу. Автор, Вы не ждите чего Вам надо, а просто берите это. Нашли кто понравился - берете. Если активного отклика в глазах не заметили - то идете искать дальше. Вам же нужен мачо с огоньком в глазах а не сомневающийся.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
redwood писал(а): А мне, как услышу слово six pack, сразу представляется такой самовлюбленный нарцисс который, вместо того чтобы проводить время со мной, либо работать чтобы тратить на меня деньги, проводит все время в джиме, для этих дурацких кубиков которые мне нафиг не сдались. Эгоист это чистой воды, а не мачо. Пусть лучше работоголик будет, чтобы я по курортам ездила и брюлики покупала. А от его кубиков мне ни тепло ни жарко. Да и для здоровья полезнее гулять или чем-то спокойным заниматься, типа йоги, а не качаться до упада в спортзале. Вы ошибаетесь. Спортом ежедневно в спортзале как раз заниматься очень даже здорово. Это профессиональный спорт вреден. А для себя, в спортзале, для 6-пека то очень даже здорово.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): Всё это в теории знаю. Одеваюсь очень класси. Выгляжу привлекательно, мужчины интерес проявляют, а как "захомутать" нужного экземпляра - не знаю. С мужем нас можно сказать свели, он скромный и я тоже. Точнее, по жизни я вроде не очень скромная, но вот в этом самом промежутке от привлечь вниманиие -- влюбить в себя - полный профан. Получается только с мужчинами, которые сами ОЧЕНь заинтересованы и влюбляются без условий (каких бы то ни было попыток с моей стороны).
А с теми, кто мне интересeн - в том то и суть, что я тоже им интересна, но не получается по-женски манипулировать, что ли ( в смысле влюбить в себя, "подсадить", как на наркотик). Самое смешное, что у женщин, однозначно проигрывающих мне по внешности и уму, часто получается. так вам чего хочется, мужчину и секс хороший, или завести карманную собачку - объект для манипулирования? Чтобы хорошим манипулятором быть нужно самому быть немножно больным, "необычным". Тоже выдумали "влюбить в себя, подсадить как на наркотик." Прямо крик души какой-то "Хочу стать драма-квин."
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 09:59 |
|
|
Улыбаться конечно нужно, чтобы подбодрить и показать готовность к знакомству. Но не у всех это получается, многие девушки себя ведут зажато, когда чувствуют на себе оценивающие взгляды[/quote] Вспомнила, как моя собака улыбалась ...такой оскал... 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
natalya_w писал(а): Цитата: Пошла спросила мужа, вот чтобы было, если бы я тогда тебе дала он грит, ничего бы не изменилось. Тока глазья выпучил на меня и так скромно спросил, а зачем тебе это ? Типа любовника завела и расписание на первую случку составляешь??? от билять мужичье... Луиза, это сейчас ваш муж так говорит. Никто на самом деле не знает как бы повернулись ваши отношения, если бы вы поступили по другому. Согласна.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): Потому что после хорошего секса (а он бывает именно с мачами - по крайней мере я именно это значение вкладываю в это понятие) хочется продолжения! В противном случае я чувствую себя использованной и выходит, что опять нужно искать партнёра, терять время и так далее. Я имела в виду, что мне не нужно замуж и очень частые встречи, но нужно романтический настрой чувствовать: разговоры, секс, совместное времяпрепровождение..
По поводу того мачо, раз Вы спросили: на него я первая обратила внимание. Я так почти всегда делаю. Да, это не самый хороший вариант. Но я выгляжу так, что мужчины уверены, что я занята (не сингл) и подходить боятся. (это не для хвастовства, для пояснения ситуации). Особенно более скромные, не мачи. У них просто духу не хватит подойти. Замечала это много раз и мужчины признавались (они же тоже неуверенные в себе и бояться режекшн).
Так я и не услышала, неужели никто в своей жизни не встречал такого, что мужчины хотят на один раз а потом теряют интерес? Неужели ни у кого не было, чтобы не звонили вам после первого раза? Читала самостоятельных, знаю, что было такое у многих и много раз. Так что делать? Встречаться со сморчками? так они и в сексе никакие.
ПС: ЛенаПена, нет, я не Весы. О сексе: Хороший секс как раз бывает не только с мачами. Большой опыт не равняется хорошему сексу тоже. И потом, если вы в сексе консервативная - то может быть людям с воображением с Вами банально скучно в сексе. Если Вам нужно забористого секса - то нужно и самой как-то раскрепощаться постепенно. Нельзя постоянно только брать в сексе и ничего не давать. Об отношениях: Если мужчина в вас не влюблен до секса - не влюбится и благодаря сексу/после секса. Сексом к себе хама/эгоиста вы не привяжете. Потому если хочется чтобы звонили после секса, нужно чтобы до секса с мужчиной сформировались какие-нибудь минимальные отношения, и чтобы секс был их логическим продолжением, еще одной гранью уже существующих отношений. Если мужчина уже Вам звонит каждый день, и Вы с ним встречаетесь постоянно, и он моральным уродом не выглядит, то во время секса должно произойти что-то ну совсем уж ужасное чтобы мужчина перестал звонить после этого. Или же мужчина просто моральный урод и долго маскировался. Но пикаперы долго времени терять не любят, и их обычно можно выявить на ранних стадиях. Не бойтесь проявлять инициативу: и при знакомстве, и в сексе.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): TheWonderYears7 писал(а): PS:Мне говорили, что задатки есть хорошие, но нужно учиться  Отправила линк в Личку Мне кажется мачо липнут на самоуверенных, чувственных и страстных Не читали - По лезвию бритвы, Таис Афинская ? Мачо это люди как правило с комплексами и эмоциональными проблемами. Их привлекают (по-настоящему серьезно) схожие или совместимые психотипы. Потому ты хоть обыграйся в театры, но если психотипы не совпадают, то у отношений шанс развития невелик. Это я не как психолог вещаю, а исключительно делаю выводы из наблюдений и личного опыта.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Умная женщина свой ум и свое превоcxодство не показывает, потому что мужчины лидеры по жизни и они сразу начинают чувствовать соперничество. Но с другой стороны, совсем глупые девушки их тоже не очень привлекают. Однако из всяких правил бывают исключения. И красавцы женятся на страшненьких умницах, а умные выбирают в жены глупышек. Мне вот интересно, так в США тоже что ли? Про Россию думаю, что да. А в США? в США показывают, еще как
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:30 |
|
|
Zuker писал(а): то во время секса должно произойти что-то ну совсем уж ужасное чтобы мужчина перестал звонить после этого. Или же мужчина просто моральный урод и долго маскировался. . могут, это как диета ( сброс веса вернее) начал сбросил а вот удержать.... мужики которые в поиске как охотничьи собаки...даже если отношения идут хорошо они не могут быть яркими постоянно, романитика уходит, оба вникают в ежедневные проблемы друг друга и пошла рутина...если мужик не ориентирован на эксклюзив в этот момент его начинают мучать призраки приключений с кем то новеньким....вот тут собака зарыта. А первый секс и 5 наверно ух какой жаркий 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Vicusik писал(а): нормальные мужчины сразу сделают шаг к вам, если вы улыбкой или взглядом покажете ему, что вы ему понравились.
Вот это уже интересно! Научите меня , тоже так хочу. посмотрела на мужичка , улыбнулась- и мужик сразу понял что Я ЕМУ ПОНРАВИЛАСь Да просто смотреть заинтересованно и прямо в душу. Мужчины на такие взгляды очень сильно реагируют. Иногда достаточно посмотреть, и он через большой зал подходит знакомиться. Или наоборот сначала смущается, потом соберает страх и волю в кулак, и делает какой-нибудь ответный ход. Иногда глаза отводят. Я в последние годы вообще стараюсь в пол или над головами смотреть. Посмотрю на мужчину, и все, приходится доказывать что кольцо обручальное и показывать фотографию мужа.
|
|
 |
|
 |
|