Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 17 апр 2013, 20:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): Пудик писал(а): The Cranberries писал(а): Пудик , пожалуйста подскажите , как это делать ?  у меня Apple лаптоп и айпед. Вот здесь попробуйте скачать http://www.google.com/mac/ Пудик , закочала а дальше с чем его есть ?  С кетчупом 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 17 апр 2013, 22:50 |
|
|
Пудик писал(а): Ksu2011 писал(а): sam_bossa писал(а):
Спасибо,но не помогло ... Sorry, You have already registered for a sample.
Скорее всего вы уже заказывали, мне при второй попытке так тоже пишет. Но получилось ещё раз заказать с другого браузера. В хроме можно несколько раз заказать. Очень рекомендую его для халявы. Пробовала,пробовала, и в разных браузерах ,и разные ФБ ,и разные мылА ) непруга,видимо. Девочки,что-то слабенькая халява последнее время,правда ? Я еще не другой адрес знакомой заполняла ,так в результате вся моя халява на мое имя,кажется,осела у нее в кармане,мне отдает только если бумажки простые,ну и письма ( она не догадывается,что в письмах купоны на фри товар). Вот так печальненько получилось 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 18 апр 2013, 09:57 |
|
|
Пудик писал(а): Betty Crocker Members - Free Fiber One bar Around 4/17 - 1st 10,000
register by 4/16 & then sometime around 4/17 you can get a free Fiber One bar sample
https://www.bettycrocker.com/coupons-pr ... 02_14_2013 Работает
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 18 апр 2013, 09:59 |
|
|
Free Pureology Hydrate Shampoo & Conditioner Packettes
http://pureology.com/gift
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 18 апр 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Девочки спасибо всем кто постит! Сегодня мне Виши термальная водичка пришла 50 мл. Потихонечку так подарочки маленькие поступают, приятно очень  Муж удивляется)))
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 18 апр 2013, 19:21 |
|
|
nekotorii писал(а): Девочки спасибо всем кто постит! Сегодня мне Виши термальная водичка пришла 50 мл. Потихонечку так подарочки маленькие поступают, приятно очень  Муж удивляется)))  А Вы точно с нами заполняете на халяву ? Хорошие Вам подарочки приходят Мне пришла тряпка от Пигги и Космо .
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 18 апр 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А мне сегодня пришли какие-то пакетики для грудного молока.... Когда я на них подписывалась? 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 18 апр 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Семена http://www.arrivealiveproducts.com/requ ... XCx8ZOQXK0
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 18 апр 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
sam_bossa писал(а): nekotorii писал(а): Девочки спасибо всем кто постит! Сегодня мне Виши термальная водичка пришла 50 мл. Потихонечку так подарочки маленькие поступают, приятно очень  Муж удивляется)))  А Вы точно с нами заполняете на халяву ? Хорошие Вам подарочки приходят Мне пришла тряпка от Пигги и Космо . Да точно, точно, там еще фото надо было своего продукта Виши послать, я честно свой тональник Виши купленный 3 года или более назад в Минске сфоткала и поместила куда сказано было. Мне еще тогда кто-то написал, не помню кто, что не парились, фото с интернета брали. А недавно, уж не помню чьи, на 7 дней пакетики шампуни и кондиционера приходили, 7 тех и 7 тех, чтобы кожа головы хорошая была. Тоже немало. Да и кремов пробники сразу штучек по 5 присылали. Я довольна.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 18 апр 2013, 21:41 |
|
|
nekotorii писал(а): sam_bossa писал(а): nekotorii писал(а): Девочки спасибо всем кто постит! Сегодня мне Виши термальная водичка пришла 50 мл. Потихонечку так подарочки маленькие поступают, приятно очень  Муж удивляется)))  А Вы точно с нами заполняете на халяву ? Хорошие Вам подарочки приходят Мне пришла тряпка от Пигги и Космо . Да точно, точно, там еще фото надо было своего продукта Виши послать, я честно свой тональник Виши купленный 3 года или более назад в Минске сфоткала и поместила куда сказано было. Мне еще тогда кто-то написал, не помню кто, что не парились, фото с интернета брали. А недавно, уж не помню чьи, на 7 дней пакетики шампуни и кондиционера приходили, 7 тех и 7 тех, чтобы кожа головы хорошая была. Тоже немало. Да и кремов пробники сразу штучек по 5 присылали. Я довольна. Вспомнила .Девочки,а кому еще пришло ? Тоже буду ждать 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 18 апр 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ресайкл.ком за 400 выигранных поинтов можно заказать журнал All You. Я его раньше не покупала, но часто видела неплохие дилы с купонами из этого журнала. Если кто на ресайк не заходил давно - сейчас есть " тайм капсула" выставлены 70-е, 80-е и 90-е годы. За каждые дают по 100 балов плюс 30-ка от Кнор, еще пару 30-ок вообшцем у меня на подписку сегодня набралось. Я что-то уже столько журналов через них навыписывала  надо наверное копить на какую-то гифт карту что ли 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 19 апр 2013, 13:40 |
|
|
Мне тоже сегодня пришла вода Vichy. В огромной коробке, да еще и UPSом доставили. Да, сто лет назад надо было фотку им отправить с банкой Виши. Гугл помог))
Вложения: |

vichy.jpg [ 128.38 КБ | Просмотров: 1161 ]
|
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 19 апр 2013, 15:33 |
|
|
Катерина,мне тоже Гугл помагал ) а нету ничего пока Вам сегодня пришло?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 19 апр 2013, 18:17 |
|
|
sam_bossa писал(а): Катерина,мне тоже Гугл помагал ) а нету ничего пока Вам сегодня пришло? Гугл наш друг)) Да придет вам водичка, они наверное только начали рассылать. Мне и подтверждения никакого не было. Пришел сегодня крем от целлюлита Clarins и из Таргета гель для душа Dove. Бутылочка, не пакетик на 5 мл.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 19 апр 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vichy ещё не получала. Visit L'Occitane for Your Choice of Free Fragrance Sampleshttp://usa.loccitane.com/la-collection- ... ampaign=10 Enter your email address in the box provided to receive a coupon code good for a free deluxe sample of your choice of L'Occitane La Collection de Grasse fragrances. Just give that code when you visit one of their boutiques. You have your choice of La Collection de Grasse Jasmine & Bergamote or Vanille & Narcisse Eau de Toilette. Offer valid April 17th – May 3rd. Я как раз сегодня была в моле, и решила зайти в L'Occitane, мне дали бесплатно туал. водичку травелй сайз, с размером как маленькие духи, 7,5 ml. 
|
|
 |
|
 |
|