|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Kattrinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  16 апр 2013, 20:11  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 апр 2008, 05:50
 | 

| rainbow1984 писал(а):  Поздраvляю and welcome!Если страховка оплатит, то делайте для успокоения души.
 Cпасибо, девочки! В том то и дело, что моя страховка не покроет квад-тест, но все пойдет в счет дидактаблс, а анатомический ультразвук покрывает, т.к. я advanced age. Цену за тест в госпитале мне назвали какую-то подозрительную - 130 долларов, ровно столько, сколько один ХЦГ стоил. Может ли такая цена быть за весь квад-тест, за все 4 вещества, включая сам ХЦГ? Если по такой цене, то может и сделаю. Все-равно же что на дидактаблс идет, если я правильно понимаю. Попробую позвонить в офис врача завтра и уточнить расценки.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  16 апр 2013, 21:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| lena_detka писал(а): [ Я так привыкла к тому, что все рядом, а здесь вроде как в деревне живешь. Но хоть не далеко до цивилизации    , 25 минут всего.Welcome to the suburbs   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  16 апр 2013, 21:21  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Kattrinka писал(а): rainbow1984 писал(а):  Поздраvляю and welcome!Если страховка оплатит, то делайте для успокоения души.
 Cпасибо, девочки! В том то и дело, что моя страховка не покроет квад-тест, но все пойдет в счет дидактаблс, а анатомический ультразвук покрывает, т.к. я advanced age. Цену за тест в госпитале мне назвали какую-то подозрительную - 130 долларов, ровно столько, сколько один ХЦГ стоил. Может ли такая цена быть за весь квад-тест, за все 4 вещества, включая сам ХЦГ? Если по такой цене, то может и сделаю. Все-равно же что на дидактаблс идет, если я правильно понимаю. Попробую позвонить в офис врача завтра и уточнить расценки.За мой страховку забилали $280, но у пеня штат дорогой, страховка и мой копей оплатили $85, поэтому вполне может быть такая цена, если наличкой платите.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  16 апр 2013, 21:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| marina писал(а): lena_detka писал(а): [ Я так привыкла к тому, что все рядом, а здесь вроде как в деревне живешь. Но хоть не далеко до цивилизации    , 25 минут всего.Welcome to the suburbs   Мы тоже будем переезжать из Манхеттана на окраину НЙС ближе к рождению ребенка. Сейчас пока дом готовим. У меня уже сейчас депресуха начинается.. но для ребенка это лучше. Из города - в одно/двух этажную америку.. где везде надо ездить на машине. И это после того как все было (и еще пока есть) в 5ти-10ти минутах хотьбы.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  16 апр 2013, 22:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| У lena_detka там всё-таки близко. Там большой торговый центр, минут 5-7 на машине. Не так плохо, ихмо. _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  16 апр 2013, 22:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Ходила вчера на прием, девы картина маслом  ... Такое можно увидеть только в России.. Иду, смотрю из далека - народа куча вокруг консультации, подошла поближе - ба, а там медсестры все да доктора, в перчатках, с метелками и мусорными пакетами - территорию чистят  . Слышу - "О, это моя!" - врач меня мой увидел)). Ща, грит, жди меня наверху, я этот пакет закончу быстренько - и примчу))). Медсестру, гад, оставил внизу пахать, прием весь сам, сам   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  16 апр 2013, 22:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Вот поди, расскажи такое ам докторам, попробуй объяснить, что такое субботник   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lavrushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 апр 2013, 11:41  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:09
 | 

| Девочки, у кого-нибудь было низкое давление? Как спасались? Мало того, что состояние дурацкое, я тут еще в инете начиталась, что для ребенка опасно. Чай, кофе, шоколад не подходят, всю беременность не переношу. Как еще можно поднять давление? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 апр 2013, 11:42  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Я кофем спасаюсь обычно, совсем немного и полежать потом. Я обычно кофе не пью, но помогает... А так - даже не знаю... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 апр 2013, 13:19  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Ksun'ka писал(а): Вот поди, расскажи такое ам докторам, попробуй объяснить, что такое субботник   Oi, you made my day!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 апр 2013, 14:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Ksun'ka писал(а): Ходила вчера на прием, девы картина маслом  ... Такое можно увидеть только в России.. Иду, смотрю из далека - народа куча вокруг консультации, подошла поближе - ба, а там медсестры все да доктора, в перчатках, с метелками и мусорными пакетами - территорию чистят  . Слышу - "О, это моя!" - врач меня мой увидел)). Ща, грит, жди меня наверху, я этот пакет закончу быстренько - и примчу))). Медсестру, гад, оставил внизу пахать, прием весь сам, сам   Класс, я представила..       Здесь наймут и им всю территорию вылижут, а в России субботник. Трудовой народ понимашь. Местные доктора наверное и после бутылки водки не разберуться что это и для чего :))))Лаврушечка , а низкое это какое??? У меня всю беременносить 102/64 примерно. Сонная и уставшая...хот я вообще по жизни сонная и обессиленная...хаха Кофеек пей или что-то с кофеином. А у меня с этой беременноситю задыхания каждый день. Ощущения что не могу вздохнуть полной грудью. Делаю вздох, а не могу достаточно кислорода получить. Вот целый день вздыхаю как коровка. Утомляет. Я прочитала что с прибавлением всей этой экстра жидкости в организме оказывается и в легких она есть из-за этого такие проблемы с дыханием._________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lavrushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 апр 2013, 16:03  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Лаврушечка, а низкое это какое??? У меня всю беременносить 102/64 примерно. Сонная и уставшая...хот я вообще по жизни сонная и обессиленная...хаха Кофеек пей или что-то с кофеином.
 96/62, врачи говорят, что ничего страшного, а голова как ватная.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 апр 2013, 16:17  |  |  
 | 

| Lavrushka писал(а): ANGEL*ina писал(а): Лаврушечка, а низкое это какое??? У меня всю беременносить 102/64 примерно. Сонная и уставшая...хот я вообще по жизни сонная и обессиленная...хаха Кофеек пей или что-то с кофеином.
 96/62, врачи говорят, что ничего страшного, а голова как ватная.Кофе любишь?? С утреца пей кружечку и в течении дня можно. Я с утра выпиваю всегда, обожаю утренний кофе и я не люблю слабый как тут эти кофеварки местные варят. Муж мне подарил итальянскую небольшую вот она варит то что доктор прописал. Еще можно вместо кофе какие-то кофеиносодержащие напитки. Можно, как девочки посоветовали, черный шоколад тоже если любишь. Ты чем вообще стараешься спасаться от гепатонии?? Кстати, у тебя только с беременностью началось или у тебя склонность всегда была?? Я мигренная курица....у меня стабильно раз в год, иногда два, сильнейшая мигрень со всеми прелестями, а именно сильной болью в виске и через затылок, непереносимость света и рвотой..якк_________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lavrushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 апр 2013, 16:58  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Lavrushka писал(а): ANGEL*ina писал(а): Лаврушечка, а низкое это какое??? У меня всю беременносить 102/64 примерно. Сонная и уставшая...хот я вообще по жизни сонная и обессиленная...хаха Кофеек пей или что-то с кофеином.
 96/62, врачи говорят, что ничего страшного, а голова как ватная.Кофе любишь?? С утреца пей кружечку и в течении дня можно. Я с утра выпиваю всегда, обожаю утренний кофе и я не люблю слабый как тут эти кофеварки местные варят. Муж мне подарил итальянскую небольшую вот она варит то что доктор прописал. Еще можно вместо кофе какие-то кофеиносодержащие напитки. Можно, как девочки посоветовали, черный шоколад тоже если любишь. Ты чем вообще стараешься спасаться от гепатонии?? Кстати, у тебя только с беременностью началось или у тебя склонность всегда была?? Я мигренная курица....у меня стабильно раз в год, иногда два, сильнейшая мигрень со всеми прелестями, а именно сильной болью в виске и через затылок, непереносимость света и рвотой..якквот в том то и проблема, что ни кофе, ни чай, ни шоколад... ничего не могу во время беременности. До беременности бывало, но я обычно всегда по утрам черный чай пила, а как забеременела, не могу :-) вот и пью иногда всякие колы по чуть-чуть, но особо не люблю эти напитки. Так потихоньку и спасаюсь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 апр 2013, 17:05  |  |  
 | 

| Lavrushka писал(а): ...вот в том то и проблема, что ни кофе, ни чай, ни шоколад... ничего не могу во время беременности. До беременности бывало, но я обычно всегда по утрам черный чай пила, а как забеременела, не могу :-) вот и пью иногда всякие колы по чуть-чуть, но особо не люблю эти напитки. Так потихоньку и спасаюсь. Кола и т.д. конечно бяка для желудка и зубов, но если нет выхода то хоть так. А что еще из напитков такое есть в чем кофеина много..  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |